Самое свежее

Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо

Почему они такие жлобы

  •  Какими надо быть жлобами и назначить себя зарплату в миллионы рублей? Зная, что люди, зарабатывающие эти миллионы, получают зарплату в 10-20 тыс.

    Такое у нас законодательство, по оплате труда. Российские ТРУДЯЩИЙСЯ создают своим трудом и развивают производственный и экономический потенциал страны и за свой труд получают мизерную оплату. В то же время чиновники устанавливают себе баснословные оклады в десятки, а иногда в сотни раз превышающие среднюю заработную плату по стране.

    Они украли у молодежи будущее, самое главное у человека. Украли веру в государство, котором должно гордится, что живем в правовом государстве,где можно зарабатывать и жить достойно

    Они убили нашу государственность, нашу гордость. Теперь нас не уважает никто, может ещё за счет ракет боятся, но уважения нет. Потому, что знают правительство коррумпировано, как нигде. Вор сидит на воре и распихивают свои деньги за рубеж.

    Государственность это не просто герб, флаг и прочее, это в первую очередь ответственность за свой народ ,а не за чужие страны, вот, что я имею в виду.

    Ворьё, жульё в чиновничьих креслах и они не сильно-то скрывают своё нечестно нажитое богатство, виллы, яхты, самолеты. А вы, тупой электорат, держитесь, прозябайте, считайте последние копеечки. А захотите "права качнуть", росгвардия и прочие менты, вас дубинками отхерачат. Неповиновение, оскорбление припишут, наркоту подбросят, не дадут спокойно жить эти упыри.

    Но и им придет кирдык. И с них спросят.

     

     

10

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский20 августа 2019 г.+3
    "Почему они такие жлобы?". Потому, что они уже родились в этом мире, будучи жлобами. Ведь все люди выковывают все свои качества духа, как положительные, так и отрицательные за миллионы лет своего воплощения в физический мир Земли. Тезис, сформулированный невеждами, что преступниками не рождаются, а ими становятся, есть ложный тезис. Люди, творившие в прошлых жизнях преступления, естественно с возрастом непременно будут преступниками.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков20 августа 2019 г.+1
    Это генетическая патология.