Самое свежее

Александр Росляков. Догоним и перегоним, теперь – КНДР? Александр Габриэль. Собачья дружба Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны...

Извращенцы в России и на Западе: где их больше и где они страшней?

  • Если вы в России слышите от человека долгие рассусоливания о засилье извращений (и наркомании) в странах загнивающего Запада – можете быть уверены, это все не из личного опыта, а из российских СМИ и пропаганды.

    Открою страшную для россиян тайну: Запад в целом более религиозен и христианизирован, сильней привержен вечным ценностям, чем российское общество. Которое играет в высокодуховность, для которого вечные ценности – это мода, введённая сугубо сверху.

    Когда западный человек присягает на Библии – это очень серьёзно. За ложь сказанную после этого, любого западного президента затаскают по судам и вытрясут из него всю душу.

    Для большинства россиян – это просто смешно.

    Когда люди Запада видят видеокадры того, что происходит на Украине, видят фотографии разрушенных городов и беженцев – они искренне (а вовсе не по требованию своих политиков) ужасаются. Потому что они – реальные христиане.

    У большинства россиян происходящее на Украине вызывает только злорадство и ехидные смешки. Про Библию и Иисуса Христа при этом очень мало кто вспоминает. И власть свою критикуют они не за кровь, разрушения и слёзы; даже не за погибших русских солдат – а за то что, она действует недостаточно жестоко и беспощадно. Ах, если бы на месте кремлёвских был товарищ Сталин! Ух бы он показал всем кузькину мать!.. А эти... Что-то там сиськи мнут, сопли жуют, в цивилизованность играют...

    Вот господин Пригожин – тот действительно любимчик народа. Ибо кувалдой машет. А на той кувалде – черепа выгравированы. Вот это истинно высокодуховный боец, посконно свой, настоящий россиянин!..

    Правда, в последнее время и в Пригожине чуточку начали разочаровываться. Ибо языком-то брякает, а дел за словами не видать. Пытается наезжать – то на питерского губернатора Беглова, то на министра обороны Шойгу, то на его зятя, то на чиновников разных... А всем по фигу – словно на лай Моськи из-под ворот. Последствие только одно: Пригожину перестали отгружать боеприпасы. Приходится теперь на весь мир криком кричать: "Дайте снаряды!.." Вот если бы Пригожин пришёл в кабинет к какому-нибудь чиновнику и забил бы его там вусмерть кувалдой – тогда другое дело, тогда восторгу народного были бы полные штаны...

    То есть человек откровенно играет беса. И народ его любит. Но любит всё же не в полную силу  потому что бес не на сто процентов убедителен, не наглухо отморожен.

    Получается, у нас целая страна откровенных бесопоклонников. Но они высокодуховные. за вечные ценности, за Бога, за всё хорошее, против всего плохого...

     

    А почему так?

    Да потому что именно наш народ – ломали и растаптывали, духовно плющили и морально кастрировали, в тюрьмах и лагерях, причём вовсе не только при Сталине.

    Именно в нашей стране выживал только тот, кто полностью отбрасывал все привычные нормы морали, всё учение Христа – и просто цеплялся за жизнь, ногтями и зубами.

    Наше общество, в абсолютном большинстве своём, беспощадно делилось – на зэков и конвоиров. В том числе и за пределами зон. Например колхозники были по факту теми же бесправными зэками. А председатель с парторгом, агрономом и бригадирами – играли роль надсмотрщиков.

    И в школах, в отношениях между учениками и преподавателями действовала та же лагерная система. Не школьники, а подрастающее поколение зэков. Не педагоги – а надсмотрщики...

    Так было практически всюду.

    Поэтому сегодня любому россиянину просто дико, нелепо слышать о том, что где-то в других странах люди могут искренне верить в бога, что для кого-то может быть серьёзной моральной проблемой соврать, поклявшись на Библии. Что у людей может быть какое-то своё мнение на те или иные вещи, что люди могут сами выходить на какие-то демонстрации без разнарядок сверху, могут сочувствовать чужой беде...

    Люди, побывавшие на Западе – и не только на территории отелей – дружно отмечают тот факт, что россияне резко отличаются от европейцев и американцев, постоянной мрачностью и настороженностью, вечным напрягом, ожиданием неприятностей на каждом шагу. Европейцы и американцы неизмеримо более открыты, добродушны, улыбчивы, склонны к взаимопомощи. Им не надо спускать разнарядку от начальства, на деятельность волонтёров, собирающих пожертвования на какие-нибудь благие нужды. Они делают это сами.

    Да, иной раз россиян потрясает склонность представителей некоторых западных наций (далеко не всех впрочем) к "стукачеству".

    Этого действительно не понять людям, которые с рождения обитали в лагере. У нас даже менты друг на друга обычно не стучат.

    Потому что на протяжении поколений, с молоком матери, россияне впитывали в себя как непреложный закон, что в условиях зоны строгого режима, выжить можно, только покрывая друг друга, коллективно нарушая законы. Воруй – и дай воровать другим. Не стучи! Потому что в противном случае – завтра настучат на тебя.

    Ведь не секрет, что в годы репрессий, уничтожались не только те кого арестовывали – но следом за ними и те, кто писал доносы, и кто производил аресты. И так – по нескольку раз подряд, слой за слоем: жертвы, стукачи, палачи. И опять: жертвы, за ними стукачи, а за ними палачи...

    В наше подсознание буквально вбит постулат о том, что государство – это обязательно враг, который желает нам только зла. И тот, кто от этого врага не таится, тот кто пытается играть на открытых картах – обязательно государством растаптывается.

    А полиция и спецслужбы – это надсмотрщики, конвоиры, агенты врага. Сотрудничать с ними – это сотрудничать с врагом.

     

    У немцев, скажем, совершенно иные представления о государстве. Для них государство – это их семья. Полицейский – друг. К которому в любую минуту можно обратиться за помощью. А преступник – крыса, которая пакостит в собственной семье, в своём же доме. Покрывать такую крысу – нелепо и вредно для всей семьи. Законы пишутся политиками, которых избирают всем домом, всей округой, из числа самых достойных и разумных. Поэтому законы необходимо соблюдать и нельзя нарушать – ибо эти законы созданы для блага всего дома, всей семьи, всей округи; они облегчают жизнь людей. А нарушители законов вносят путаницу и хаос в нормальную жизнь. Если же законы вам чем-то не нравятся – пишите жалобы, петиции, выходите со своим протестом на демонстрации. Если же считаете, что политики неправильно реагируют на ваши жалобы и протесты – значит, переизбирайте таких политиков...

    Вот у испанцев, или у итальянцев – к государству уже не такое доверчиво-родственное отношение. Там чиновники по отношению к народу уже ведут себя не совсем как родственники. Поэтому и ответное отношение у народа – уже несколько иное. Там у власти и у народа есть друг от друга тайны. Поэтому и стукачество, в отличие от Германии – развито гораздо слабее, и в социуме не приветствуется...

    И вот наглухо обезбоженная, духовно кастрированная страна полезла учить остальное человечество духовности и любви ко Всевышнему.

    И главный упрёк который она кидает нормальным людям – это наличие в цивилизованных странах большого количества всяких извращенцев, которые даже (о ужас!) парады свои проводят и кого-то там притесняют...

     

    На самом деле, конечно же, извращенцев в других государствах ничуть не больше в процентном отношении, чем в России. Люди (а также и животные) с подобными склонностями – всегда были, есть и будут. Бороться с ними бессмысленно, потому что их состояние – это не прихоть, они такими рождаются. Никого они ни к чему не принуждают, и хотят только одного – чтобы до них не докапывались. Их так называемые "парады" - это просто весёлые карнавалы, на которые разумеется никто никого по разнарядке сверху не загоняет.

    Если этих людей начать преследовать – они станут таиться, будут пытаться как-то переделывать себя, будут пробовать составлять пары с нормальными людьми, порой даже давая потомство. И в результате будет плохо всем – и извращенцам (которые будут тяжко страдать) и тем нормальным людям с которыми сведёт их судьба...

    Но главная причина, по которой в цивилизованных странах не пытаются ломать людей с половыми отклонениями через колено – это даже не забота об извращенцах. Это забота о себе – то есть о нормальных людях.

    Потому что если позволить властям издевательства над представителями сексуальных меньшинств – значит, рано или поздно вошедшая во вкус власть (а в таких случаях во вкус входят быстро) возжелает издевательств и над всеми остальными.

    Если сегодня представителям власти будет позволено лезть носом в чужие постели – завтра они начнут совать свой нос вообще куда угодно.

    Если сегодня позволить репрессии против извращенцев – завтра начнутся репрессии против кого угодно.

    Полиция, получившая право на беспредел против одного процента населения страны – становится потенциально неизмеримо более опасной силой, нежели все геи, лесбиянки и транссексуалы вместе взятые.

    Если в государстве в одном месте появляется легальный концлагерь – значит, эта страна в недалёком будущем вся покроется концлагерями.

    Если ты сегодня позволишь законодателям и полицаям издеваться над соседом-геем, значит, готовься к тому, что ты попадёшь в камеру следующим. Как говорится: лиха беда начало.

     

    Но почему извращенцы, которые вообще мало лезут в политику (тем более когда политика их не трогает) вызывают такое лютое бешенство самим фактом своего существования у российских власть имущих – которым настолько сильно хочется бороться с геями-лесбиянками-транссексуалами, что они аж кушать не могут, и порой даже об атомной войне заговаривают?..

    Причин для этого три.

    1) У кого что болит – тот о том и говорит. Нормальный человек в повседневной жизни не вспоминает об извращенцах. Ему просто не до них. Если кто-то постоянно, к месту и не к месту ругает извращенцев – значит, с ним самим что-то сильно неладно. Значит, он сам – латентный (а может, и реальный, но скрывающийся) извращенец.

    2) Это чисто лагерный атавизм. Неистребимое желание властей, поражённых вертухайством головного мозга, разделить население по мастям (правильные, неправильные, пацаны, работяги, черти, опущенные) – и управлять биомассой, натравливая масти друг на друга.

    3) В стране-лагере, где все должны маршировать строем, в одинаковых робах, одинаковой обуви, с одинаковыми стрижками, с одинаковым образом мышления – любой выделяющийся индивидуум (независимо от того, чем он выделяется) воспринимается как потенциальный враг. Или по крайней мере как подозрительный.

    Если у всех робы чёрного цвета, а у тебя зелёного – значит, жди неприятностей. Хотя роба не перестаёт от этого быть робой, цвет никак не влияет на функции – тебе не простят выделения на общем фоне.

    Лагерное начальство зорко следит за тем, чтобы подвластное ему стадо двуногих, было абсолютно послушным и представляло собой сплошную, безликую, серую массу. И если ты чем-то выделился на общем фоне (пусть даже совершенно ненамеренно, помимо своего желания, вовсе не собираясь с кем-либо конфликтовать) - значит автоматически появляется подозрение насчёт того, что с твоей стороны имеет место попытка бунта, заявка на самобытность, индивидуальность, непокорность. Этак, глядя на тебя, постепенно другие своевольничать начнут. Сначала робы станут носить какие пожелают, потом вместо роб захотят одевать что-то получше, а в перспективе сами захотят стать начальством...

    Кто-то, конечно, сейчас скажет, что я идеализирую Запад, а на самом деле там недостатков – вагон и маленькая тележка.

    Разумеется, любое человеческое сообщество несовершенно – ибо несовершенен сам человек, который по определению не может быть безгрешным. Но всё познаётся в сравнении. Недостатки Гаити и недостатки Швейцарии – это, знаете ли, величины весьма и весьма неодинаковые.

    А насчёт тех ужасов, которые царят на загнивающем Западе - расскажите своим хозяевам жизни, тем самым, которые вас гей-парадами пугают, но при этом именно на Западе держат свои семьи, свои банковские счета, своё движимое и недвижимое имущество, там же лечатся, учатся, рожают, отдыхают – да и вообще живут. И вот отчего-то никакие гей-парады их не отпугивают, никакие извращенцы их там не ловят и ничего с ними не делают, никак не преследуют и не притесняют... А в духовно-скрепную Северную Корею, либо в союзно-высокорелигиозный Иран их палкой не загонишь. Не говоря уж про Афганистан, где никакими гей-парадами не пахнет...

    А было бы неплохо ввести практику: как вякнул какой-нибудь скрепец что-нибудь про недопустимость толерантности и засилье ЛГБТ-пропаганды, так пинком под зад – в северокорейский колхоз или в афганские горы. Примерно так на годик... Потом разрешить вернуться. И послушать рассказы про счастливое безгейское общество талибских, или северокорейских товарищей.

    Как вам такая перспектива – а?..

3

Комментарии

7 комментариев
  • Nik Alax
    Nik Alax17 марта 2023 г.-11
    Даже читать не стал. Ясно, что в России страшней. Если есть в мире самая плохая страна, то по мнению корреспондентов этого издания - это Россия. Чего повторять раз за разом. Или вы не уверены?
  • Павел Новиков
    Павел Новиков17 марта 2023 г.-1+4
    У автора что-то забористое))
    • Зря спешил
      Зря спешил17 марта 2023 г.+2
      Пожалейте товарища: "И в школах, в отношениях между учениками и преподавателями действовала та же лагерная система. Не школьники, а подрастающее поколение зэков. Не педагоги – а надсмотрщики..."
  • Ира Лунева
    Ира Лунева17 марта 2023 г.-3+3
    В общем ,если коротко ,то Грачев ,как и все российские враги СССР трусливо свалил на советских коммунистов вину за то ,что сотворили враги СССР . Их 30-летняя идеология "а мы ни при чем ,это всё коммунисты и чекисты виноваты ", "а мы ни при чем ,это и в СССР было ,до сих пор расхлебываем ", и плевать ему ,например ,на то ,что если при коммунистах частью идеологии было "миру -мир ", а при российских врагах СССР за это оштрафуют на 30 тысяч рублей .
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин17 марта 2023 г.-2
    «Ось це точно Єуропа»: у «консервативных» украинцев в Германии массово отбирают детей. Украинские беженцы в Евросоюзе оказались в бесправном положении — у них массово отбирают детей. Есть уже более 100 случаев, когда ювенальная служба принудительно забирала ребенка у украинских беженцев, а затем через суд лишала их родительских прав. Ювенальные службы Германии отобрали у Елены Ковалевой из Днепропетровска младшего сына Ричарда (4 года). «Буквально через несколько дней к нам приехали представители ювенальных служб и заявили, что семья, у которой мы до этого проживали, пожаловалась на меня. Конфликтов у нас не было. Но выяснилось, что они написали донос, что якобы я не смотрю за своим ребенком, мало его кормлю, слишком эмоционально реагирую на бытовые трудности. И мне заявили, что на основании этого доноса у меня временно заберут ребенка до выяснения всех обстоятельств», — сообщила Елена.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин17 марта 2023 г.
    https://eadaily.com/ru/news/2023/03/01/os-ce-tochno-ieuropa-u-konservativnyh-ukraincev-v-germanii-massovo-otbirayut-detey
  • Нуб Нубов
    Нуб Нубов17 марта 2023 г.-1
    "Если вы в России слышите от человека долгие рассусоливания о засилье извращений (и наркомании) в странах загнивающего Запада" - скорее всего, это и есть извращенец и наркоман, плотно сидящий в системе безнаказанности. Ничего уникального тут нет, в той же Англии это существовало веками, а сейчас начало вскрываться. Здесь - не. Здесь условный "товарищ Берия" только ядерный щит ковал день и ночь, а если и другими делами занимался, так "бабы ещё нарожают".