Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Лариса Казакевич. Что роднит Россию и Швейцарию? Анекдоты про Россию

  • ***

    В России один показатель здоровья: можно пить или нельзя?

    ***

    Жизнь в России стала гораздо лучше: если раньше из неё бежали обиженные и ограбленные, то теперь её покидают разбогатевшие и довольные.

    ***

    Что так роднит Россию и Швейцарию? В России всегда есть, что украсть, а в Швейцарии полно мест, где это можно спрятать...

    ***

    Предлагаю установить памятник братскому китайскому пролетариату, освободившему россиян от необходимости что-либо производить!

    ***

    Чем отличается европейский пенсионер от российского? Европейский пенсионер после выхода на пенсию отправляется по мИру, а российский – пО миру.

    ***

    Чтобы в России иметь светлое будущее, необходимо иметь темное прошлое...

    ***

    Народ, празднующий Новый год за неделю до Рождества, имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области и отмечавший Великую Октябрьскую Революцию в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.

    ***

    Для западного менталитета главное – достижение поставленной цели.

    Для восточного менталитета – процесс достижения поставленной цели.

    Для русского менталитета – постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.

    ***

    В России обед – это не еда, а время суток.

    ***

    Валенок в России не просто национальный тип обуви – это национальный тип характера!

    ***

    Американские дети после ссоры убегают от родителей, т.к. они сразу в обуви. У нас, пока завяжешь шнурки, получаешь пиздюлей и идёшь в комнату.

    ***

    Свободно говорю по-английски, неправильно, но очень свободно.

    ***

    Найди работу, какую хочет для тебя папа, выйди замуж, за кого хочет мама, роди детей на радость бабушке, убедись, что все остальные счастливы, и застрелись…

    ***

    Когда я ем – я глух и нем. Вот когда пью – я гораздо коммуникабельней…

    ***

    Тем, кто думает: «Зачем писать грамотно, мы не в школе», желаю найти хирурга с девизом: «Зачем аккуратно зашивать, мы не на кружке рукоделия».

    ***

    Женщина – как инспектор ГАИ в России: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват!

16

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков9 января+6
    5 копеек с "Панорамы": "Мировой лидер по производству элитной сантехники - итальянская фирма Cristofari - начала строительство производственной площадки в Ставропольском крае. Власти региона надеются, что завод на 500 рабочих мест начнет работу уже в конце 2022 года. «Золотые унитазы — новый мировой тренд. Это настолько быстрорастущий сегмент рынка, что имеющихся производственных мощностей уже недостаточно для оперативного выполнения заказов», — рассказал генеральный менеджер Cristofari Эрнесто Ферленги. Руководитель концерна подчеркнул, что «клиенты Cristofari платят большие деньги и не готовы ждать 12 месяцев».
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков9 января+7
    Ферленги сообщил, что в последние годы наблюдается стабильное увеличение спроса из стран бывшего СССР. «Ставропольский край был выбран нами не случайно. Именно на этот регион и на соседнюю Ростовскую область приходится почти треть заказов из России», — добавил менеджер. Ожидается, что завод будет выпускать до 5 тыс. золотых унитазов в год. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отметил, что новое производство не только создаст дополнительные рабочие места в регионе, но и станет важным шагом в реализации политики импортозамещения. Инвесторы выразили надежду на присутствии на открытии завода президента России Владимира Путина".
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin9 января+2
    Нашёл недостаток в анекдотах от Ларисы. Под каждым стоят три ***, а надо бы *****.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков9 января+9
    Умер Путин. Бог ему: В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти изнасилуют столько раз, сколько ты был президентом. Путин обрадовался: Ради Рая 6 раз - не много. Привели его к чертям, смотрит, а там Терешкова. Спрашивает: А она зачем? Черти ему: А она будет счет обнулять...
  • Злой Печенег
    Злой Печенег9 января-4
    Насчет валенка и Санкт-Петербурга в Ленинградской области. Местами эта мадам не может понять русский менталитет. Видимо, это врожденное.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков10 января
      А какой менталитет нужен для глупости? Она у нас --махровейшая... в глаза бросается