Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Александр Росляков. Нам не надо как в Париже, нам давайте как в Чечне!

  • Неожиданное заявление «размороженного» Путина, что «на нас напали», заставившее многих ломать головы, кто же и как сделал это – похоже, подтверждается. Напали – только не снаружи, а изнутри. Кремль сперва еще пытался отбиваться от этих нападающих – через «самоподрыв» в самолете пошедшего на него через Ростов Пригожина или арест пошедшего через соцсеть Стрелкова – но пороха, видать, надолго не хватило.

    Новый нападающий генерал-депутат ГД Гурулев призвал уничтожить 20% населения РФ, не верных фюреру – выставив тем нас фашиствующими дикарями хуже гитлеровских, все же до подобного не доходивших. Но в ответ раздался лишь жалкий лепет оправданий, что это де «частное мнение лица» – словно и никакого не депутата высшего органа власти, а частника с вещевого рынка. Утерлись в общем, признав прямой призыв законодателя к геноциду невинной шалостью. Затем «комсомолка, спортсменка и просто красавица» Симоньян  предложила взорвать атомную бомбу над Сибирью. Опять утерлись – заставив каяться тех, кто это предложение растиражировал. А гендиректора ТАСС Сергея Михайлова вовсе уволили, как выдали коллеги, за распространение новостей, тогда как его дело было их гасить для проведения «должной линии»...

    Дальше – больше:

    «Культовый герой российской сцены Шаман (Ярослав Дронов) во время концерта, который транслировал Первый канал, со словами «я русский» нажал символическую «красную кнопку». Она была в черном чемоданчике, который вынес на сцену помощник. Это вызвало переполох в Сети, эксперты сочли, что патронируемый властью шоумен так дал понять, что Путин все-таки начнёт ядерную войну».

    Но не в пример истории с Шевчуком, которого поволокли в суд за крамольное «Родина – не жопа президента» – с Шамана, накликающего на нас страшную смерть, все взятки гладки. Но это еще ладно – сцена, хоть в тоталитарном государстве вроде нашего и подчиненная цензуре жесточайшей, под которую попал, как под трамвай, сам патриарх:

    «Из расшифровки проповеди Кирилла на сайте РПЦ вырезали его слова: «Враг был изгнан из Кремля, а затем из Москвы, а затем и из России, и страна обрела свою свободу». Они относились к полякам в Смутное время, но само словосочетание «враг в Кремле» сочла недопустимой охваченная каким-то тайным страхом власть...»

    А вот что вытворяют эти напавшие на нас и уже с треском побеждающие – на самом государственном виду:

    «Кадыров в связи с Днем народного единства подарил чеченским силовикам люксовые автомобили «в знак благодарности за верную службу, за значительный вклад в борьбу с укронатовскими формированиями». На видео, приложенном к сообщению – не менее 20 автомобилей марок Mercedes и GMC ценой от 6 до 11 млн рублей. Ранее подобные подарки от имени фонда Кадырова получали спортсмены. Действия его резко расходятся с призывом Путина пересадить чиновников на отечественные автомобили».

    Но и это наглое попирание победителем побежденного – еще тьфу в сравнении с попирающим все государственные нормы наши назначением  в той же Чечне:

    «15-летний Адам Кадыров, прославившийся избиением заключенного Журавеля, назначен заместителем главы Службы безопасности Чечни. Министр ЧР по национальной политике и информации Ахмед Дудаев написал: «От всей души поздравляю дорогого брата Адама Кадырова с назначением на важную должность... Это смелый, отважный патриот Родины и человек, который готов заступаться за религию...»»

    Его отец Рамзан Кадыров тоже с юных лет возглавлял Службу безопасности своего отца Ахмата Кадырова и, по расхожему утверждению, убил первого русского в 16 лет. Маленький Адамчик своего первого русского пока только избил – правда, с победоносной демонстрацией на всю страну. Но скоро и этому самому юному из нападающих  – 16, а посему надо готовиться к зрелищу демонстративного, в духе громового шоу Шамана убийства под усердные аплодисменты Думы и Совфеда?

    В утешение же нации поверженных и побежденных можно сказать одно. Что от тлетворного влияния Запада с его разнузданным разгулом демократии, зарплат, сменяемости власти и штамповки подрывающих наши устои Мерседесов – мы забронированы напрочь. Ничего из этих пагуб, которыми нас застращали до упада и упадка в праведное нищенство духа и брюха родные Кадыровы-Шаманы-Симоньяны – нам точно не грозит. Ибо на вопрос нашего бессменного хранителя, пусть и не защитившего от нападения напавших, но хоть о том оповестившего: «Хотим ли мы как в Париже?» – мы дружно наотрез сказали свое радостное «Нет!»

    И судя по нынешней повальной капитуляцией перед выше названным хотим со страшной силой «как в Чечне»!

17

Комментарии

4 комментария
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН7 ноября 2023 г.+2
    Зеленский назвал путина как "f*cking terrorist"
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский7 ноября 2023 г.+5
    новости из Чечни лишь для дураков не понятны, коих в РФии тьма, для умных же всё давно ясно и понятно, игра в развал РФ началась и в ней каждый сам за себя, Москва статист и не более, чем раньше русскоязычные регионы это поймут, тем менее болезненно для них пройдут все эти события
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров7 ноября 2023 г.+1
    Такие как Шаман верят, что в случае ядерной войны Путин впустит их в свой бункер. И выбить эту веру из их голов невозможно.
  • зайчишка-русачишка обыкновенный
    зайчишка-русачишка обыкновенный8 ноября 2023 г.
    Чечня становится государственнообразующим регионом России. Будут обеспечивать силовой контроль за получением ясака. Если, например, какой-то регион усомнится в правильности распределения доходов от содержимого дырки в земле, то могучие путинские мюриды очень строго спросят с наглых задохликов-кафиров.