Самое свежее

Владимир Поляков. Не задирайте нос, ребята... Двустишья Алексей Рощин. В Израиле все замнут для ясности? Ломоносов без Лавуазье Эль Мюрид. Куриная слепота Александр Росляков. И уста крест-накрест досками! Константин Калачев. Кто виноват – и для чего России депутаты?

А президент-то их – ненастоящий!

  • Итак президент Украины Владимир Зеленский снова приехал в Бахмут – тот самый, который нам обещают взять вот-вот... И так на протяжении нескольких месяцев.

    В Бахмуте президент Украины награждал своих солдат и фотографировался с ними на память. С вооружёнными людьми, бок о бок.

    Это ещё раз подтверждает такой всем известный факт, что Зеленский – трусливый наркоман, негодяй и клоун, фашист и слуга Иблиса, а ещё он наверняка пожирает за завтраком маленьких невинных котят.

    Вместо того, чтобы вести себя нормально, как и положено настоящему лидеру государства (отсиживаться в бункерах за длинным-предлинным столом и общаться только с безоружной, заранее отобранной и обученной публикой с одинаковыми рожами) – этот самозванец (ну какой он президент, его же не ставили на высокий пост уважаемые люди, а выбирало какое-то быдло, толпа!) разъезжает по самым горячим прифронтовым точкам. Где опускается до того, что ручкается с простой солдатнёй – ещё и вооружённой...

    Он же просто издевается!.. Эдак того и гляди очередной патриот на канале у Соловьёва, брякнется в обморок от натуги, доказывая что Зеленский на самом деле не был в Бахмуте. Или Памфилова кони двинет вслед за Чуровым... Зеленскому что – наших людей не жалко совсем?..

    Вот послал же нам Бог соседей!

    Нет чтобы разбежаться куда глаза глядят и капитулировать (как поступили бы все правильные защитники скреп, если бы кто-то оккупировал четвертую часть их государства) – эти зачем-то сопротивляются, вместо того чтобы просто поднять белый флаг, сдаться, и потом пить "Баварское"... Ну никаких понятий вообще!..

    Ну да ничего: мы тоже не лыком шиты. Вот продадим Китаю все месторождения своих полезных ископаемых, все леса и источники чистой воды, на которые наши китайские браться пальцем покажут – и на выручку закупим у того же Китая море всякой военной техники, а также ёлочных игрушек и автомобилей "Москвич". После чего отвоюем у проклятых хохлов Марьинку. А если повезёт, то и Авдеевку. Пусть пиндосы с гейропейцами сдохнут от зависти! Победа будет за нами!..

     

    https://ogbors.livejournal.com/1496724.html

13

Комментарии

4 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 марта-2+5
    Трудно представить нашего в аналогичной ситуации под тем же Бахмутом. Полагаю, что это выглядело бы как фильме "Кавказская пленница". Помните как Моргунов и Никулин держали Вицина (Путина) за руки (перекрытие дороги)? Картинка: https://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/203806.jpg Вот так бы в Бахмут тащили нашего Плешивого, который там бы и обделался в штаны. Невозможно себе представить - сколько бы потребовалось памперсов ...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 марта-1+5
    Кстати, жильцам мариупольского ЖК "Невский", который посещал Путин, грозят выселением. Жители алуются на проблемы с оформлением квартир в собственность и угрозы выселения, обнаружила "Вёрстка" в закрытом чате ЖК. "В любом случае это какой-то идиотизм: сначала обрадовать людей, дать им купить мебель, обжиться, а потом отобрать жилье", — жалуется один из жильцов. "Пришли, освободили от жилья, от работы, от родных и теперь дали нам милость. Раздают жилье, но оно не ваше…но вы же забрали у нас приватизированную жилплощадь", — пишет другой участник чата.
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН23 марта-4+5
    русские *освободители* обворовали Берислав, когда уходили,вплоть до компов на производстве. Сейчас планомерно обворовали Новую Каховку при уходе
    • Стратонавт 2
      Стратонавт 223 марта-1+3
      А что не так? Каждый обычно делает то, что у него лучше всего получается