Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления
Загрузка...

Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей?

  • Комендантский час, введенный в Хакасии по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни, вакцинации и прочие мероприятия властей не имеют к медицинской стороне вопроса ни малейшего отношения.

    Комендантский час – это мера запугивания. Террор чистой воды. Вирус не пьет кровь по ночам, не боится осиновых кольев и солнечного света. Уже поэтому комендантский час – против людей. И только.

    Борьба с вирусом (что бы кто ни понимал под этим термином) трансформируется в борьбу с людьми. С такими выходками про исходную проблему скоро забудут, главным врагом станут именно люди.

    Что особенно интересно именно в этой ситуации, так то, что губернатор Хакасии Коновалов – представитель КПРФ. И это говорит лишь об одном: нынешняя КПРФ – просто пособник деспотического режима и его подручный.

    Риторика верхушки КПРФ и ее позиционирование как оппозиционной партии – это банальная демагогия. Во всем остальном она полностью и безоговорочно поддерживает исполненную ненависти к народу и стране политику режима.

20

Комментарии

16 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк28 октября+4
    "..главным врагом станут именно люди.." что значит-СТАНУТ? Люди уже и есть главные враги для ЭТОЙ власти.
  • владимир кот
    владимир кот28 октября-2+2
    Все понятно-опять коммунисты виноваты. А эль не хочет вспомнить-в какой партии состоял утин? Продолжая метод, выбранный мюридом, обьявить Советскую власть врагом человечества. В ЛЮБОЙ партии, есть определенной количество, человечков с гнилью, но главное отличие-сколько их там?
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов28 октября-2+1
      Кот, включи мозги наконец. И не смеши народ.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев28 октября-1+1
        Очередной дебил на наши головы... Откуда вас столько тупорылых набежало-то??
      • владимир кот
        владимир кот28 октября-2+1
        щегол, тебе ее не нужно включать, в связи с ее отсутствием.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 октября-3+2
    Вот интересно - Китай, чтобы сбить волну, закрывал намертво целые провинции. И по гораздо более жёсткому сценарию, чем у нас. Зато - у них нет проблем, эпидемию они практически победили. Разберём наши реалии - лекарства от короны нет, вакцинироваться люди видите ли не желают, маски носить тем более, закрывать города тоже нельзя - это нарушение прав граждан. И? Какие тогда предложения как бороться с пандемией?? Сегодня 40000 рыл заболевших, 1100 померших. ЗА ДЕНЬ! Будем ждать, пока пол страны перемрёт? Но зато - оставшиеся будут довольны - их права нарушены не будут. Так что ли? Люди - где логика-то?
    • Ветер Северный
      Ветер Северный29 октября
      "И по гораздо более жёсткому сценарию, чем у нас. Зато - у них нет проблем, эпидемию они практически победили." И в этом - главное! У руководства КНР был разработанный в кратчайшие сроки СЦЕНАРИЙ,по которому они действовали,поэтому они и победили эпидемию.У нашего руководства даже через полтора года после начала эпидемии никакого сценария нет,лишь постоянные импровизации на тему.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов28 октября-2+1
    Пашута, надеюсь, ты в скафандре ходишь? А то прилетит чудо-вирус и бо-бо сделает.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев28 октября-1+2
      Идиотничать изволишь? А что умного по теме сказать? Скажем - ошмёток мозга включить? И - излить на нас свои мудрые соображения, как же победить эпидемию-то?
      • Волков Юрий
        Волков Юрий28 октября+5
        А какие у нас могут быть идеи? Мы же не медики и не правительство... Тут хоть семи пядей во лбу будь, никто тебя слушать не будет. А вот меры принимаемые в регионах, и федеральным правительтвом попахивают идиотизмом. Нет, соврал. Они попахивают скотской подлостью... ... И это так печально.
        • Павел Артемьев
          Павел Артемьев28 октября+1
          Дык - просто у нас либерасты в правительстве соплю жуют, в отличие от Китая.. Всё за бабло беспокоятся. Отсюда и творимый дурдом. Ну как можно во время эпидемии - открывать границы?? Какой на хрен типа пляжный сезон?? Какая добровольная вакцинация? Если это эпидемия - только реально жёсткие меры могут её остановить. Половинчатые меры - не дают НИЧЕГО, что мы и лицезреем. Это вообще бред гаранта - спустить борьбу типа на регионы. Кто в лес, кто по дрова. Отсюда и результат. Ещё раз - смотрим на единственную страну, эпидемии не допустившую - Китай. И делаем всё точно так же.
      • Викентий Щеглов
        Викентий Щеглов28 октября+1
        Велемудрый Пашута! Выйди на просторы статистики и откопай эту самую "епидемию"! А потом нам покажи. Интересно будет посмотреть, ковиднутый ты наш!
  • Александр Человеков
    Александр Человеков28 октября
    Авто прозревает прям на глазах... :)))