Самое свежее

Александр Росляков. Народ-универсал: хоть за буржуев, хоть за Сталина – руками и ногами! Алексей Рощин. Яичный ажиотаж Аббас Галлямов. Сомнения в соперниках Путина Эль Мюрид. Продажная медицина Не прыгайте! И не держитесь! А то допрыгаетесь! Тогда держитесь! Александр Росляков. Новый НЭП: все для фронта, все для олигархов!

Александр Росляков. Россия – для мигрантов, русские – марш в рай!

  • Не чуждый большой политики олигарх Дерипаска разговорился:

    «Россия переживает период серьезных перемен, сравнимый с тем, что происходило в 1990-е, но тогда все знали, куда мы идем, была какая-то модель. Как в Швеции – порядок, чистота, законы; как в Германии – эффективность, надежность... Теперь же образ будущего размыт. Равняться на азиатские страны смысла нет, мы же понимаем, что Россия – не Китай, не Индия, не Индонезия. Но и ясных альтернатив не просматривается...»

    Все так, только мне кажется, что новый курс наверху уже вполне определен, а на низу хоть и видят все наглядней это, просто не могут поверить глазам своим. И отзываются на зримое в таком примерно духе:

    «Некоторые изумляются: мы привыкли видеть в мигрантах трудолюбивых тихонь, а они оказываются страшными злодеями! За один день на севере Москвы нашли два трупа с отрезанными головами. За двойное убийство задержан уроженец одной из среднеазиатских республик. Неужели это наше общество так разлагающе на них влияет?»

    Более основательный мыслитель на это отвечает:

    «Вопрос засилья мигрантов не решится, пока не перестроится рынок труда. Когда всем работникам обеспечат восьмичасовой рабочий день, достойную зарплату, соцпакет, включающий полноценное медицинское страхование – тогда мигранты станут не нужны...»

    Да дело в том, что все делается прямо в обратную сторону, поскольку поставлена – уж не знаю, насколько откровенно – капитальная задача замены коренного населения пришлым из Средней Азии, Африки и Индии. Народ наш до того несносен власти, желающей видеть в нем безропотных буках, что она обходится с ним уже чуть не дустом:

    «Приставы в Василеостровском суде Петербурга разогнали слезоточивым газом слушателей, пришедших на процесс художницы Саши Скочиленко. Уголовное дело на нее было заведено из-за антивоенных надписей, признанных фейками... Выгонять «лишних людей» с открытых процессов стало чуть не нормой в наших судах, но слезоточивый газ для этого применили, кажется, впервые...»

    Чтобы мы плодились, нужно развивать наш быт, производство, науку и прочее, без чего не будет на тот быт доходов. Россияне не станут заводить второго и даже первого ребенка, не зная, на какие шиши его по-человечески кормить и снаряжать в школу. А в Средней Азии, Индии и Африке – народ другой: готов жить  и плодиться в самых нечеловеческих условиях, в подвалах и на чердаках, и то, что для нас ад, для него может быть раем. Вот им-то, судя по размаху мигрантизации России, власть и хочет заместить нас, поскольку и мы, и те ей до фени, но пусть будет люд более пригодный для нашей новой цели – феодализма в духе КНДР. Где, разумеется, не может быть и речи о каких-то сборищах рабов в судах и тому подобных атавизмах.

    Новый индо-афро-азиатский народ не только более непритязателен, но и безопасен для хозяев-бар. А береженого бог бережет, почему тоже нужно заменить тех, чьи предки побеждали в 1917-м и 45-м, на тех или изрядно разбавить теми, чьи были вечно на коленях. Кто может и отдубасить коренных втроем против одного, как сейчас в мигрантских гетто, и головы местным поотрезать – но чья рука на власть не поднимается генетически.

    Кроме всего для сокращения нашего народа развязана война, которая всегда дает желаемый демографическийц провал – и о том, что это всерьез и надолго говорит такая характерная подробность:

    «Российские школы с января потратили на автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, патроны, бронежилеты и прочий учебный инвентарь для кабинетов начальной военной подготовки более 240 млн рублей. По данным портала госзакупок, это в 8 раз больше, чем ушло на компьютеры и прочую технику для кабинетов информатики».

    Попутно идет ликвидация здравоохранения, без которого уже не может обходиться наш народ – но легко обходится тот новозванный, все новым миллионам которого все шире отворяются у нас ворота:

    «В Новосибирске прошел пикет бригад скорой помощи. «После отмены «ковидных» доплат для получения достаточной для существования зарплаты врачи и фельдшеры вынуждены работать на 1,5 и даже 2 ставки, то есть фактически жить на работе. Такой режим многие не выдерживают и увольняются. Возникает дефицит бригад «скорой», растет время ожидания по вызовам», – говорится в обращении участников пикета».

    Повсеместное сокращение зарплат медиков вносит свой вклад в рост смертности коренных, за что у нас никого и близко не карают – не в пример выступлениям против войны, работающей на ту же целевую смертность. В итоге в иных местах мигранты уже составляют большинство, что начинает вызывать переполох даже в нашей обычно молчащей без отмашки свыше Думе – судя по выступлению депутата от КПРФ Михаила Матвеева:  

    «Те, кто приезжают в Россию для трудовой деятельности, не должны получать право привозить свою семью, жен, детей, родителей. На одни работающие руки мы получаем пять-семь пар неработающих... Значит, необходимо вводить визовый режим, хотя я сильно сомневаюсь, что мы готовы на это пойти...»

    Правильно сомневается, и я могу биться о любой заклад, что эта инициатива, идущая против общей линии на народозамещение, будет прочно захоронена. А депутату повелят больше о ней не вспоминать и думать о главном: как сажать и сокращать родной народ, а не спасать его от растворения в мигрантах.

    И если сам этот народ в самое ближайшее время не очнется и не озаботится своей же собственной судьбой, его ждет то, что уже было с ним в других республиках СССР во вспоминаемую Дерипаской пору. Только вместо былого «Чемодан, вокзал, Россия!» теперь раздастся, причем уже в самой России: «Катафалк, путинский рай, давай, до свидания!»

12

Комментарии

6 комментариев
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров19 сентября+3
    У нас с автозавода мужиков похватали на войну, взамен уже прибыла первая партия узбеков в 500 человек...Если раньше это были стройки, ЖКХ и торговля, то теперь заводы. Вот оно какое оказывается, импортозамещение по-путински!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский19 сентября+4
    Не чуждый большой политики олигарх Дерипаска// этот дерипаско (украинец по отцу) барыга из девяностых, тесно связанный с криминалом, как они все, не им говорить о каких то перспективах на будущее и тем более вспоминать их прошлое, когда они строили нынешнее воровское государство, что касается на счет последнего абзаца статьи, то по всей видимости русским и предстоит пройти этот путь, судьба или мактуб как говорят арабы
  • yuri 54
    yuri 5419 сентября+4
    Не-а, этот народ в самое ближайшее время не очнется и не озаботится своей же собственной судьбой. Так и сгинет ,кто на войне, кто от нищенства, кто от засилья басурман–азиатов. Русскому миру ,о котором так много вещал нынешний фюрер, уготовлена судьба североамериканских индейцев. ,если не хуже!
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский19 сентября+2
      этот народ/ по факту нет никакого народа, есть народонаселение, а здесь уже все живут по принципу каждый сам за себя или моя хата с краю
    • Нуб Нубов
      Нуб Нубов19 сентября+2
      самые шустрые как Дугин и Проханов имели бы шанс стать ряжеными индейцами, вот только доброго дяди Сэма тут нет и буду в "лагере трудового перевоспитания" под нарами, хоть там на них обманутые "коренные народности" оторвутся
  • Rad Sedoy
    Rad Sedoy19 сентября+4
    "индо-афро-азиатский народ не только более непритязателен, но и безопасен для хозяев-бар" -- тут ошибочка... Дело в том, что "безопасны" они когда их мало, а вот как только собирается критическая масса - то всё. Как пример западная европа, та же франция. Или уже забыли геноцид русских в нац республиках перед развалом союза? Теперь их завозят сюда, и они уже создают свои анклавы и вводят свои порядки. Это только дурни кремлевские думают, что они ассимилируются и будут на них пахать.