Самое свежее

Александр Росляков. Караул в верхах Аббас Галлямов. Проект «Преемник»: перспективы, условия, кандидаты Ад на земле – или рай на небе. Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Дутая борьба России с мировым злом Эль Мюрид. Плоды референдумов Александр Росляков. Патриоты в банке: с чего зашла и что предвещает их грызня?

О неизбежном крахе Запада

  • – Вот вы сказали, что прогнившая западная демократия падёт через полгода, – обратился к лектору Алёша.

    – Да, – с готовностью кивнул лектор.

    – Но ведь то же самое вы говорили и год, и два, и, если не ошибаюсь, десять лет назад?

    – Совершенно верно.

    – И вот прошло десять лет, два года, год – а тот режим так и не пал. Как же так? Почему?

    – Как почему? – удивился лектор, – потому что тот режим падёт через полгода.

    – Но ведь время идёт, год сменяется другим – а вы называете всё один и тот же срок...

    – А вы чего хотели? – начал раздражаться лектор. – Чтобы я всё время разные сроки называл? Чтобы сегодня говорил одно, а завтра другое? А позавчера говорил бы третье? Нет, я говорил и говорю – режим падёт через полгода.

    – Но, позвольте, – Алёша вновь попытался объяснить своё недоумение, – вот вы говорите «полгода» – значит, через уже через месяц этот срок должен измениться, не так ли?

    – Молодой человек, – к лектору вернулось его спокойствие, и он уже скорее беззлобно стал подтрунивать над Алёшей, – я понимаю, что высшее образование у нас, к сожалению, доступно не всем, но среднюю школу вы, надеюсь, закончили? Вы сами-то понимаете тот бред, который сейчас тут произнесли? Вот учили вас в школе, что дважды два равно четырём? Учили?

    – Учили, конечно, но при чём тут...

    – Так вот, молодой человек, – лектор перебил Алёшу, – скажите, разве через три месяца дважды два станет равно трём? Или пяти? А через пару лет дважды два, по вашей логике, должно превратиться в девяносто четыре с половиной? – хохотнул лектор. – Так что слушайте и запоминайте, что вам, ей-богу, не самые глупые люди говорят: полгода – и кранты этому режиму...

    Алёша, окончательно сбитый с толку сел на свое место.

    – Еще у кого-то вопросы есть? – обратился лектор к притихшему в оцепененье залу.

6

Комментарии

11 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5413 августа+8
    Это математика метавселенной, где живут рос. президеинт, вся кремлёвская элита и её обслуга, включая этого лектора. Понять её простым смердам не дано!
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев13 августа-8+3
    Пути господни неисповедимы! В 2010 г. (если не ошибаюсь) в ФРГ законодательно был введён запрет на производство автомобилей с ДВС с 2020г и на их эксплуатацию с 2025г. (переход к "новой реальности"), а в прошлом году уже принят новый закон, сдвигающий сроки на 5-10 лет. 20 лет назад Киссинджер сказал, что государство Израиль прекратит своё существование до 2020г., опять же в рамках "устойчивого развития" (эта тенденция сподвигла Дугласа на написание пару дней назад целой статьи, критикующей глобалистов-демократов, и восхваляющего противостоящего им Трампа, на что никто из комментаторов не обратил внимание), а оно до сих пор существует. Всё течёт, всё меняется. Не все планы воплощаются в жизнь, по крайней мере, в те сроки, которые были обозначены.
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев13 августа-7+3
    А крах западного мироустройства предрекают не только "кремлёвские пропагандисты", но и сами западные идеологи, достаточно вспомнить прогнозы "Римского клуба", "Трехсторонней комиссии" и прочих.
  • Волков Юрий
    Волков Юрий13 августа+6
    Знаете, господа, есть прогнозы, опирающиеся на объективный анализ и здравомыслие, а есть кликушество опирающееся на эмоции и страстные желания. Не надо путать.
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев13 августа-3+1
      А ещё есть прогнозы осуществления реализуемых в масштабе планеты глобальных планов.
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой13 августа-4+2
    Есть хорошая поговорка: пи-деть - не мешки ворочать... Эта славная традиция зародилась еще в раннем СССР. Мы пронесли ее через всю свою советскую историю, и ни разу не усомнились в скором крахе Америки, и наступлении коммунизма у нас. Но не случилось, - значит не судьба... :((
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев13 августа+5
      Вот, вот! Кто-то бескорыстно строил коммунизм, а кто-то работал языком, жалуясь на то, что разбогатеть не дают, и всячески этому препятствовал. На этом животном инстинкте и сыграли
  • Александр  Кузин
    Александр Кузин13 августа+1
    Понять бы еще что вкладывается в это слово - крах. Если то что Европа одномоментно провалится в тартарары то такого краха скорее всего не будет, а если то что во время службы араб зашел в католический храм, отпустил оплеуху священнику, взял Библию и спокойно ушел то такой крах как процесс уже идет. Уже есть муниципалитеты в которых большинство это люди исповедывающие ислам которые запрещают в этих городах праздновать Рождество. Тенденция такова что коренные европейцы станут меньшинством в своих странах. Как говорил Ясер Арафат "Наша атомная бомба это матка арабской женщины". Если европейцев просто нагнут это одно дело, но могут и вырезать. Впрочем и для России такая перспектива вполне реальна.
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев13 августа+1
      Термин "плавильный котёл наций" введён в оборот опубликованными ещё 100 лет назад трудами идеологов сионизма, в которых, в т.ч., предполагалось уничтожение существующих рас и национальностей (кроме одной, избранной) путём создания условий для кровосмещения и их растворении в новой "коричневой" расе, представители которой утратили бы идентичность и стали "служебными людьми". Но вот только "красные", "желтые", "чёрные" и прочие "арабы", да и белые тоже, смешиваться друг с другом никак не желают. Происходит просто замещение одних на других. Может быть это предусмотрено каким-то новым планом, не знаю.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская13 августа-2+1
    А мне некто Пионтковский лично обещал, что Пындяя укокошат табакеркой в 2014 году. Вот, жду... Ждала, ждала - пока не дождалась.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4914 августа
    https://www.youtube.com/watch?v=Je6oegNP2Bw