Самое свежее

Пара слов о борьбе с нацизмом Эль Мюрид. Штаты дразнят Кремль, риски растут Александр Росляков. Холуев не убивают? И всё-таки – на что они надеются? Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа?

Выборный флешмоб

  • Игорь Шенин

    ВЫБОРНЫЙ ФЛЕШМОБ
    (Выборы 2021 года в Думу)


    Сейчас модно организовывать всякие флешмобы, предлагаю вашему вниманию ещё один — выборный флешмоб. Сейчас много дискуссий насчёт того, надо или нет идти на эти выборы. Не буду повторять свою статью «Голосовать или не голосовать?», но вывод на сегодняшний день (так сложились обстоятельства) простой — оба варианта уже не имеют никакого значения. А раз так, то ради прикола можно провести флешмоб.

    19 сентября (не 17 и 18 сентября — в эти дни надо идти лишь тем, кто не может 19-го) поднять свои задницы с дивана, в 14-00 по местному времени придти на избирательный участок и проголосовать.

    За кого голосовать? Ответ простой. Если вы одобряете действия нынешней власти, то голосуете за Единоросов, заметьте, не за КПРФ, ЛДПР, Справедливую Россию, а именно за ЕР, так как из четырёх этих партий Единороссы самые последовательные в поддержке власти. Если действия власти вам не нравятся, то надо голосовать за партии оппозиции. Однако из всех существующих партий только четырнадцать допущены к выборам, а в этом списке найти подлинных оппозиционеров довольно трудно (если они там вообще есть). Тем не менее некоторым особняком можно поставить две партии: Яблоко и Российская партия социальной справедливости (РПСС). Если вы за гомосексуалистов и прочие западноевропейские «ценности», то голосуете за Яблоко. Если обозначенные «ценности» не для вас, то отдаёте свой голос за РПСС. Пора разбавлять дружную думскую четвёрку.

    Кто-то может возразить и вспомнить про «умное голосование», которое рекомендует отдать голос за КПРФ. Но пока рядовые члены этой партии не сбросят Зюганова и остальную прогнившую верхушку КПРФ (кормящихся из рук власти), толку от такого «умного» выбора не будет. Напротив, этот самый толк будет, если на этих выборах КПРФ прокатят — тогда, глядишь, терпение рядовых кэпэрээфовцев кончится. Для рядовых членов КПРФ это будет «один шаг назад — два шага вперёд»...

    Чем больше людей придёт на избирательные участки (желательно, после полудня 19-го), тем меньше возможности для фальсификации будет у избиркомов (тут никаких иллюзий — фальсификации всё равно будут, и «победит» ЕР). А теперь представьте лица членов ИК, когда на участки в 14-00 припрётся куча народу (в масках).


    Шенин Игорь Александрович
    6 сентября 2021

     

2

Комментарии

14 комментариев
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин6 сентября 2021 г.-1+1
    Неужели не понятно - эти выборы людьми (теми из них, которые недовольны нынешними действиями властей) уже проиграны! Будут люди голосовать или не будут - не имеет никакого значения. Победят Единороссы. Так хоть какую-то пользу из этого балагана извлечь! 1. Пока КПРФ набирает свои проценты - Зюганов непотопляем. А при провале появится некоторый шанс на свержение гнилой партноменклатуры. 2. Если удастся хоть как-то увлечь народ, то в Думу могут пройти новые партии.
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин6 сентября 2021 г.-1+1
    3. Если Зюганова и Ко сбросят, то тогда можно будет ожидать от КПРФ реальных действий. А правильные реальные действия помогут подняться КПРФ на более высокий уровень. "Шаг назад - два шага вперёд!"
    • Наталия Мещерская
      Наталия Мещерская6 сентября 2021 г.-1
      Именно об этом я на днях писала в комментариях, что Зю с его кодлой следует прокатить. Прохождение в госдурку для них - программа максимум, и делать что-либо еще они не станут. Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость.
      • ANT  74
        ANT 746 сентября 2021 г.+1
        Да-да, создатель сети эротических сайтов, соавтор субкультуры "падонкафф", и просто бывший член ЕР - ну просто идеальный претендент на роль "главного коммуниста страны")))))) Вот всегда у вас так : как КПРФ критиковать - вы прям охрененные мастера слова, а как что-то свое предлагать начинаете - так без вариантов настолько жидко обделываетесь, что и комментарии в общем-то излишни....
        • Наталия Мещерская
          Наталия Мещерская7 сентября 2021 г.
          Это Вы о ком? Кто творец эротических сайтов? А своё я уже неоднократно предлагала - прокатить эти "выборы".
          • ANT  74
            ANT 747 сентября 2021 г.
            Даже и не догадываетесь, о ком я? )))))
            • Наталия Мещерская
              Наталия Мещерская7 сентября 2021 г.
              Даже не догадываюсь. Неужели Зю? Впрочем, от этой гниды из идеологического отдела деревни Мымрино всего можно ожидать.
              • ANT  74
                ANT 747 сентября 2021 г.
                Нет, это я о председателе РПСС, который по мнению ваших, в отличие от Зю - "настоящий коммунист"
                • Наталия Мещерская
                  Наталия Мещерская7 сентября 2021 г.
                  Не знаю какие "наши" так считают. Лично я Шевченко терпеть не могу еще с тех пор, когда он ошивался в телевизоре. А в телевизор я не заглядывала уже более 12-ти лет.
                  • ANT  74
                    ANT 747 сентября 2021 г.
                    А вы вообще никого терпеть не можете, как я погляжу)))))
                    • Наталия Мещерская
                      Наталия Мещерская7 сентября 2021 г.
                      Угу, из мелькающих на современной российской политической сцене рыл - никого. Не зря же их с таким тщанием подбирали, чтобы на их фоне даже крошка Цахес смотрелся Гулливером.
  • ANT  74
    ANT 746 сентября 2021 г.+1
    Да-да : "КПРФ не может ничего, а вот РПСС- совсем другое дело")))))) Открываем, читаем : 28 марта сего года председателем был избран экс-депутат ГД от фракции.... барабанная дробь.... да-да : в Единой России верный наш ленинец и борец за народное счастье состоял.... То есть, честнее будпт сразу за ЕР голосовать - ну к чему эти пошлости с посредниками, ага....
    • Игорь Шенин
      Игорь Шенин7 сентября 2021 г.
      Лидер РПСС Максим Шевченко. Личность, конечно, неоднозначная, но почему-то вызывающая уважение. А вы о ком говорите? О Рыкове - председателе ЦК?
      • ANT  74
        ANT 747 сентября 2021 г.
        О нем, о нем..