Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Александр Росляков. Уже бомбят родную хату – но мы и глазом не ведем!

  • «Война, которую НАТО ведет против России на Украине», – это стало уже привычным штампом нашей пропаганды, но как это понимать? НАТО въехало на Украину и потребовало от России: а ну марш сюда, буду здесь против тебя, Россия, воевать? И бедная, не смеющая возразить Россия во главе с прочно сидящим на чужой веревке президентом расчехлила поневоле свои мечи и щиты – и поплелась куда велели...

    По-моему, все это – полное вранье, в которое мы погрузились с головой, уже в упор не видя настоящего и даже не пытаясь сопротивляться той напасти, которая нас впрямь накрыла вовсю с тыла. Мы сами, как я уже писал, натащили ее на себя – и вот ужасный результат, о котором сообщает вполне патриотичный канал «Царьград»:

    «Очередная «горячая» точка Подмосковья – Балашиха. Один из районов – Павлино – стонет от мигрантов из Азии и Африки... Они пристают к детям, в сексуальных домогательствах был замечен один и тот же человек, но полиции не удалось его поймать, хотя все зафиксировано на видео... Мигранты, грозя расправой, прогнали со спортивной площадки возле школы №3 местных подростков, которые пришли потренироваться и помешали им там отдыхать… «Что смотришь на меня, как будто ты мне что-то сделаешь?» – заявил ребёнку один из них, сдобрив это отборным матом... Два десятка иностранцев среди бела дня собрались во дворе жилого дома с дубинками и битами – «воспитывать» очередную жертву...

    В начале августа они устроили в Балашихе перестрелку. Незадолго до того проходили массовые рейды против нелегальной миграции. Толку, как видим, нет... Мигранты заселяют целые кварталы, в итоге захватывают целые микрорайоны... 2 августа Следком РФ завел дело по организации незаконной миграции в Подмосковье. Открывали хостелы, где массово фиктивно ставили на миграционный учёт иностранцев, в том числе причастных к преступлениям. Действовали под началом руководителей ОВМ МВД России. То есть полиция сама организовала канал нелегальной миграции... В таких условиях русские вынуждены своими силами давать отпор... Ждать им помощи неоткуда...»

    И это еще цветочки! Власть, потеряв голову, глаза и совесть в СВО, которую нам не НАТО вовсе навязало, а породила своя вера в безнаказанность за все – уже не имеет сил и воли управлять миграцией, нужной ей для возмещения фронтовых потерь. А это в бесконтрольном виде – страшное бедствие, как вырвавшийся из костра огонь, выжигающий следом целые деревни и гигантские лесные массивы.

    Дело в том, что из жаркой Африки и теплой Азии в холодную Россию, чуждую по всем культурным, расовым и религиозным статьям – едут самые сорвиголовы, храбрецы, каждый из которых стоит дюжины простых обывателей. И там, где они закрепились, в кучки собрались – шиш местные что с ними сделают, а все государственные органы брошены на подавление нашей антивоенщины и загон более-менее крепких мужиков на фронт. Что еще больше придает пришельцам куража, а при нашей вечной кампанейщине – «мигрантов сильно не щемить, они нам сейчас для работы и войны нужны» – и вовсе делает их неуязвимыми.

    Они уже во многих наших местах держат в страхе местный люд – примерно как в приведенном мной фрагменте репортажа из Балашихи. И вот тут, на этом внутреннем фронте, на своей земле и происходит настоящее нападение на нас, пока завравшаяся пропаганда пугает мнимым нападением НАТО на чужой. Успех же этих нападающих еще обязан и ужасной разрозненности нашего народа. Пришельцы друг за дружку горой, а нашим жителям каких-нибудь подмосковных же Люберец глубоко плевать на жителей Балашихи, жильцам дома №7 на дом №8, 3-му подъезду на 4-й.

    И лишь когда дикие гости начинают вовсю насиловать местных женщин и детей, грабить и резать мужиков – случаются попытки создания всяких кустарных обществ по самозащите. Но чаще всего толку с того ноль. Нужны протесты громкие, всеобщие, специально предусмотренные на сей случай нашей Конституцией – чтобы не народ дрожал от сей напасти, как в Балашихе, а задрожала власть, ее наведшая. И на своем высоком уровне прочь отвела. Но Конституция у нас превращена уже чуть ли не в экстремистский свод, за соблюдение которого сажают беспощадно – и народ все это терпит безмолвно.

    Но в таком случае пока мы пытаемся, как заявил на днях Медведев, уничтожить украинское государство – нас самих эти гости, пошедшие по нынешней России настоящим палом, всех пережрут. И независимо от того, кто победит на Украине – будут дочавкивать нами на нашей родине, превращая ее в родину свою.

    Не верите? Ну так съездите в эту подмосковную Балашиху и убедитесь, что там все уже не на шутку – а не почешетесь, приедет вскорости и к вам!

14

Комментарии

11 комментариев
  • Советский Пролетарий
    Советский Пролетарий24 августа 2023 г.+3
    Министерство труда, миграции и занятости Таджикистана объявило, что в пять крупных городов России отправлены специальные рабочие группы, которые займутся проверкой условий проживания уехавших на заработки соотечественников. Ревизоры навестят Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Уфу и Екатеринбург. При этом в состав проверяющих включены представители различных министерств Таджикистана. А сам процесс трудовой миграции находится под особым контролем президента Эмомали Рахмона. Они будут проверять, как таджики устроены? Они бы сначала посмотрели, как среди их граждан растёт преступность. С какой целью сюда приезжают эти проверки? Если гражданам что-то не нравится, то они должны уехать. Какой тут может быть другой вариант?
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 августа 2023 г.+6
      Другой вариант был когда-то: гнать поганой метлой путинскую ОПГ и наводить в стране порядок. Но теперь уже слишком поздно, болезнь запущена и инкурабельна.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин24 августа 2023 г.-3+1
    Как правдиво описывает Росляков реальности России дня сегодняшнего: "все это – полное вранье, в которое мы погрузились с головой, уже в упор не видя настоящего и даже не пытаясь сопротивляться той напасти, которая нас впрямь накрыла вовсю с тыла." Как можно не соглашаться с автором, если он с болью, честно и с полной ответственностью за судьбу страны, пишет горькую правду? И почему он не может (или не хочет) так же честно писать о горьком и насквозь лживом прошлом этой страны, которое и привело ко всем бедам и катастрофам дня нынешнего??? Ну, хорошо...есть важные причины, которые не позволяют ему честно, грамотно и корректно, в соответствии с подлинными историческими фактами, это делать самому. Но зачем мешать писать правду о прошлом другим, удаляя правду, без которой невозможно понять сегодняшние события, которые логически вытекают из лживого прошлого?
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский24 августа 2023 г.+3
    все, кто служил в армии или на флоте во времена Союза хорошо помнят землячества, образующиеся по принципу принадлежности к одному региону проживания военнослужащих до призыва, и ведь они давали свой результат и самое главное хоть какое то чувство защищенности, когда командиры не вмешивались во взаимоотношения между военнослужащими, исключением из этого правила был лишь один регион, угадайте с трех раз, правильно московский, ибо как правило далеко они не сложили, да и отношение со стороны остальных было мягко говоря, прохладным, исключением пожалуй были лишь люберецкие, они говорили сами, чтобы их не путали с московскими, все проблемы этого региона монстра растут ещё з тех времен, когда автор все время повторяет в статье, нас, нас, хочется спросить, как в том фильме, а кого нас?
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов24 августа 2023 г.+3
      Старая армейская поговорка: «Ленинградцы, москвичи - пидарасы, стукачи!»:) А сейчас вся страна - атомизирована, существует с лозунгом «каждый - за себя!» - т.е. теперь все стали «ленинградцами и москвичами», а армейскими землячествами (по аналогии с армией) стали мастурбеки. Кого лупят? Правильно - атомизированных русских. А что делать с дурачьём, которое больше смерти боится «начальства»? Только посылать на смерть! Хотя нет ничего трусливее россиянской шпаны у власти, с которой даже «застрявшие в пробке» чечи снимают дань! И которая «всем хором» обосралась Пригожина, чей «светлый облик» ныне типа «хоронят».
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров24 августа 2023 г.+1
    Громадное количество мигрантов в Москве и Подмосковье - это бомба замедленного действия. Рвануть может в любой момент. Раскачать их по религиозной теме очень легко. Путин создал мигрантам весьма комфортные условия, поэтому их так много. Случайно, по недоумию так получилось или целенаправленно, уже не суть важно. Союз распался, наплодив подобных проблем. Путин ведет Россию к распаду по образу и подобию. Кстати, обратите внимание, что в том же Киеве никогда не было таджиков-узбеков, простой вопрос - почему? Ладно, это Украина. Тех же таджиков-узбеков практически нет ни в Сочи, ни по побережью, ни в Крыму, хотя там идут большие стройки, где деньги точно не меньшие, чем в Москве. Их туда тупо не пускают армяне, в случае Крыма - местные.
  • yuri 54
    yuri 5424 августа 2023 г.-3+4
    Маленький отрывок из текста: ".......и народ все это терпит безмолвно." ....... Я понимаю, что любому нармальному россиянину хочется верить,что в его стране существует такое важное и необходимое для страны понятие ,как "народ". Но настоящий народ этого не потерпел бы . Вернее, не потерпел бы не только беспредела мигрантов, но беспредела своей власти, причём не сегодня, а лет 10-15 назад. А то ,что ныне называют по инерции "российским народом" — это терпилы, рабы, многие из которых добровольно стали преступниками, наёмными убийцами за деньги. .... И кстати, мигранты хоть и малообразованный сброд, в основном, но и они понимают ,что из себя представляют россияне. Поэтому и ведут себя подобным образом.
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова24 августа 2023 г.+3
      ДжорждБернард Шоу сказал:2% людей думают , 3% думают, что они думают, а 95 % людей скорее умрут, чем будут думать"!И это ТАК!!!В различных разговорах о житье-бытье сегодня, многи даже дослушаь мысль не хотят! Ответ-НЕ ВЕРЮ! И в дополнение-Адам Смит(1723-1790) сказал:"Любой баран считает пастуха гением, а собаку-защитником стада, хотя хозяин и собака съедают больше овец , чем волки" Это сказанное в далёкие времена гениями , сегодня Актуально в нашей стране....
  • Фрол Петров
    Фрол Петров24 августа 2023 г.+1
    Никому не осилить путькинскую кровавую ложь, утверждаемую уничтожением целых государств. «Нам хана – пришла сатана.» // Не катит "оправдуха". Абсолютно всем всё предельно ясно: "Мы агрессоры. Мы развязали и продолжаем богомерзкое кровопролитие с целью деукраинизации сорокамиллионного государства. И никто на нас НЕ НАПАДАЛ". Если объявлять войну "сатанистам", то начинайте с себя, где таковых поболе наберётся. У комуняцких антихристов, например, вместо Бафомета красная пятиконечная звезда, тоже не слабо! // Какой-то из "вражин" недавно вскользь заметил, что пары процентов от расходов на "спецпрогулку" (а от себя добавлю: а "расходы" только начинаются!) давно хватило бы на обустройство достойной жизни населения РФ и Донбасса. И, заметим, без войны! //
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров24 августа 2023 г.-1
    Никакое гражданское самосознание, никакая общественная самостоятельность, никакая национальная сплочённость невозможны у нации, которая считает диктатуру идеальной формой правления, а СССР и нацистский рейх идеальными государствами. А таких среди русских очень много.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова8 сентября 2023 г.
    Да уж.... такие знатоки истории как Митин, Невзоров, Иван Фёдоров и к ним примкнувшие всем быстро рот заткнут своим неистовым проклятием СССР со Сталиным !