Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Медведев и Европа

  • Пришла пора сказать то, что давно назрело. Пустите нашего неугомонного Дмитрия Медведева в Евросоюз. Дайте ему место в каком-нибудь европейском учреждении и союзе. Очень уж он переживает за жителей Европы. И вот такую сострадательную штуку выдал:

    «Решение по «потолку цен на газ» дурацкое по двум причинам. Во-первых, как и в случае с нефтью, продиктовано не экономической логикой, а зоологической ненавистью к России исходя из маниакального тезиса «во всём виноваты русские»... Во-вторых, принято от бессилия ЕС повлиять на ситуацию. Просто по принципу «сделаем хоть что-то». Именно поэтому лимит установлен на таком уровне, который ещё пару лет назад показался бы удивительным абсолютно всем участникам газового рынка... Значит, цены на газ будут сохраняться на весьма высоком для европейских потребителей уровне. Вывод: дебильная русофобия, а с ней и обнищание рядовых европейцев нарастают».

    Но ведь тут и огромная радость в то же время! Так ведь здорово, что Соловьёв, Шувалов и другие, включая приплод Пескова и Медведева, вовремя спаслись из Европы, своевременно их оттуда вытолкали. Сидели бы сейчас на своих виллах, виноградниках и поместьях и нищали, нищали, нищали…

    Вот и соберите, уважаемый Дмитрий Анатолиевич, предновогодний «круглый стол», на котором Соловьев и другие «под зад из Европы выпертые» выступят с лучащимися от счастья лицами. Станьте председателем на этом застолье.

    Только алкоголь в графины наливать не стоит. Чтобы вдруг не заиграло снова ретивое – и не бросило по старой памяти на продолжение банкета в те невесть с чего райские для этой компании места, где раньше она каждый свободный от трудов российских день и час гуляла...

16