Новости партнеров

Самое свежее

О лозунге просвещённой диктатуры Сергей Лесков. Старики вымирают, а дети загребают миллионы Александр Росляков. Война миров, в которой азиатские режимы помогают нашему бить свой народ Вячеслав Рудников. Непобедимый вирус – а с нам ли борется власть наша? Александр Гутин. О пользе некурения Андрей Нальгин. О завозе в Россию миллионов новых смуглолицых россиян
Загрузка...

АРХЕОЛОГИЧЕСКОЕ

  • Археологическое

     

    Кто-то из русских писателей говаривал, что если любого русского хорошенько поскрести, то обнаружишь татарина. Неизвестно, выполнял ли он самолично такое исследование, или исходил из общепринятых представлений об истории нашего отечества. Однако, доверяя авторитету того писателя, мы предлагаем тебе, читатель, продолжить его археологические изыскания собственноручно.

     

    Поскребя ещё с некоторым дополнительным усердием, ты непременно обнаружишь варяга, если ты склонен доверять норманнской теории в отечественной историографии. Если ты не согласен с этой довольно сомнительной версией нашей истории, то тебе предстоит встреча с менее исследованной личностью, от которой добра жди ещё меньше, чем от хотя бы хорошо изученного варяга-норманна. И за открытия, которые ты сделаешь при изучении этой личности, вся ответственность ложится на тебя лично.

     

    Продолжая эти этнографические  раскопки вплоть до нулевых годов от сотворения мира, ты наконец, обнаружишь еврея. Если ты правоверный христианин, а также, если ты  ещё  более правоверный магометанин (правовернее какового ныне является разве что марксист[1]), то обнаружишь именно еврея.  (Если же ты еврей, то тем самым ты свободен был от этой утомительной археологии с самого начала).

     

    Неизвестно, откуда взялись индусы, китайцы или иные басурманы, но мы-то, христиане и магометане, согласно нашим историографиям (и, прежде всего – Божественной  истории и Корану), произошли от известной еврейской парочки по имени Адам и Ева.

     

    Расширяя сферу своего исследования, читатель, ты сможешь обнаружить ещё один интересный факт археологического же свойства.

     Посмотри на монументальные надписи, изображающие название московского метрополитена на его древних станциях (постройки первой половины XX века). Что ты там видишь? В верхнем культурном слое ты видишь татарина (по отцу и еврея по матери) В.И. Ульянова/Ленина. Но поскреби хорошенько мрамор и керамику, на коих эти надписи нанесены. И что ты обнаружишь в самом нижнем слое? Там ты, как и следовало ожидать в соответствии с уже выявленной закономерностью, обнаружишь  еврея – Л.М. Кагановича.

     

    Если у тебя в голове возникнет при этом риторический вопрос: исповедимы ли пути истории человеческой? – ты, читатель, вправе дать на него следующий риторический ответ: «Похоже на то, что в нашем столичном метрополитене пересеклись пути Божественной и естественной истории».

     

     



    [1] В нашем нынешнем политическом бомонде встречаются, однако, и весьма интересные гибриды, например, марксисты-исламисты, тоже достаточно правоверные. 

0

Комментарии

4 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий14 сентября 2019 г.
    Украинцы- все до одного евреи. Но скрывают это вымышленной нацией. Вот взять еврея Чегиса. В России ему украинцем не прокатит, поди назовётся гордым россиянином. А почему нет? И давай писать на национальные вопросы статейки! Пипл схавает.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 сентября 2019 г.+1
    Правда жизни такова: если поскрести того, кто называет себя татарином, то обнаружишь русского. Ибо татарский народ практически полностью ассимилировался в русской нации. Если поскрести представителей любого европейского народа, то опять же обнаружишь русского. Неизвестно, откуда взялись Индусы, как и персы, известно откуда взялись - они отделились от русского народа ещё в т.н. доисторические времена, о коих шибко "учёные" олухи от младенческой земной науки ничего не знают. Еврейской нации, созданной вождём Моисеем из изгоев арабо-семитских племён отроду 3500 лет. А русскому народу отроду более полумиллиона лет. Ещё во времена древней Эллады греки почитали русский народ в качестве могущественных полубогов, а все боги греческого Олимпа - это руководители и цари русского народа.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков14 сентября 2019 г.
    Древнейший Корень "вар": Варяги, Сварга, иш-вара (Верховный Правитель, санскрит), шах, ишак(шутливое), (иш/иша в иврите муж/жена). "У-ра"! "РА=Солнце!!! +древние карты запада - "Рутения" root-права ":  боевой клич "У-ра"! Ве-Ра, Ра-дуга, Ра-джа ("солнечнорождённый), Бра-ма, Брат (Брат-ра), То-Ра, Ра-ви(раввин), са-Ра(женск имя),  Та-Ра ( "Тара"= Таратария?древнславянск Богиня/"к Солнцу"-Освободительница),  доб-Ра, а-Ра-га(враг), МАРА,   до-Ра-га(дорога), Ра-дость, Ра-з-ум, Ра-мадан, Мит-Ра("вместе с Ра" /санскрит) , митрополит ("друг-Ра"),  Ра-бота, Ра-ма("Солнце моё"),  Арка,  Арктика, Аркаим, Аркадия.   /см WIN прога "Сарасвати"русский-санскрит.    
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков14 сентября 2019 г.
    Или вот латиница: "Dura Lex, so Lex" (Закон дурной, но это Закон/ "Du-Ra" если по слогам= "ложное Солнце")