Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Кодекс строителя путинизма

  • Под Новый год думские единороссы получили правила поведения – эдакий кодекс чести, как себя вести. Ну или как скрыть то, кем они являются на самом деле.

    Среди 11 пунктов, выделяются вот эти:

    - Категорически не писать в социальных сетях в неадекватном физическом и психическом состоянии.

    - Выполнять элементарные требования культуры речи, не использовать обсценную лексику и жаргонизмы...

    Эти рекомендации даны, возможно, в первую очередь председателю партии Дмитрию Медведеву, по поводу его шокирующих порой свободой выражений выступлений в личном телеграм-канале.

    Или еще смешная рекомендация:

    «Не выкладывать в своих социальных сетях предметы роскоши, экзотические путешествия и рестораны – все то, что может сформировать о вас представление как о «привилегированном классе» в глазах общественности».

    Вот же чудаки. Да вы хоть в лаптях на публике ходите. Это неважно. Народ, даже самый непытливый, отлично знает, кто вы такие!

20

Комментарии

9 комментариев
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый28 декабря 2022 г.+15
    Всё самое пакостное и антинародное сделано , отмыться не удастся.
    • Любовь Минакова
      Любовь Минакова28 декабря 2022 г.+7
      Хочется в ЭТО Святое верить!Но много тех кто с пеной у рта будет их защищать.
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова28 декабря 2022 г.+6
    Читая заумные высказывания и мысли деятелей от правящей партии и их жополизов, приходит в голову вопрос:они с какого облака спустились на Землю??? Надо же так научиться врать, извращать, лишь бы что-то говорить!!!Да ещё просить лайки, подписку, коментарии .По признанию такого известного многим деятеля(Караулова)-он хорошие миллиончики на этом зарабатывает.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 декабря 2022 г.+9
    "Путинская Россия это экстремальная версия "капитализма для своих", на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды" (Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в "Нью-Йорк Таймс" 18.12.2014 г.). И тут никакие кодексы не помогут, ибо врать и воровать - это национальная идеология путинской России, её главнейшая "скрепа". На ней построена вся путинская горизонталь и вертикаль власти. Она её и погубит в конечном итоге.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский28 декабря 2022 г.+4
    мля в медведей вырядились, медведь то в общем животное благородное, вот только эта путинская и пропутинская шваль и здесь так сказать природу изгадила (дугого она делать ничего не может), этим подстилочным надо не в медведей а в чертей, упырей, кикимор всяких вырядиться, вот эти персонажи как раз по их нравам и порядкам, да и в этом "карнавале" на фото они забыли нарядить главного персонажа, типа гоголевского вия, который все просил поднять ему веки, а тоы нынешний кремлёвский вий действительно совсем ориентиры потерял. бросается на всех подряд, хочется надеяться, что ему действительно подымут веки, и увиденное им приведет его в шок и трепет, да у он в принципе уже и сейчас мандража скрыть не может
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов28 декабря 2022 г.+3
    В народе говорят,что черного кобеля,до бела отмыть нельзя.Вот Госдуровские черные кобели и сучки ,вопреки народной мудрости,пытаются это слелать.
    • Виктор Справедливый
      Виктор Справедливый29 декабря 2022 г.+3
      Бесполезно,не отмоются,кровь людская не водица,за кровь отвечают кровью. Дамоклов меч завис над ними,теперь дело за ГРОЗНЫМ СУДИЁЙ , А ОН ВСЕДА ТОЧЕН И СПРАВЕДЛИВ!
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна28 декабря 2022 г.+3
    Да уже без разницы на самом деле.
  • Нуб Нубов
    Нуб Нубов29 декабря 2022 г.
    Было бы интересней увидеть весь список с пруфом. Но, в общем-то, да - уже без разницы :)