Самое свежее

Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны... Эль Мюрид. Развал и ненависть Мыслящие и инакомыслящие. Политические анекдоты Кирилл Рогов. Почему от матери Навального прячут труп сына?

Константин Калачев. Кто виноват – и для чего России депутаты?

  • Депутата Госдумы пригласили выступить в прямом эфире. Ведущий после его пламенной речи о наших успехах и происках врагов говорит:

    – Давайте теперь ответим на вопросы наших слушателей. Говорите, вы в эфире:

    – Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, до этого проезд подорожал, с ЖКХ проблемы, пенсии практически не растут, лекарств нужных нет – это ведь всё Байден устроил?

    – Верно, во всем виновата Америка.

    – А вот что зарплаты низкие, с пенсиями работающих пенсионеров опять что-то не то, рубль снова падает – это ведь тоже дело рук США и Госдепа?

    – Совершенно правильно, их работа.

    – А рост цен на яйца это же из-за их санкций? По СПИДу в лидеры мы вышли – это тоже вашингтонский обком и англичанка гадят?

    – Правильно мыслите. Это всё они, подлые, нам устроили.

    – Но простите, если у нас в стране теперь командуют всем США, то вы-то, депутаты, нам зачем?

17

Комментарии

12 комментариев
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова7 декабря 2023 г.+3
    ..." Но простите, если у нас в стране теперь командуют всем США, то вы-то, депутаты, нам зачем? ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/119242/47287/-Да он ведь ответил на все вопросы правильно! А вот на последний он видимо не ответит, он же не может сказать, что он просто продажный и рад этому, ему хорошо платят! И нужен США чтобы козлы и овцы в стаде ему помогали, якобы есть же государство! Да и зачем ему думать своими мозгами? Есть же Сказки из Кремля, вот и надо им верить и повторять!
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров7 декабря 2023 г.-2+5
    Кто виноват - это извечный русский вопрос) депутаты, это так, всплывшее на благо дня. Их нельзя отформатировать удаленно. Для народа. Для власти - "за деньги- да!") Тут важнее второй извечный вопрос:"Что делать?". Что могут сделать простые люди в современной России, где вся власть абсолютно управляема из центра, и им же коррумпирована? Где весь бизнес - под фсб-шниками. Про остальное даже нет смысла говорить. Тут же напалмом сначала всех тараканов выжигать надо. Иначе - никак.
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров7 декабря 2023 г.-7+3
    "кто виноват"...тут же много совков, которые выросли на сериале "Спрут", потом смотрели "Крестный отец"? И да, по итогу, вырастили такой крестный спрут в России, каких в мире ещё поискать!
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов7 декабря 2023 г.-2+6
      Онтоша, а где ты был, когда выращивали?
      • Антон Невзоров
        Антон Невзоров7 декабря 2023 г.-7+2
        Дятел, я тебе уже много раз повторял - лети в сторону! Дятел, прочитай правила ресурса и соответствуй им. Комментируй статью, а не комментаторов. Или ты, птиц, настолько глуп, чтобы понять простые вещи?))
      • дмб дмб
        дмб дмб8 декабря 2023 г.+6
        Уважаемые сограждане, я как правило не обращаю внимания. на субъектов, которые в силу педагогической запущенности в своем примитивизме не идут дальше штампов, но регулярно бубнящий одно и то же г. Невзоров поднадоел. До него никак не дойдет, что называя "совками" людей. способных откликнуться на чужую беду и подать руку упавшему он уподобляется существам, представляющим собой удивительный сплав богемы с охотнорядцами. Поминая правила сайта, он забывает, что они предусматривают запрет на осокрбления. Для меня и других нормальных людей "совок" это скорее достоинство, но он то это в силу указанных выше причин оскорблением считает.
        • Викентий Щеглов
          Викентий Щеглов8 декабря 2023 г.+4
          ДМБ, жму руку!
          • Юрий Борисов
            Юрий Борисов8 декабря 2023 г.+3
            Мужики,вы чегой-то на архангельского шахматиста наехали?Ему в башку "сверху" вложено несколько комбинаций,вот он по ним и чешет.А живет он не в Быдлостанской Рассее,а в "Тольяттинском "раю" ,где запросто без усилий,можно заработать сколько хочешь "тыров".Само слово "тыр",как мне кажется ,взято из лексикона противного экстремистсого движения ЛГБТ а сам Антоша профессиональный "наперстничник", в описанном им "Тольяттинском "раю".
  • yuri 54
    yuri 547 декабря 2023 г.+7
    "......то вы-то, депутаты, нам зачем?" Как это зачем? А кто же тогда вам объяснит, кто во всём виноват? Вот если бы не депутаты, откуда бы вам знать ,кто гадит в стране уже 23 года?
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков8 декабря 2023 г.+5
    Путинский отечественный телевизор — это место, где люди без чести и совести рассказывают людям без памяти и мозгов, как хорошо жить в стране, которой управляют воры и убийцы.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова8 декабря 2023 г.+1
    Вот ЭТО я Понимаю!!!Как Здорово объснили: почему совок и чем он знаменит! И зачем нужны депутаты и как вообще должны вести себя Прилично воспитанные люди!!!Меня давно удивлял и шокировал такой порядок взаимоотношения!Я в результате сама проявила ответную несдержанность, не найдя совета- как в таком случае помочь некоторым остаться человеком среди болотной вони! Подумывала покинуть этот сайт!