Новости партнеров

Самое свежее

Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина
Загрузка...

Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну?

  • Идущие нон-стопом взрывы в домах, участившиеся мелкие (пока) аварии техногенного характера, конечно, говорят о полном исчерпании ресурса устойчивости инфраструктуры. Причем везде: сообщения не привязаны к какому-то региону, а идут буквально отовсюду.

    Сегодня помимо двух взрывов газа в двух городах, Балтийске и Видном, была и какая-то мелкая авария в Москве, которая могла привести к крупным последствиям – жители заметили на Москве реке необычайное явление: расходящиеся по воде огромные круги. Примерно под этим местом идет строительство подземного тоннеля, так что скорее всего там случился прорыв чего-то.

    Так что помимо разваливающейся инфраструктуры налицо еще и падение производственной культуры. Что впрочем неудивительно, когда чохом завозятся миллионы гастарбайтеров. И, конечно, физически невозможно установить их квалификацию.

    Количество неизбежно должно будет перейти в качество. То есть – продолжение мелких аварий и их численное увеличение рано или поздно приведет к авариям и катастрофам гораздо более серьезного масштаба. Причем где именно они произойдут – тут как карта ляжет. Просто потому что везде ситуация похожа.

    Стабильность, про которую не первый год заливает Путин – это стабильное погружение в кошмар. Других видов у нее при нынешних подходах не предвидится.

21

Комментарии

2 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк27 октября+11
    Если медициной рулила в свое время бухгалтер,а с/х фельдшер-акушер,то что поменялось сейчас?НИ-ЧЕ-ГО!!! Поэтому и нужно ждать тотального обрушения везде и во всем.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим28 октября+1
      Не учил Вован де Морт в своё время диалектику. Если б учил, то понимал бы, что лучший способ сохранить власть - не зажимать всё живое, не рассаживать везде своих охранников, а развивать страну.