Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

Павел Пряников. Россия вымирающая

  • Более или менее полноценные коренные мужчины становятся исчезающим видом в российской глубинке. Тамара Ростовская из Института демографических исследований ИС РАН и Наталия Рычихина из Ивановского госуниверситета показывают это на примере Ивановской области («Бюллетень Национального научно-исследовательского института общественного здоровья имени Н.А. Семашко», №3, 2023).

    Если кратко, то мужчины в регионе по сравнению с женщинами усиленно вымирают, их замещают вовсю мужчины-мигранты. Процесс идет на диво гладко и бесперебойно:

    «Показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин в Ивановской области на 2021 – 64,03 лет. После того, как пенсионный возраст поднялся до 65 лет, шансов пожить долго на пенсии у мужчин мало.

    Число мужчин, умерших от причин, обусловленных алкоголем, в 4,5 раза больше, чем женщин. Кроме того на снижение продолжительности жизни мужчин влияют рискованное поведение мужчин. По статистике они больше, чем женщины, выпивают, чаще погибают в ДТП из-за неосторожного вождения транспортного средства на дорогах. Мужчины попадают в аварии в шесть раз больше, чем женщины.

    Численность мужского населения Ивановской области увеличивается за счёт мигрантов. Значение коэффициента миграционного прироста на 2021 год составило 27,3 человек на 10 тыс. населения. Высокий миграционный прирост в Ивановской области обеспечен мигрантами из Таджикистана, Украины, Армении, Узбекистана и Азербайджана. Большая часть приезжающих мигрантов в область – это мужчины».

    Власть, похоже, довольна крайне, что хоть в чем-то у нее успех полный. А вымирающему народу, похоже, наплевать.

9

Комментарии

5 комментариев
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов28 октября 2023 г.-1+3
    Советские мужики тоже много пили и попадали в ДТП. Не в этом дело. Дело в наступившем в России матриархате. Мужской мир - мир заводов и фабрик - умышленно разрушили. Взамен расцвел женский мир - мир торговли. Русский мужик больше не кормилец,у него нет больше никаких прав, его намеренно душат и угробляют. Ивана скоро не будет, будет Махмуд.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин28 октября 2023 г.+5
    "... А вымирающему народу, похоже, наплевать..." - во Франции побуянили против повышения пенсионного возраста, но сделать ничего не смогли: власть пенсионный возраст повысила. В СССР мужчины уходили на пенсию в 60 лет не просто так, а потому что после 60-ти лет происходит снижение всех жизненных сил. Женщины уходят на пенсию на 5 лет раньше, поэтому и живут дольше: они раньше снижают все нагрузки и начинают жить в более щадящем режиме. После крушения СССР никто больше не мешает глобалистам повышать пенсионный возраст во всём мире и тем самым сокращать численность населения планеты. Надо понимать, что глобалисты считают ресурсы планеты принадлежащими только им, а большинство человечества для них - дармоеды и бездельники. Отсюда требования МВФ к странам повышать пенсионный возраст и кажущиеся странными требования ВОЗ поголовной вакцинацией вакциной, не прошедшей все стадии проверки. Сегодн
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин28 октября 2023 г.+4
    Сегодня уже появились признания, что от вакцинации умерло народу больше, чем от вируса, но виновные в этом так и не названы.
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров28 октября 2023 г.+1
    В Ивановской области сейчас живет менее одного миллиона человек! Она, как и многие другие регионы России, реально вымирает. И гастеры людей не замещают. Гастеры всегда едут туда, где есть деньги, это Москва и Подмосковье, еще Питер. В Краснодарский край азиатских гастеров особо не пускают армяне. Вот эти три региона - в плюсе по населению. Как раз за счет перетока россиян из других регионов и гастеров. ВСЕ остальные, это в минус, где то чуть больше, где-то поменьше. Но в итоге...Если бы сейчас провести реальную перепись..
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова28 октября 2023 г.
    Власть, похоже, довольна крайне, что хоть в чем-то у нее успех полный. А вымирающему народу, похоже, наплевать. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/117734/47041/-Конечно Довольна! Для этих целей всё едросовское дерьмо в стране и настроено кремлём . Да ещё и путивизор создал такое стадо , которое и помогает им чтобы"всё шло по плану".А кто вне стада-увы... превратились в трутней. Нет той настоящей Советской нации, которая победила в ВОВ....Да и ВОВ забрала всех настоящих, а остался только любители сказок, веселия, выпить и разгулятся! Поработали ставленники "мудрецов" из Комитета 300 в Вашингтоне и Ватикане.