Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Эль Мюрид. Обстрел Белгорода и «стояние сзади»

  • В ответ на ежедневные ракетные обстрелы со стороны Белгородской области ВСУ обстреляли сам Белгород. Погибли 3 жителя, еще 4 человека, включая ребенка, пострадали, сообщил губернатор губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

    Обстрел носил массированный характер. Повреждено около 40 частных домов и около 10 многоквартирных многоэтажек.

    Сейчас, конечно, наша пропаганда взорвется воплем с требованием усилить обстрелы Харькова и в ответ на 3 убитых российских мирных жителей убить 300 харьковчан.

    Вариант прекратить бессмысленную бойню она рассматривать, естественно, не станет.

    Великий вождь еще в 2014 году сказал: «И пусть попробуют! Мы будем стоять сзади женщин и детей». Сказал – как отрезал. И сегодня он точно стоит за женщинами и детьми, прикрывая ими свой бункер.

    Хоть раз в жизни правду сказал.

14

Комментарии

7 комментариев
  • Зря спешил
    Зря спешил3 июля+3
    Когда-то это должно было случиться
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 23 июля+5
    Очередное "а нас то за шо?"
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой3 июля+1
    "Центры принятия решений" напряглись в ожидании...
  • yuri 54
    yuri 543 июля+6
    Тут прошел слух, что рос.фюрер готовит приказ о мобилизации. Правда или нет— пока неведомо, но обстрел Белгорода очень кстати пришелся для такого приказа. Не думаю, что мобилизация в РФ на руку Украине. Не берусь утверждать, что к обстрелу причастна сама РФ, у украинцев тоже более чем достаточно причин дать ответку за Харьков,Кременчуг, Одессу, и пр. Но уж очень всё как то складно и вовремя получается..... Да, а ещё в пользу готовящейся мобилизации говорят недавние предложения увеличить рабочий день,особенно на предприятиях ВПК, и обязать предпринимателей ,имеющих необходимую базу, ремонтировать повреждённую воен.технику.
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН3 июля-2+3
    россияне забывают, что их военные преступления это не только Кременчуг и Сергеевка. Это сотни разрушенных и разрушаемых ежедневно украинских городов. Это Буча, Гостомель, Чернигов, Бородянка, Харьков, Николаев, Мариуполь... Чтобы перекрыть все эти преступления, даже имитации ядерного удара по Воронежу не будет достаточным.
  • Равиль Калмыков
    Равиль Калмыков4 июля-1
    На самом деле оказалось, что разрушения в Белгороде - результат "успешной" работы местного ПВО, сбившего "Панцирем" украинский разведывательный беспилотник. Из пушки по воробьям, так сказать. Претензии к военным дуболомам.