Самое свежее

Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны... Эль Мюрид. Развал и ненависть Мыслящие и инакомыслящие. Политические анекдоты

Предвыборный парад подхалимов

  • Путин «спонтанно» (по словам его пресс-секретаря Пескова, который совершенно врать не умеет) решил пойти на очередной президентский срок. И в ответ не это тут же понеслось «совершенно спонтанное» чиновное славословие. Такой напор, словно плотину прорвало, лезут, вытаращив глаза вперёд, чтобы заметили.

    Питерский губернатор Александр Беглов заявил, что Путин, велев построить защитные сооружения для защиты города от наводнения, «продолжает дело Петра Первого».

    Челябинский губернатор Алексей Текслер копнул еще глубже, сказав, что буквально «все ключевые проекты развития» в области связаны с Путиным.

    Не подкачал и нижний спикер Вячеслав Володин. По его словам, именно благодаря Путину наша страна успешно преодолевает вообще все вызовы – «будь это финансовый кризис, санкции или развязанная против России война».

    И так далее и тому подобное… На эту тему есть хорошая еще советская частушка времен «дорого товарища Брежнева»:

    «Если девушка красива

    и в постели горяча,

    это личная заслуга

    Леонида Ильича!»

    Пора бы ее уже как-то адаптировать под не менее дорогого для родной страны господина Путина. За работу, придворные песенники!

17

Комментарии

10 комментариев
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов9 декабря 2023 г.-1+7
    Король: "Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь". //// Первый министр: "Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!" (Голый король. авт. Евгений Шварц). *** Сосед из второго подъезда, алкоголик-бизнесме в одном лице: "Да я без мысли о Путине даже кончить не могу!".
  • yuri 54
    yuri 549 декабря 2023 г.+6
    Думаю, что автор той частушки про Леонида Ильича сегодня сильно пожалел бы, что сочинил её. А потому лучше было бы привести здесь слова ,которые приписывают внуку Л.Брежнева Андрею : "ВАМ И ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕ ПОКРАСИТЬ ТО, ЧТО ПОСТРОИЛ МОЙ ДЕД!"
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов9 декабря 2023 г.-2+11
      Да, Юрий - Леонид Ильич был очень хороший человек! Возможно и я бы шутил в те времена по его персоне, но сейчас я счастлив, что жил в одно время с ним. Мир праху его!
    • Зря спешил
      Зря спешил9 декабря 2023 г.+1
      Я любил матерные частушки. Даже записывал. Пели под гитару в подвыпившей пацанской компании. Но такой частушки не помню. Новодел.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова9 декабря 2023 г.+3
    Мне особенно понравилось фото! Оно говорит и показывает,с чьей помощью правит кремлёвский сиделец!!! Но ещё есть стада овец и козлов, у которых как сказал великий русский физиолог учёный Иван Павлов во времена царствования Царя-Батюшки, что у русского человека к сожалению работает только одна извилина !
  • Rad Sedoy
    Rad Sedoy9 декабря 2023 г.+2
    " «спонтанно» (по словам его пресс-секретаря Пескова --- самопроизвольно можно только обделаться жидким...
  • Владимир Лиховидов
    Владимир Лиховидов9 декабря 2023 г.
    Применительно к моменту, к известной фразе Макиавелли «Короля делает свита» я бы добавил: король обязан своим восхождением холуям и баранам.
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров9 декабря 2023 г.-2+1
    Чего они там ищут? У попа бриллианты с шапки посыпались?)) Путину до Брежнева совсем недалеко осталось - себе звезды героя вешать. Такие же подхалимы были у всех генсеков. Брежнев шамкал свое "сиськи-масиськи", а ему весь громадный зал аплодировал...Самим не противно было?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов9 декабря 2023 г.-1+3
    Сочинения анекдотов без любви не бывает. Про того, кого не любят, не сочиняют.