Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОВАРИЩ СТАЛИН!..

  • С Днём Рождения, товарищ Сталин! Вышло так, что в нашей стране Вашим именем пугают даже не детей, а взрослых. Что сказать. В страшном сне Вы не могли себе представить что бы взрослые стали глупее и пугливее детей. Ведь Вы так много сил приложили, что бы образование в СССР стало не просто образцовым для всего мира, но и позволило нашей стране выиграть космическую гонку. Жаль, что Вам Иосиф Виссарионович не довелось пожать руку первому советскому космонавту. Но то, что полёт человека в космос, в том числе и Ваша заслуга – ныне скрывается многими.

    С Днём Рождения, товарищ Сталин! Благодаря Вашему мужеству и организационной воле мы в следующем году будем праздновать 70-летие Великой Победы. Да, я помню, Вы лично поблагодарили русский народ за доверие и терпение, искренне назвав его главным творцом Победы. Увы, за это часть нашего (?) народа отплатила Вам «чёрной» неблагодарностью. И теперь каждый раз на 9 Мая мы вынуждены запускать «Сталинобусы» буквально с боем, как бойцы под Сталинградом, имя которого неблагодарные потомки отняли не только у Вас, но и сотен тысяч тех, кто героически стоял насмерть, держал город, а не осуществлял «кутузовские манёвры».

    С Днём Рождения, товарищ Сталин! Вы и Ваше правительство явили миру небывалые темпы роста, которые въедливые немцы назвали не иначе, как «Русское чудо». При Вас заработали стройки века. При Вас были созданы три гигантских промышленных зон (а в мире всего было три: в США, Англии и Германии). При Вас наша страна стала индустриальной сверхдержавой, которая не догоняла «цивилизованный» мир, а диктовала моду. Как и положено сверхдержавам. Однако мы умудрились за 23 года уничтожить почти всё, что было создано при Вас за первые две пятилетки. В том числе и великий Уралмаш...

    Вы спросите почему? Скажу честно. И Вы меня поймёте. Что-то Вы упустили, и где-то не доработали. Это не обвинение, это констатация. Я знаю, что всё описанное Вы воспринимаете, как личную трагедию, ровно так же, как и я воспринимал личной трагедией крах СССР. Где-то Вами были допущены серьёзные ошибки, которые в дальнейшем сыграли свою зловещую роль. Но это не повод для уныния. И на 135 годовщину Вашего рождения есть в стране люди, которые готовы проанализировать Ваш бесценный опыт, учесть и исправить все ошибки, и реализовать русский Красный Проект! Как завещал нам с Вами великий Ленин.

    С Днём Рождения, товарищ Сталин! И до встречи в СССР-2.0!
     
14

Комментарии

7 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков21 декабря 2021 г.+10
    Слава Великому Сталину!
  • Юрий Титов
    Юрий Титов21 декабря 2021 г.-14
    Сдохла сука и слава чертям!
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев21 декабря 2021 г.+6
      Ага. Только вот уже 70 лет люди хранят о нём светлую память, несут на его могилу цветы, вешают его портреты в машинах, и глядя на нонешнее ворьё говорят - Сталина на вас, ироды, нет. А когда сдохнешь ты - все только вздохнут с облегчением, а через 10 лет - про тебя даже никто не вспомнит..
      • Юрий Титов
        Юрий Титов21 декабря 2021 г.-7
        Больные на голову несут, здоровые проклинают!
        • Михаил Русаков
          Михаил Русаков21 декабря 2021 г.+4
          Ты считаешь себя здоровым? Сходи к психиатру, он тебе всё расскажет о твоём психическом здоровье
        • Павел Артемьев
          Павел Артемьев21 декабря 2021 г.+5
          Ну конечно - минимум 80 процентов народа больные, одни либерасты здоровые.. До чего ж вы всё-таки тупорылые - спасу нет.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов21 декабря 2021 г.-3