Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей Кирилл Рогов. Посланники блокчейна Вперёд, на Луну! Верхом на тендере Александр Росляков. Долой плохие выборы – и будет как в хорошем СССР!
Загрузка...

Дорогой Владимир Владимирович

  • Дорогой Владимир Владимирович Путин родился в небогатой семье в глухой тайге под присмотром Сергея Шойгу. Детство Владимира прошло в питерской подворотне. В молодые годы он участвовал в становление советского государства, печатал газету «Искра», строил заводы и ГЭС.

    Когда началась война помогал партизанам пускать под откос вражеские поезда. В 1945 году первый дошёл до Берлина где начал строительство СП-2. После победы Сталин лично поблагодарил Володю, подарив ему свои сапоги, прицеп «Скиф», автомобиль «Волгу», перекошенный домик и знамя Победы.

    Все последующие годы Владимир ходит по городам и весям, лечит сирых и убогих, кормит людей обещаниями и скрепами, слухи о его чудесах доходят до Собчака и тот берет его носить свой чемоданчик. Володя так хорошо носил этот чемодан, что в 2000 году стал спасителем России, собирателем земель русских, поднимателем с колен и президентом.

    Путин так сильно развил, собрал и поднял Россию, что на нас опять напали лихие 90-е, либералы, немцы и коварный Запад с пендосами, а англичане стали гадить в два раза сильней.

    Владимир всегда был на переднем фланге, отвечал симметрично, вводил полезные санкции и давил продукты, запретил усыновлять и превращать в геев наших детей. Придумал бессмертный полк и Георгиевские ленточки. Разбомбил по телевизору Калифорнию.

    Каждый год он проводит парады Победы, чтит ветеринаров и дидов. Завоевал Крым и Кабаеву без единого выстрела (это про Крым). Начал строить жилье для пенсионеров в Геленджике. Вообще Владимир Владимирович доминирует на мировой арене! Скоро 9 мая и очередная победа над мировым злом (осталось только Интернет победить)!

    Спасибо за такого президента! Придёт время – и он будет вписан в историю золотыми буквами, на которые сейчас идет усиленный сбор средств со всего благодарного народа. Неблагодарные олигархи, как всегда, остались от этого святого дела в стороне, ссылаясь на то, что их в России нет.

33

Комментарии

18 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов11 апреля+10
    +500! за искрометный юмор и сатиру. Умеем же, когда захотим.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков11 апреля+8
      Подарены были ему галоши. И это так его впечатлило, что во всем увиденном они ему грезились
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков11 апреля+5
      Если посмотреть на расходы администрации, кремлевского двора, на яхты и виолончели друзей, то не просто дорогой, а очень дорогой
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин11 апреля+13
    Забыли написать, как Владимир Владимирович провожал Гагарина в последний путь и стёр с его космического шлема надпись "СССР" и прочие знаки отличия государства СССР. Сейчас в рекламе на 12 апреля, как раз это показывали и приказал господин президент чтить этот космический праздник, как успех РФ, к коему он приложил свою длань.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов11 апреля+4
      Отл, просто отл! Но нужно добавить,что кто-то обнуленному ВВ внушил, что он с его хилыми мышцами и дряблым животом - форменный Рэмбо и Шварцнеггер в одном флаконе. Кумир всех женщин, которые его буквально хотят. Куплетист Рогозин срочно зарифмовал песню: "Хочу такого как Путин". Его начали вытаскивать на озера и фотографировать с голым пузом в надежде, что фотошоп добавит ему и половой потенции. Но проклятые пираты залезали на кремлевский сайт, безнаказанно тырили фоток и стали делать перекидные календари, заметно на этом наживаясь.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 апреля+6
    Благобездарного....
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков11 апреля+8
    +100500! Но не надо забывать сущность путинизма, которую филигранно подметил С. Меламед: "Мерзко и стыдно смотреть на это "лицо государства". Были у нас тираны, были фанатики у власти, были просто ставленники партии типа Брежнева и Горбачёва - но чтобы во галаве страны стоял лживый, хамоватый, мстительный и в то же время трусливый подонок, все интересы и цели которого - личная власть и бабло, такого пожалуй не было никогда...".
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов11 апреля-5
    Юрий Комаров, вы иногда становитесь не только писателем, но иногда припадайте к источникам, хоть временами становясь читателем. Я вам порекомендую произведения Джерома, Гашека, (расширенный список мастеров юмора охотно вышлю при вашей личной просьбе), а то в окружении искательно заглядывающих вам в …. (скажем в статьи) вы и вправду поверите, что пишите смешно. Я думал, скучнее Петросяна у нас никто не шутит, но вы – вы смогли и его превозмочь.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс11 апреля
      Цирк в Кремле давно переплюнул Петросяна. https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/03032020/101700659-4959632.jpg https://www.dialog.ua/images/content/0f50cea02b7db17fd3b817f2f43d0a16.png https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/18102019/100451743-4741610.jpg
    • Василий Туманов
      Василий Туманов12 апреля+2
      Неправда. Ю.Комаров мне не кум, не сват и даже не однофамилец. Но это написано хорошо и смешно. Джерома, 12 стульев, Золотого теленка (много раз), похождения бр. солдата Швейка (неск. раз), 10 томов Салтыкова-Щедрина, мы тоже прочли. Прочли десятки рассказом Чехова и Зощенко. Немного разбираемся. Петросян ничего сам не писал. Читал миниатюры про тещу
      • Дмитрий Лысов
        Дмитрий Лысов12 апреля
        Василий, из вашего комментария следует, что вы читали достойных писателей. Однако вот только «мы читали» в вашем тексте слегка озадачивает. То ли вы себя мните как множественную сущность, то ли положили руку на плечо автору, самозабвенно объединившись с ним. Но главное - вам не стыдно признаться, что текст автора вам нравится. Ну, нравится и нравится, многие комментаторы, днюющие и ночующие на этом сайте, обладают своеобразным вкусом, воспитанным эволюционным отбором сайта. Вижу, что даже Владимир Семёнович ошибался, завершая песню словами, что «значит правильные книжки ..», видно в данном случае и правильные книжки автору не помогли. Значит просто - не дано ему от Бога. Пожалеем автора. Смахнём скупую слезу. Скажу: «Забвение его способности писать смешно».
        • Василий Туманов
          Василий Туманов13 апреля+1
          Спасибо за коммент. Вежливо и культурно. Я за такой уровень полемики, только не надо личных выпадов. И сайт пинать не надо. Не будем уподобляться персонажам, которых пустили за стол, а они и ноги за стол. Мы здесь гости. По подсчетам, до 70% людей не понимают юмора. Ну не смешно им. А мне нравится то, что тут написал Ю.Комаров. И что теперь? Надо меня за это клеймить? Зачем вам это? О вкусах вообще не спорят. Петросян может читать на ТВ только тот текст, который одобрит теле-цензура. А она такая, что будь здоров. Да еще идет предварительная запись. Неудобный для Бессмертного пассаж там просто выстригут.
          • Дмитрий Лысов
            Дмитрий Лысов14 апреля+2
            Василий, ответная благодарность за вежливый ответ. На этом сайте это большая неожиданность для меня. Обычно всё ограничивается словесными плевками, обсценной лексикой (легко прощаемой модератором, если она из уст «правильных» комментаторов») и дежурными обвинениями в холуйстве. Теперь о сути. Смешно или не смешно - это тонкая эмпирия. Но я для себя нашёл непременное условие для хорошего юмора: он возможен только тогда, когда любишь объект по поводу которого шутишь. Вспомним Михаила Евдокимова (другие примеры для экономии печатных знаков, разрешённых в комментарии, опущу). Если шутит человек, больше всего любящий свою персону, получаем Урганта и Жванецкого, если к тому же автор ненавидит объект шуток, получаем юмор этого сайта.
          • Дмитрий Лысов
            Дмитрий Лысов14 апреля
            Продолжаю. Даже среди не любящих объект своих шуток, мы можем встретить например, Аркадия Аверченко, оценить меткость его «Дюжины ножей..», прочитав «Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина» но, не смотря на его литературный талант, что мы видим?- забвение этому писателю. А если ещё автор и шутит не смешно (возвращаюсь к статье по поводу которой разговор здесь), если и с выдумкой дело - швах, то видим комментируемую статью.
      • Дмитрий Лысов
        Дмитрий Лысов12 апреля
        Да, Василий, Петросян, может быть, сам свои бесталанные миниатюры не пишет, но он волен выбирать и то, что он читает, и каким образом он это делает. Вижу что и вы сделали свой выбор. Не всегда бывает в ответе только приручивший, приручаемый тоже участвует (прости меня, Антуан!).
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим12 апреля+2
    Дорогой, очень дорогой, СЛИШКОМ дорогой Владимир Владимирович...
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин15 апреля
      Да уж. "Дорогая Циля ! Вы мне обошлись очень дорого. За чашку кофе для вас я заплатил 110 евро.". Дешёвых президентов в РФ не держим.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс12 апреля+1
    На фото чистый еврей.