Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

Александр Росляков. Ряд волшебных изменений высшего лица

  • 1. Ни о каких мирных переговорах с нацистской Украиной и фашистским Западом не может быть и речи, только полная капитуляция.  Иначе – до взятия Киева, логова террористов и агрессоров, смеющих отвечать своим незаконным сопротивлением нашему законному захвату их земель, которые исконно были русскими. И выплата нам репараций – за все наши затраты на бомбежки непокорных городов и бензин для танков.

    2. Мы ориентируемся только на свои законные интересы, но в принципе можем выслушать предложения, которые позволят сократить напрасное кровопролитие и сроки проведения нашей кампании.

    3. Исходя из незыблемых для нас принципов человеколюбия мы готовы к любым контактам, чтобы добиться своих целей иными, не военными средствами. И даже отказаться от взятия Киева, оставив за собой лишь то, что уже взято. Разумеется, ни о каких наших выплатах за разрушенные населенные пункты в ходе не нами развязанного сопротивления не может быть и речи. Пусть проигравший платит – а мы ничего еще не проиграли.

    4. Мы всегда высказывались за мирное решение всех вопросов – и безоговорочно готовы на полный взаимный размен территорий: все справедливо взятое нами на оттяпанное варварски у нас.

    5. Прекратите бомбить наши города! Мы давно отказались от взятия вашего Киева, остановите и вы ваш захватнический поход на Москву! Ну хорошо, пусть не захватнический, а ответный – главное, остановите!

    6. Сообщение-молния от Главкома. Дорогие братья-украинцы, братья-европейцы и братья-американцы! Раскрыт и пресечен чудовищный заговор с подменой меня, миролюбивого прозападного либерала, двойником-нацистом. Накануне объявления 24 февраля 2022 года антиукраинской спецоперации, вторящей гитлеровской авантюре, меня похитили и до сего дня держали в подземном бункере. А в моем обличии действовал совсем другой. Но заговорщики, которым я так доверял, среди которых оказался и самый верный, как казалось, мой соратник по тандему – уже арестованы и дают признательные показания.

    Разумеется, все репарации, назначенные братской Украиной и ее защитниками, будут выплачены, наш добрый народ уже для этого готовит новые дырки в своих поясах. А для воинов доблестной Украинской Армии на подступах к Москве уже накрываются столы, от всей души – с икрой и шашлыком из парной кадыровщины. Так что не извольте беспокоиться и тратить силы на дальнейшее движение, конфликт, развязанный злодеями, можно назвать исчерпанным и завершенным, всем огромное спасибо за участие, расходитесь! Злодеи будут четвертованы на лобном месте Красной площади, чтобы другим неповадно было!

    7. Уважаемые господа судьи Международного уголовного суда! Я уже на допросах говорил и снова повторю, что не имею никакого отношения к военному преступнику, выступавшему под моим видом! Он был схвачен, четвертован и сожжен, его пепел развеян во имя мира по ветру. А полное его сходство со мной говорит лишь об успехах в области клонирования, не у нас, кстати, изобретенного. И вообще имейте гуманизм к попавшему к вам в руки! Вы бы мне попались, я бы вас всех до одного, мамой клянусь, не только отпустил – еще и наградил! Не верите – ко мне поехали, там каждому по дворцу из моих личных километражей и по нефтяной скважине подарю!.. Ну хорошо, снимите хоть эти позорные наручники и наножники, не убегу...

16

Комментарии

3 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин14 июня 2023 г.-2+3
    "Вы бы мне попались, я бы вас всех до одного, мамой клянусь," - в сортире замочил... . Интересно, кто бы это мог быть -"оригинал" или его двойник?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов14 июня 2023 г.+1
    Ха-ха!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов14 июня 2023 г.+3
    "Нас опять обманули".