Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

Навальный: моя преступная жена

  • Когда собираетесь пожениться, обязательно проверяйте потенциальную супругу: состояла ли она на учете как несовершеннолетняя преступница? Я в свое время этого не сделал – и вот вам пожалуйста.

    Уже просто ежедневно администрация уведомляет меня о том, что очередное письмо Навальной Ю.Б. не может быть мне вручено и изъято цензурой, так как в нем содержатся признаки приготовления к преступлению. Все последние письма постигла такая участь.

    И я пишу ей: «Юля, хватит преступление готовить! Лучше борщ детям приготовь».

    А она не может остановиться. Все придумывает и придумывает новые преступления. И все пишет и пишет мне о них в письмах.

    И ведь когда-то, сто лет назад она рассказывала мне, что однажды в школе с подругами стащила портфель одноклассника и выкинула его со второго этажа. В смысле портфель (хотя сейчас я уже не уверен).

    Уже тогда было всё ясно с ее криминальными наклонностями.

    Не жена, а какой-то просто профессор Мориарти!

15

Комментарии

9 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин14 ноября 2023 г.-1+4
    Юлия с подругами может вытащить деда из погреба(ну или из морозилки) и выбросить на помойку.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров14 ноября 2023 г.+2
    Кураев, как и Гундяев, из одного ортодоксального православия, нетерпимого к любой «ереси». Просто у гуни должность такая, а куря, чуть припекло – и свалил. А, например, Навальный, может, и неверующий, а САМ прилетел в лапы к нашему гебесовцу, людоеду-мазохисту. Подчёркиваем, не улетел, а прилетел. Скорее всего, недолго ещё биться этому мужественному сердцу, остановку которого официально объявят патологоанатомы. Здесь речь о масштабах личности, измеряемых отнюдь не профессорским интеллектом, но силой веры в высшую, божественную справедливость. Аллилуйя. // Где Навальный? // Путькинщина сгинет, Лёха освободится. // https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2297529.html?author
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов14 ноября 2023 г.-3
    Леша, как всегда, в амплуа юмориста. А кто-то почему-то считает его политиком.
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров14 ноября 2023 г.+3
    Не понял, Юле за тот портфель дело шьют?)) Или за то, что не доложила? Кстати, ни разу не удивлюсь, что эти откроют таки, это дело))) Найдут пострадавшего школьника, он напишет заяву. Был бы человек...Куда страна катится..
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова14 ноября 2023 г.+1
      Что-то поздно ВЫ, Антон, вопрос задаёте? Она ведь 30 лет всё катится-катится... Ну а человеки пока ещё имеются... хотя их количество стремительно сокращается...
  • Владимир Лиховидов
    Владимир Лиховидов14 ноября 2023 г.-1+4
    Молодец, Алексей! Сохранить чувство юмора в нечеловеческих условиях, на которые его обрекли кремляди, это выглядит очень достойно.
  • Владимир Лиховидов
    Владимир Лиховидов15 ноября 2023 г.+1
    Адвокаты Навального поведали миру об этих нечеловеческих условиях. Что стало с ними?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов15 ноября 2023 г.
    Месье Лиховидов, а вы читали "Репортаж с петлей на шее"? Нет? Почитайте. Потом поговорим о "нечеловеческих" условиях.