Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

Александр Росляков. Возврат в харизму антисемитизма

  • Ну наконец-то, слава Дагестану с его красочной антисемитской акцией сперва в гостинице, которую народ проверил на евреев, потом в аэропорту – все вернулось на круги своя! В классическом почине «Бей жидов – спасай Россию», где место старожилов ненадолго заняли было хохлы, опять порядок полный.

    «Толпа людей в аэропорту Махачкалы искала евреев среди пассажиров рейса из Тель-Авива. Работа воздушной гавани была остановлена. Склады и магазины аэропорта разграблены. Оргтехника и оборудование торговых залов и галерей, а также компьютеры и кассовые аппараты сломаны или украдены. СК завел дело о массовых беспорядках, задержаны более 80 человек. Пострадали 20 человек...»

    Но чем евреи так взвинтили дагестанцев, что вдруг вытянули их на улицы наперекор парализовавшему все российские протесты страху – и чем раззудили в массах русских и других солидарность с дебоширами? Тем что Израиль не оставил безответным зверское нападение на него арабских террористов, терзавших, убивавших и насиловавших напоказ сотни заложников? Не думаю. Я думаю, что здесь полная аналогия со старинным русским анекдотом:

    «Мужики пришли бунтовать к дому помещика, насупились, стоят и молчат. Выходит сам помещик, грозно оглядел их и говорит: «Ну, чего?» Те в страхе головы в плечи вжали и давай молча расходиться... Один домой приходит, жена ему наливает миску щей, он начинает их хлебать. Потом вдруг останавливается, не донеся ложку до рта: «Чаво, чаво... А ничаво!.. Опять щи холодные! Вот я тебе, тварь, сейчас поправлю морду!»

    Цены на все растут, зарплаты и пенсии по сравнению с развитыми странами нищенские, медицина гибнет, образование вырождается, власть беспощадно грабит свой народ... Но древний подкожный страх не позволяет обойтись с ней «как в Париже», как в тех же развитых странах, где она служит народу, живущему в 10-20 раз богаче нашего, а не своему бездонному карману... Обещали, что вот быстро побьем этих хохлов, свой обезьяний зад нам показавших – и тогда сразу все как баре, безо всякого труда и западных протестов, заживем. Но уже видно, что этой бесконечной хохлобойней лишь накинули на шею лишнее ярмо...

    И руки к отмщенью чешутся уже несносно; но страх при этом перед властью, как перед помещиком из анекдота, непреодолим. И тут – как манна небесная, как жена из того же анекдота, этот ответный удар Израиля по тем, кого он де обязан был умиротворять, лья лишь свою кровь, а не отвечая их же салом по сусалам. И птицей-тройкой вылетает из-под самой души это скрепное, исконно-патриотическое «Бей жидов!» Какая благодать, какое облегчение!

    При этом власть чуть ли не приветствует этот выхлоп ненависти, пролетевший мимо нее – и глава Дагестана Сергей Меликов вдохновенно обращается к народу, свято терпящему разгул коррупции в республике:

    «Если кто-то из задержанных участников беспорядков изъявит желание, как говорится, отмыться от позора, принять участие либо в составе добровольческих подразделений, либо заключит контракт с вооруженными силами, я буду это только приветствовать...»

    При этом добавляет как-то вскользь, что «беспорядками в аэропорту Махачкалы оперировали с территории Украины» – то есть еще и делает попытку вновь исправить формулу спасения России на «бей хохлов». Чему вторит и первый зампред комитета ГД по обороне Алексей Журавлев:

    «Проявление пещерного антисемитизма в Дагестане координируется сетью телеграм-каналов, которые ведут из Киева... Ясно, что к израильским обстрелам мирного населения сектора Газа нельзя относиться равнодушно, но, отвечая тем же, можно очень быстро превратиться в таких же людоедов, которыми  является сейчас военное и политическое руководство Израиля... Пока же толпа агрессивно настроенных дагестанцев призывного возраста заставляет задуматься о том, что мобилизация в республике прошла не столь активно, как в других российских регионах, из молодых людей, так яростно отстаивающих свои взгляды, можно было бы собрать не меньше батальона для участия в спецоперации на Украине».

    То есть к обстрелам не нападавшей на нас Украины относиться надо даже не равнодушно, а радушно, а вот к обстрелам мест, откуда террористы повели их атаки на Израиль – быть равнодушными нельзя. И уподобляться следует не людоедам, жестко отражающим агрессию на их государство, а людолюбам, напавшим исключительно из людолюбства на чужое, дабы истребить его, что зампредсовбеза Медведев назвал целью нашей СВО...

    И все же это «бей хохлов» начинает явно выдыхаться: уже все большему числу не лыком шитых и не пальцем деланых сограждан все ясней, что оно никакое не спасение от одолевших нас невзгод. А нужно возвращаться к исконному, глубинному и истинно национальному, как битье своей жены и три погибели перед царем, попом и помещиком: «бей жидов!»

    По крайней мере никаких других спасений на политическом горизонте, где скоро уже Путин передаст всю свою царскую власть Путину, не видать.

11

Комментарии

17 комментариев
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый1 ноября 2023 г.-3+2
    Сколько веревочке не виться а сионистский конец увидел весь мир.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский1 ноября 2023 г.+4
      какой сионистский конец? учите историю, даги вышли от местной безнадеги, а евреи лишь повод, и разграбление аэропорта было то же сделано в преддверии сионистского конца? не несите чепухи, правильно пишет комментатор, русским бы поучиться сплоченности и умению давать отпор воровской власти у кавказцев, а то скоро при стуке в дверь под кровати прятаться будут
      • Виктор Справедливый
        Виктор Справедливый2 ноября 2023 г.
        Я говорю не о дагестанских событиях, а отношению в мире к политике сионизма. А то что произошло в аэропорту,лишь лакмусовая бумажка показывющая суть внутренней и внешней политике Кремля , что числе и эти комментарии.
  • Issa Айсман
    Issa Айсман1 ноября 2023 г.+5
    "Цены на все растут, зарплаты и пенсии по сравнению с развитыми странами нищенские, медицина гибнет, образование вырождается, власть беспощадно грабит свой народ.." Та Дагестану пофиг, куда и зачем выходить. Они выходили на улицы много раз, пока москвичи и прочие "революционеры" сидели по домам. И по тарифам выходили и по платону и... по каким только выше перечисленным поводам не выходили. Даги прекрасно показывают, что власть можно пинать и она, эта власть, будет лебезить и заискивать. Русским нужно поучиться создавать таки устойчивые общины, готовые как защищать свои права, так и давать в рыло, кому угодно. А то... ой таджик девочку изнасиловал, давайте напишкем стопятьсот статей, какая власть не рабочая, какие законы плохие и пойдем спать.
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев1 ноября 2023 г.+4
      Ну москвичи - это кандидаты с конца в революционеры. Чего им бунтовать - их и так неплохо кормят. Делается властями это специально (проверена многими веками сия технология) - все ресурсы стягиваются в москву, чтобы народец столичный сидел на попе ровно. А в провинции бунтуй-не бунтуй - всё равно получишь х...
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский1 ноября 2023 г.+2
        Ну москвичи - это кандидаты с конца в революционеры. Чего им бунтовать - их и так неплохо кормят/ мля, верно подмечено, респект
  • yuri 54
    yuri 541 ноября 2023 г.+1
    Насчёт "бей хохлов" ,которорое вроде бы начинает явно выдыхаться: итак, по последнему опросуиноагента " Левада-Центр" на конец октября 2023г.на вопрос: "Вы бы поддержали, или не поддержали,если бы на этой неделе Путин решил прекратить военные действия в Украине?", ответили "Определённо поддержу" 37% респондентов, " Скорее поддержу"–33%, а "Определённо НЕ поддержу"— всего 12%, и "Скорее НЕ поддержу"— только 9%! Вроде бы действительно "бей хохлов" выдыхается и сильно..... Но был и более конкретный вопрос ,то есть: "Поддержали бы вы решение Путина прекратить военные действия в Украине и вернуть все присоединённые территории?"( понятно, что назвать эти тер-рии "оккупированными" не решился даже иноагент, и кроме того, совсем непонятно,относится ли слово "присоединённые" к Крыму) . Так вот на этот вопрос ответили " Определённо поддержу" 16% респондентов, "Скорее поддержу"— 18% , а "Оп
  • yuri 54
    yuri 541 ноября 2023 г.+1
    ПРОДОЛЖЕНИЕ...... Так вот на этот вопрос ответили " Определённо поддержу" 16% респондентов, "Скорее поддержу"— 18% , а "Определённо НЕ поддержу" — 38%, и "Скорее НЕ поддержу"— 19%! То есть практически всё наоборот! И в этом случае "бей хохлов" и не думает явно выдыхаться! .....Ось така х@йня, малята!
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский1 ноября 2023 г.+3
      ссылаться на блеваду, фомы, вциомы, себя не уважать, на данный момент в РФии нет абсолютно никакой правдивой статистики, от слова совсем, это надо принять как данность
      • Иван Игнатов
        Иван Игнатов1 ноября 2023 г.+4
        Соглашусь частично: долбойопов, желающих «бить хохлов» - много, как ни странно! Причём, когда начинаешь объяснять, что убиваем практически сами себя, замещаясь азиатской скотобазой, только моргание глазками и лепет про «хитрость хохлов»! Что само страшное - упоминание о Ковпаке, например, ни к чему не приводит, а многие и не слышали о нём! При этом подавляющая масса не была ни в Киеве, ни на Украине вообще! Какая-то безнадёга…
        • Владимир Чигинский
          Владимир Чигинский1 ноября 2023 г.+2
          не спорю, что таких не мало, но это и есть та самая быдло-масса , о котрой мы здесь все говорим, но и это далеко не все население РФ, а Украина да, благословенная земля, дай бог ей выстоять в этом аду, не зря про неё говорят воткни там в землю черенок от лопаты и он зацветёт
      • Виктор Справедливый
        Виктор Справедливый2 ноября 2023 г.
        Хоронил знакомого и поразился количеству свежих могил в которых похоронены молодые мужчины погибшие в войне с Украиной, огромные поля, это только на одном кладбище,а таких кладбищь в городе несколько,а если по краю, по всей России.Очнитесь люди!
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов1 ноября 2023 г.+5
    Мы своими руками выбрали мразоту (или допустили её к власти), которая оху…ла до того, что взялась нас селектировать, убивать и гнобить в своё удовольствие! Убивать своих - это такой грех крови, что хрена с два его смоешь даже столетием! И при этом мы вполне понимаем, что эта мразь пользуется нашим страхом, при том, что сама от страха дрищет мелким бисером! И терпим, терпим, терпим… Ни одного утырка не повесили на лестничной клетке, позволяем издеваться нахлынувшей азиатской грязи, гонобить себя заградотрядами имени «Первого убитого русского в 16 лет»! И терпим строительство мечетей пришлой гадости на православных землях только от того, что их запустили как баранов!
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский1 ноября 2023 г.+2
      к большому сожалению, все сказанное вами верно, надеюсь все это подходит к своему логическому завершению. а именно сохранение хотя бы части России в её исконно русском виде, но крови будет много, здесь в РФ, точку невозврата мы уже давным-давно прошли
  • зайчишка-русачишка обыкновенный
    зайчишка-русачишка обыкновенный1 ноября 2023 г.
    пушечного мяса серьёзно не хватает (карабах, таджикистан, сирия). Иначе бы увидели в исполнении Хозяев и Смотрящих спасение рядового райана: пара дивизий безоружных новобранцев в качестве живого щита в аэропорту.