Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Идти ли на голосование 22 апреля?

  • Не хотите голосовать против поправок в Конституцию? И не надо : обеспечьте Путину стопроцентное одобрение его поправок - вы ж этого хотите?

    Краткая инструкция "не желающим участвовать в "легитимизации антинародной власти"

    1 - проснувшись, немедленно расскажите телевизору о том, что вы категорически против поправок, но не желаете обеспечивать высокую явку, которая, как вам кажется, яко-бы крайне необходима"компрадорской власти"

    2 - во время завтрака - повторите то же самое чайнику и микроволновке - им очень интересно ваше мнение

    3 - выходя на улицу ни в коем случае не приближайтесь к участкам для голосования менее чем на 400 метров - пусть американцы со своих спутников-шпионов всё увидят, и подсчитают, что бюллетеней было аж на целый один больше, чем избирателей, пришедших на голосование.

    4 - выйдите в интернет, и в соцсетях отпишите, как вы геройски голосование игнорите, не забудтье добавить "шахимат террану"

    5 - спрячьте голову меж коленок и шёпотом пропойте Интернационал - вы ж "в душе коммунист" - один-единственный на всю Россию, не чета этим буржуям из КПРФ

    6 - включите телевизор, и попереключайте каналы в поисках сюжета о том, как Путин плачет, и мотая сопли на кулак жалуется Мишустину, что народ его не любит, некоторые на голосование вообще не ходили. 

    7 - Войдите в Интернет, найдите там предварительные итоги голосования, и огласите свой уютный бложик торжествующим криком "а я же говорил, что итоги голосования известны заранее!!!"

    8 - с чистой совестью ложитесь спать : вы безусловно сделали всё, что могли, но "жулики и воры" опять оказались сильнее вас

    )))))))))))

     

-1

Комментарии

41 комментарий
  • ANT  74
    ANT 744 марта 2020 г.-1+1
    О, один уже себя узнал)))))))
    • Василий Туманов
      Василий Туманов4 марта 2020 г.-4+1
      Конечно, идти. 18 марта Путин подпишет закон о поправках в Конституцию, так что голосование 22 апреля это даже не фарс. Это насмешка над "быдлом", каким он и его кукловоды считают наш народ. Исход голосования был предрешен изначально - 60\80.
      • ANT  74
        ANT 744 марта 2020 г.-1+1
        Ну так такие как вы и предрешают исход голосования - убеждённые да "подневольные" в полном составе проголосовать "за" припрутся - иль в том есть какие-то сомнения? Насмешка? Вот именно что насмешка - а чего б и не насмеяться над быдлом, которое инструкцию выполнит? Мы сможем хоть в этот раз показать себя народом, а не "бессловесным быдлом, которому всё пох" (каковым по умолчанию считается тот, кто на выборы не ходит)?
        • Василий Туманов
          Василий Туманов4 марта 2020 г.-3
          "Мы сможем хоть в этот раз показать себя народом...". А дальше? "Конгениально!" - как сказал бы Остап Бендер. Чего ж вы не показали себя народом, когда этот "нелегальный разведчик" учинил "пенсионный грабеж", обобрав миллионы людей?
          • ANT  74
            ANT 744 марта 2020 г.-1+1
            А за нами кто-то из ваших пошёл? Нет, вы как обычно : сели на завалинку, и лузгая семки ждали, что с коммунистической республики Марс должны высадиться неисчислимые батальоны комиссаров в пыльных шлемах, и вам "сделать красиво"
  • Михаил Петрович
    Михаил Петрович4 марта 2020 г.+1
    Голосовать или не голосовать? Вот в чем вопрос!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов4 марта 2020 г.+1
    Не пойдём, будем праздновать день рождения Ленина. Пусть провокатор под ником АНТ74 идёт один-он кстати обещал что со мной разберутся.
    • ANT  74
      ANT 744 марта 2020 г.-1+1
      У-у, мания преследования)))))))))) Я, вообще-то, предлагал вам разобраться, к чему вы призываете. А призываете вы - действовать строго по приведённой выше инструкции. Специально для вас, между прочим написал - и что же я получил в благодарность? Ай-яй-яй, ну как не стыдно обзываться)))Да, какой именно пункт вы считаете нужным исправить - давайте перепишем, в чём проблема )))))))
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов4 марта 2020 г.
        Умные люди говорят: ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПАРАНОЙИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЗА ВАМИ НИКТО НЕ СЛЕДИТ. А я всегда чётко чувствую все телодвижения посторонних лиц за своей спиной-позволяет выживать-говорю без пафоса. Повторяю для тех кто в танке: МЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 6 ЧЕЛОВЕК НЕ ИДЁМ НА ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ ПОТОМУ КАК БУДЕМ ЗАНЯТЫ ПРАЗДНОВАНИЕМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА. У нас будет насыщенная программа.
        • ANT  74
          ANT 744 марта 2020 г.-1+1
          Я понял-понял : не идёте, будете заниматься чем-то близким к тому, что я написал)))) Что-ж, вы - стойкий человек, не поддались на провокации, "контора" вами безусловно довольна, продолжайте вести наблюдение и агитацию, с вами свяжутся....потом....может быть ))))))))))
  • Владимир Акимов
    Владимир Акимов4 марта 2020 г.+2
    Путинисты из кожи лезут, чтобы обеспечить явку вЯликому Пучхе. Не старайся продожная шкура
    • ANT  74
      ANT 744 марта 2020 г.
      А что зависит от явки? Что в законе о выборах про минимальный процент явки отписано? Да уж, казачок-то ты,видать, засланный )))))))))
    • ANT  74
      ANT 744 марта 2020 г.
      Не ходи на выборы ни в коем случае, протестут. Я ж специально для таких как ты инструкцию написал
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов4 марта 2020 г.
        Да-с человек с собачьей кличкой, не ведётся здешний народ на ваши призывы. Может с призывами что не так ;-)
        • ANT  74
          ANT 744 марта 2020 г.
          Да я и не рассчитывал на то, что засланные-проплаченные казачки с пригожинского троллятника, коим приказали "на выборы должны прийти лишь те, кто проголосует правильно" , враз проникнутся и возражать мне перестанут ))))))) Так что, валяй дальше, тебе ж уплочено - так отрабатывай )))))))))
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников4 марта 2020 г.-2
    Ну, проголосуют за конституцию, на мой взгляд, очень много, процентов девяносто, не меньше. В любом случае, эта конституция на порядок лучше, чем Ельцинская. А тот факт, что референдум назначен на день рождения Ленина - очень даже симптоматично.
    • ANT  74
      ANT 744 марта 2020 г.+1
      Чем лучше? Чем ельцинская - и всё?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов4 марта 2020 г.-2+2
      /"эта конституция на порядок лучше, чем Ельцинская"/ Критерий заинтриговал. Неск-ко лет назад НТВ презентовало свой новый проект - ТВ-ведущую "Свету из Иваново". Ей принадлежит гениальная сравнительная степень: "Более лучше". Например, сырую селедку не едят. Более лучше ее подсолить. Еще ее маринуют, коптят, консервируют в банках. Вот ваша "эта конституция", которую еще никто не видел и не пробовал на зуб, она в какой стадии съедобности? Чем более лучше Ельцинской? Какой селедке ее можно уподобить? Соленой, маринованной, консервированной, копченой?..
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов4 марта 2020 г.
      Да да именно 90% из всех 30% пришедших на голосование;-), ну а уж далее дело Памфиловой-добавлять легитимности.
      • ANT  74
        ANT 744 марта 2020 г.
        А ну-ка расскажи, казачок засланный : коль сбудется твоя мечта, и при явке 30% "за" проголосуют 90% - что дальше по твоему разумению будет, и какие будут твои действия?
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов5 марта 2020 г.
          Вот это и будет поддержка той либерал-олигархии компрадорского типа правящей в стране а остальные увидят что король то голый ;-) А когда народ осознает кто виноват я думаю решит что делать ;-) Так что пригожинская троллятина то это ты.
          • ANT  74
            ANT 745 марта 2020 г.
            Народ 30 лет наблюдает голого короля - и что? и где?
  • Александр Казанцев
    Александр Казанцев4 марта 2020 г.+3
    Испереживались тут все: идти, не идти. Надо помнить прошлое - подсчитают как надо Пу...
    • ANT  74
      ANT 744 марта 2020 г.-1+1
      Да не нужно уже "считать как надо" - достаточно просто посчитать. Ведь голосовать придут только те, кто проголосует правильно. А кто неправильно проголосовать захочет - на это есть куча "казачков засланных", которые враз объяснят, что на выборы идти - "обеспечить явку вЯликому Пучхе", а лучше всего протестовать так : накрыться одеялом и шёпотом спеть Интернационал ))))))))))
    • ANT  74
      ANT 744 марта 2020 г.-1
      А прошлое помнить - да, надо непременно надо : тактика засланных казачков принесла на очередных перевыборах Путина блестящие плоды в виде "оглушительной победы". А что же наши "засланные казачки"? Да ничего, вообще ничего : каждый пёрнул единственным комментиком "победа Путина вовсе не такая уж и оглушительная", да и опять давай нудить про буржуазность КПРФ.... И в этот раз всё пытаются провести по ровно тому же сценарию
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов4 марта 2020 г.
        Ба, красава Качесов, я узнал тебя! А-ха-ха-ха! И этот жлоб нас учит Родину любить? Феерично!!!
        • ANT  74
          ANT 744 марта 2020 г.
          Нет, не узнал. А вот ты у нас - александр ставрогин по совместительству - это точно
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков5 марта 2020 г.+1
    Депутат Иванов предложил ввести порог явки на голосовании - не менее 50%, но Памфилова сказала: "Нет, будет свободное волеизъявление". Порога не будет! ПЛЕВАТЬ они хотели на ваш бойкот! Проголосуют сами - и это будет ЛЕГИТИМНО. Впрочем как и последние двадцать с лишним лет.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов5 марта 2020 г.
      Не лохматьте бабку! Никакой легитимности в этом нет! Отсюда и все ваши призывы прийти проголосовать и балаган на избирательных участках! Мы же прекрасно понимаем что власть в тупике-трансфер то не задался. А маленькая явка быстро покажет зарубежным партнёрам-конкурентам как надо поступать с российской властью. Вспоминаем предреволюционную ситуацию в 1915-1917 годы.
      • ANT  74
        ANT 745 марта 2020 г.+1
        Ты так и не ответил на вопрос, задам ещё раз : вот сбылись твои мечты "явка - 30%, за - 100%". Вот Путин сказал в речи по итогам голосования "народ от политики устал, людям политика неинтересна" - дальше что ты делать будешь? Ну развоняешься на весь свой бложик "папраффкинилигитимны" - и всё? Да, и всё - больше ты нихера не сделаешь. И жить ты будешь по правленной Конституции, и никуда не денешься, и никто тебя сто раз спрашивать не будет. А "мериканские спутнеги-шпиёны" - так они американские, а не твои. И американцы используют эти данные только тогда, когда им-американцам это нужно будет, а на твои интересы им насрать-посрать - неуж непонятно?
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов5 марта 2020 г.
          Качесов, не пыли. Всё будет так как будет и никак иначе! Не ссы говорю раньше времени. Терпение одно из лучших качеств настоящего мужчины.
          • ANT  74
            ANT 745 марта 2020 г.
            И ты не ссы, ставрогин, примут твои поправки - на призыв "забить и нихера не делать" люди откликаются куда охотнее, чем на призыв куда-то-там тащиться в выходной день )))
          • ANT  74
            ANT 745 марта 2020 г.
            Видишь ли, Андрей, слишком уж хитро всё закручено : и "голосование ни о чём" (все поправки можно было протащить келейно, а от того, что в Конституции не будет указано "семья есть союз мужчины и женщины, а ковырять пальцем в носу неприлично" никакой катастрофы не произойдёт), и дата очень интересная.... Так зачем это всё? Вариант - "мониторинг протестных настроений". А коли так - из-за игнора власть может сделать в корне неправильные выводы. И вот тогда - выход на майдан станет для народа уже суровой необходимостью - всё равно дожмут : хоть власть и успешно борется с "раздутой совковой социалкой" -но до сомалийского уровня нам ещё есть куда падать....
            • Андрей Брыков
              Андрей Брыков5 марта 2020 г.+1
              На своей странице в ВК С.Удальцов упомянул о том, что левая оппозиция будет принимать решение о бойкоте или голосовании после 10-го числа.
              • Андрей Широнов
                Андрей Широнов5 марта 2020 г.
                Так тут особо "левосторонние" под собачьими кличками, те которые всегда святее папы римского, уже всё порешали. Возглавили так скать как попы Гапоны колонну.
                • ANT  74
                  ANT 745 марта 2020 г.
                  Да, Андрей, а если "всёсливший-мелкобуржуазный зюга" таки примет решение игнорировать выборы - он в твоих глазах реабилитируется, или всё одно "прихвостнем олигархата" останется? ))
              • ANT  74
                ANT 745 марта 2020 г.
                Тут уже "в дУше коммунисты" широноставрогины всё уже порешали, и возглавили колонну игнорщиков))))
            • Андрей Широнов
              Андрей Широнов5 марта 2020 г.
              Бред! Я могу выдумать теории и покруче.
              • ANT  74
                ANT 745 марта 2020 г.
                Вот это : "ЕСЛИ ПУТИН ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ЧТО ДАЖЕ НЕ ОСНОВНАЯ МАССА НАРОДА ПОДДЕРЖАВШАЯ ЕГО ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ ПРИДАЁТ ЕМУ ЛЕГИТИМНОСТИ, ТО ВЫБОРЫ В ГД БУДУТ ОБСОЛЮТНО ИНФЕРНАЛЬНЫ И НИКТО И НИЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВЕРТИКАЛЬ."? )))))))) На русский, кстати переведи - ни хера не понятно)))
                • Андрей Широнов
                  Андрей Широнов5 марта 2020 г.
                  Качесов я же сказал прижми хвост и не пыли.
                  • ANT  74
                    ANT 745 марта 2020 г.
                    Ставрогин, или Сенаторов - а ты сам-то понял, что натыкал?