Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

«Падение Киева» – Путин в главной роли

  • Процесс мифологизации спецоперации идет полным ходом. Баннерами на улицах городов с портретами участников СВО дело явно не ограничится.

    В школьные учебники истории обещают добавить раздел «О причинах специальной военной операции». Кроме того для детишек подготовят учебное пособие о подвигах участников СВО.

    Учитывая, что редактором выступит бывший глава Минкульта, мифолог Владимир Мединский, известный своими псевдоисторическими сочинениями, качество учебных пособий гарантировано.

    Не отстает от Мединского и его преемница на посту министра Ольга Любимова, отлично умеющая удовлетворять запросы начальства. В октябре Экспертный совет по игровому кино Минкультуры по итогам некой презентации выдал субсидию на посвященную СВО кинокартину.

    Главный герой фильма – европейский музыкант (европейское происхождение, видимо, должно подчеркнуть объективность), который оказывается в Украине во время спецоперации и становится свидетелем «преступлений киевского режима против своего народа». Съемки этого «очень своевременного кино» буквально вчера уже стартовали в Твери. Очевидцы пишут, что «по городу ездят танки и БТР с украинским флагом».

    Ну а что? Не Великой Отечественной единой. Кто-то недавно иронизировал по поводу того, что Минкульту пора снимать фильму вроде сталинского «Падения Берлина» с Путиным в финальных сценах.

    А зря – белый конь, на котором новый вождь въедет в кадр, уже вовсю бьет копытом...

10

Комментарии

2 комментария
  • yuri 54
    yuri 5427 ноября 2022 г.+8
    Как бы не пришлось потом менять финальные сцены,да и само название кина. .... А пока для сьёмок придётся бомбить Тверь,выдавая её за Киев, ну, или Воронеж,как обычно.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин27 ноября 2022 г.+5
    Надеюсь,что вороватый ботоксный старичок и его режим будут полностью разгромлены уже этой весной,после чего в прокат выйдут совсем другие фильмы.