Новости партнеров

Самое свежее

Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет
Загрузка...

БЕЗ СТАЛИНА У РОССИИ НЕТ ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

  • БЕЗ СТАЛИНА У РОССИИ НЕТ ПРОШЛОГО,

    НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО

    КАЖДЫЙ должен прослушать эту ПРЕКРАСНУЮ песню (всего 4 минуты): https://www.youtube.com/watch?v=O8mfwQUTECU !!! За такие песни 6 октября 2013 года Александра Харчикова (автора этой песни и более 40 музыкальных альбомов, 1949 г. рождения) либеральные противники сталинских репрессий зверски избили возле дома, при этом в трёх местах сломав ему левую руку (чтобы, понятно, не мог играть на гитаре).

    А у меня после этой песни появилась такая мысль. Без Сталина у России нет прошлого, настоящего и будущего. Без Сталина (без его гения, без всего под его руководством построенного, созданного и одержанного) прошлое, настоящее и будущее России – пустыня. И все нынешние противники Сталина, объективно, против России, они за то, чтобы Россия и дальше превращалась в самую большую на Земле пустыню...

    Возможно, когда-нибудь в России появится новый Сталин – гений (а раз гений – то великий марксист), который с юных лет всю свою жизнь отдаст борьбе за счастье народа (потому что любит народ до самозабвения) и беспощадной борьбе с врагами народа (по той же причине – потому что любит народ до самозабвения). Тяжкий путь ему предстоит: новая партия, новая пролетарская революция, новое построение социализма, яростная борьба вне и внутри страны… Но проделать всё это он сможет, только опираясь на несколько миллионов сталинцев. Сталинцы – это точно такие же как Сталин, только не гении (гениев на Земле бывает очень мало, например, на сегодня нет ни одного).

    Но есть и третье, самое тяжёлое, условие выживания России. Эти новый Сталин и несколько миллионов сталинцев должны появиться (и победить!) раньше, чем Россия окончательно станет пустыней. Потому что в пустыне новый Сталин и сталинцы не появятся – в пустыне появляются только змеи и скорпионы. Что такое пустыня? – Это опустошённые недра, вырубленные леса, заброшенные поля, загаженная природа, разрушенные заводы, деревни, сёла и города, вконец в такой пустыне потерявшие человеческий облик жалкие остатки населения. Только слепой, тупой или «страус» (не желающий видеть дальше пяти метров вокруг своего брюха эгоист) не видит, что сегодня (2021 год) Россия уже наполовину пустыня. Потому новому Сталину со сталинцами надо ох как поторопиться: время не ждёт, оно работает против России. С каждым годом Россия всё больше становится пустыней.

    Что-то мрачная получилась статья. Но горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Потому что горькая правда зовёт на борьбу, а сладкая ложь ведёт в могилу. Успехов тебе в борьбе, товарищ!

    10.08.2021. Сергей Чувурин, сталинец с 1988 года, Россия.

    P.S.: Ну а если новый Сталин с миллионами сталинцев не появятся ни в России, ни на планете Земля в этом, XXI-ом, веке (до 2100-го года) – что будет? Не раз встречал мнение, что без полного коммунизма на планете (а этому коммунизму не бывать без нового Сталина) – ещё до 2100-го года вся Земля станет пустыней: человечество превратит все ресурсы Земли в отходы и захлебнётся в них. Возразить на это мнение, увы, нечего!   

    Сергей Чувурин.

4

Комментарии

22 комментария
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк10 августа-6+1
    "Что-то мрачная получилась статья. Но горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Потому что горькая правда зовёт на борьбу, а сладкая ложь ведёт в могилу. Успехов тебе в борьбе, товарищ!" Сергей Чувурин, сталинец с 1988 года, Россия. Тамбовский волк тебе товарищ! Горькая правда зовет на борьбу, а изуверская ложь ведет в могилу! Без тирана-параноика Сталина не было бы расстрелов при коллективизации, голодомора, Гулага, страшного поражения в начале войны с Германией и погибших людей в СССР было бы минимум на 20 миллионов меньше!
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс11 августа-1+2
      Статистика с вами несогласна. За время Сталина только русских стало на 29 млн больше. http://i111.fastpic.ru/big/2019/1117/d2/c805be67938ee1df7b34f45792057fd2.jpg Про колхозы. https://i111.fastpic.ru/big/2019/1216/e7/f00f68dd72492cb946af2a22e8ddd2e7.jpg Снижение цен. https://topwar.ru/uploads/posts/2018-05/1526031802_u_ee2241831c3652de76660ffd2eb3bd83_800.jpg
      • Валентин Боброк
        Валентин Боброк11 августа-2
        Вы мне в качестве самой правдивой статистики приведите мне данные выборов в путинской России. Самая честная статистика (по памфиловой). А то, что на красивый имидж Путина работают десятки институтов, партии-спойлеры (окромя ЕР), сотни самых красноречивых политтехнологов, сотни докторов всяких там наук, газеты и ТВ, миллионы оболваненных пропагандой спасителя России - это вам ничего не говорит? Так вот умножьте это все на 10 и получите примерно масштабы изощренно лживой просталинской пропаганды +++ многие тысячи переделанных в пользу Сталина архивных "достовернейших" данных.
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс11 августа
          "Академик" Бебик ваш святой?
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс11 августа+1
          Т.е. верить можно только вам, угу?
          • Валентин Боброк
            Валентин Боброк11 августа-1
            Вот тут ты уже в десятку попал! Отличный выстрел!
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс11 августа+1
              Так и пейшите, вифсёврети, только я несу свет правды.
              • Валентин Боброк
                Валентин Боброк11 августа-1
                Спасибо, дорогой. Но я же именно ЭТО и пишу. Только чуток другими словами.
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс11 августа+1
                  Ваша ненависть к Сталину, я так понял, это религиозное? Кушаешь уши Сталина на Пурим?
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк10 августа-4
    Написал комментарий выше большевик-ленинец с 1966 года. Ленин писал в ЦК, чтобы Сталина во власть не пускали, но Сталин письмо перехватил и на трон все же залез и стал самым страшным тираном прошлого века. Я за СССР - Советскую Социалистическую Справедливую Россию! В которой нет места оболваненным просталинской пропагандой.
    • Сергей Чувурин
      Сергей Чувурин10 августа
      Тогда придётся напечатать маленькую статью "ТАЙНА «ВЕРНЫХ ЛЕНИНЦЕВ»" - завтра сделаю.
      • Валентин Боброк
        Валентин Боброк11 августа-3
        В ответ получишь "подарок" от меня. Это каким же надо быть неосведомленным о мрачной. жестокой деятельности Сталина, который прикрываясь Лениным и Сталиным преследовал только одну цель: свою безграничную власть, ради которой десятки миллионов советских людей зря головы положили. А зря потому. что именно изуверство сталина породило Ельцина - 1931 года рождения и всю ту сволочь которая в итоге погубила СССР - творение ЛЕНИНА, а не твоего палача-параноика!
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс11 августа-2+1
          Ленин - еврейский шизофреник, ненавидевший русских. Его руки по локоть в крови.
          • Валентин Боброк
            Валентин Боброк11 августа-2
            У тебя, милейший, голова вся в дерьме. Извини, конечно, но за грязь на Гения Социалистической Революции Ленина, ты на это просто напросился. Не спорь по вопросам. у которых у тебя камбалаобразная информация и такое же мышление.
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс11 августа-1+1
              Так, кроме гав, и самдурак аргументов больше нету? Может посчитаем сколько при Сталине было уничтожено народу, и сколько при Ленине. Одна только директива о расказачивании стоила ок. 3 млн жизней.
          • Валентин Боброк
            Валентин Боброк11 августа-2
            Дурак, ты, батенька! Но таковых на Руси больше, чем татаро-монголов в некоторые, всем известные, времена.
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс11 августа
              Татаро-монголы сидели у вас в Киеве. В остальной Руси им климат не подошел. Русские князья сами возили дань в Орду. В украинских историях такого конечно не напишут.
              • Валентин Боброк
                Валентин Боброк11 августа-1
                Ты знаешь, Алекс, иногда ты даже прав. Я в какой то очень далекой степени действительно родом из Киева, а вот столько чуши в голове, как у тебя может быть только у того, кто родом из Тьмутаракани. Блин, как мне смеющегося смайлика не хватает.
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс11 августа+1
                  Ты с таким усердием продвигаешь бренд антисталинизма, если бы толкал прокладки олвейз, думаю ты бы половину мужиков уговорил их носить.
      • Валентин Боброк
        Валентин Боброк11 августа-1
        Ошибочно написано "и сталиным" вместо и социализмом.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4911 августа
    Смешно читать коментарии.Наше все и Иван Грозный и Петр 1 Кровавый Николашка и Ленин со Сталиным,Никитка кукурузовод и Брежнев.Это все наша история и ее уже не переделать,нужно делать правильные выводы и стремиться в будущее.Только вот при первых признаках революции вы начнете граданскую войну выясняя кто из вас правее.
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин11 августа+1
    Это поразительно, как много взрослых и, казалось бы, образованных и умных людей в России не могут понять, что их дедушек, родителей, и следовательно их самих, их детей, внуков и правнуков именно Сталин спас от полного истребления ДВАЖДЫ – спас в 1945 от немецких фашистов и в 1949 от фашистов американских (организовав быстрое создание своей атомной бомбы). НИКТО из великих людей во всей мировой истории не смог бы ЭТОГО сделать, только Сталин.