Самое свежее

Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят!

Ева Меркачева. Старшеклассников, насиловавших 10-летнего мальчика, пытались выгородить...

  • Дикая история произошла в Республике Тыва, в одной тамошней деревне. Учился там и Иван (назовем так пострадавшего), мальчик из многодетной семьи. Родители – молодые, обоим по 28 лет. Причем Иван родился у матери в первом браке. Семья благополучная, отчим Ивана воспитывал как родного. Парнишка ходил на секцию по вольной борьбе – и вот в январе в перерыве одного из занятий его поймали трое старшеклассников 15-17 лет. Они перед этим отметили день рождения одного из них – и, вероятно, решили еще поразвлечься...

    Мальчика затащили в школьный туалет, где его изнасиловали. А потом, видимо, негодяям понравилось мучить ребенка: всего было пять эпизодов насилия с 11 по 21 января. Насильники так запугали младшеклассника, что он не смог рассказать ничего маме. Она поняла, что что-то не так, когда мальчишка стал прятать свое нижнее белье, и у него, простите за натурализм, началось недержание.

    – Ребенок страдал так, что и представить невозможно, – говорит тетя мальчика. – Он у мамы спросил, больно ли умирать. Мама не сразу поняла, в чем дело, у нее полно забот с маленькими детьми. А когда разобралась, схватила его и помчалась в следственный отдел. Но там вместо того, чтобы помочь и направить мальчика в больницу, его еще и стали допрашивать с пристрастием. Допрос длился девять часов! Психолога при этом не было. Мальчик все время плакал. Потом его, измученного, отправили за сотню километров на экспертизу.

    Исследование проходило, по словам родительницы, варварским методом, и целью его как будто бы было «слить» дело. Но намерение мамы было серьезным. Так что была проведена еще одна экспертиза уже по всем правилам, она зафиксировала повреждения. СК возбудил уголовное дело. Троих несовершеннолетних посадили под домашний арест, мальчик попал в больницу. Но на этом все и завершилось. А подозреваемых стали выгораживать, причем весьма странными способами.

    – В СК пришла девушка, жительница нашего района, – рассказывает мама мальчика. – Она рассказала: якобы я ей признавалась, что мой муж насилует меня и сына в извращенной форме! Потом она призналась, что соврала, потому что ей пообещали денег. Я очень благодарна этой девушке за правду.

    Но первое заявление девушки следствие принялось рассматривать со всей тщательностью. Обоих родителей допросили, прогнали через полиграф. Все это было мучительно для них. Ванечка же не получил и не получает, по словам мамы, необходимую ему медицинскую помощь. Сейчас он в больнице (уже во второй раз) вместе с мамой, от которой боится отойти даже на шаг.

    – Его лечат физраствором, делают ему клизмы, – говорит мама.

    Тетя опубликовала пост в соцсетях, шокированные жители Тувы за сутки собрали Ване на лечение почти 2 миллиона рублей. А главное – стали требовать от власти действий.

    29 марта СУ СК России по Республике Тыва заявило о расследовании уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних. В этот же день на республиканском телевидении вышел сюжет о том, что мальчика отправят на лечение в Москву и что семье будет оказана всесторонняя помощь. Сообщили также о том, что директора школы, где все произошло, отстранили от должности (кстати, мать одного подозреваемого работает в этой же школе учителем, мать второго – поваром). Но все эти вполне логичные шаги были сделаны только после того, как поднялся шум в соцсетях.

    – Мы переживаем, что ребенка собираются отправить в центр психиатрической помощи, – говорит тетя. – Зачем? Ему нужно лечение, ему нужен проктолог, а не это все. Вдруг потом скажут, что мальчик психически нездоров. У одной из родительниц очень серьезные связи. А после истории с лжесвидетельствованием можно ожидать чего угодно...

10

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Кобзев
    Алексей Кобзев31 марта 2023 г.-1+4
    Треш какой-то! Мы так громко говорим про "гейропу",а у самих детей педерастов навалом. У них чего в классе девочек нет?
    • Иван Neocon
      Иван Neocon1 апреля 2023 г.+1
      Мальчики наверно дворянского сословия. А рыба как известно тухнет с головы, вот интересный комментарий https://i.postimg.cc/fWHJKMJx/pu-gay.jpg https://ic.pics.livejournal.com/alexeymeeres/13553990/30948/30948_900.jpg
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский31 марта 2023 г.-4+6
    а почему папаша этого изнасилованного мальчика сразу после этого не порезал этих трех пидоров на ремни? в прямом смысле этого слова, значит херовый папаша, даже дикие звери и те своих детей защищиают, а эти в мусарню побежали, зная, что это за шарага в наше время, детй стругать умеет, а защитить не умеет. или боится? вот так и живем Росея, мать вашу!
    • Иван Neocon
      Иван Neocon1 апреля 2023 г.+1
      А к чему государство тогда, которому холопы платят по 70% налогов?
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский1 апреля 2023 г.-1+1
        логичный вопрос
      • Стратонавт 2
        Стратонавт 21 апреля 2023 г.+1
        На то они и холопы... как вариант- стать удобрением для украинских чернозёмов, тувинцы, кста, в процентном соотношении в лидерах.
  • Нуб Нубов
    Нуб Нубов31 марта 2023 г.-2
    Сейчас это стандартный случай, 99% таких остаются без какого-либо шума. Кстати, девочки в чуть большей безопасности, если, конечно, ходят только в сопровождении взрослого (или более старшего) мужчины/родственника и с покрытой головой. Впечатление, что комментаторы в какой-то другой стране живут или сплошь с внутренней стороны МКАД. Чигинского бы с этой стороны МКАД порезали на ремни в 3 с половиной секунды, и вполне себе росийский суд всех порезавших "агрессора" бы отпустил :)
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин31 марта 2023 г.+4
    Ещё Павел Астахов, будучи в должности уполномоченного по правам ребенка, утверждал, что в стране есть педофильское лобби из высоких чиновников. Поэтому общественность постоянно удивляется легким наказаниям педофилов. В Госдуме в своё время даже обсуждали возможность химической кастрации педофилов, но так ни о чём и не договорились (по указанной выше причине).
    • Иван Neocon
      Иван Neocon1 апреля 2023 г.+1
      думаю ответ в двух картинках выше(в комменте).
  • Aleks Best
    Aleks Best1 апреля 2023 г.+2
    А че? Вон ' резиновая попа' школьников лихо делу праведному научит! Сидит хорек в своем бункере и лишь только иногда к детям на уроки вылазит, мразь /