Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

До чего Путин страну довел...

  • Приехал домой и читаю: В воронежской области упал мост! И заголовок такой, шесть человек пострадали при обрушении моста в Воронеже. Но ничего страшного не произошло! Есть объездные пути 15 и 50 км. Мост через реку Савала построили в 1970-е годы. Последний раз его ремонтировали в конце 1990-х годов. Я так и знал, что виноваты Брежнев и Ельцин.

    Включил телевизор, а там таксист сломал пассажирке нос и ногу после замечания. По словам пассажирки, таксист повалил ее на землю, избил и начал прыгать.

    Переключил канал, а там умер начальник главного управления российского Генштаба (ГРУ) Игорь Коробов в возрасте 63 лет. Не буду язвить про то, что еще один путинский чиновник не дожил до нового возраста выхода на пенсию

    А затем сразу же, без предупреждения - Операторы связи предупредили о подорожании тарифов. (Тарифы, как и цены, не могут дорожать или дешеветь. Они могут расти или снижаться, как уровень грамотности).

    Это все из-за подорожания колбасы! Им тоже хочется есть! Вот! А чего не повышать, практика показывает, что на связи и на инете люди плотно сидят. Начинают экономить на еде и развлечениях, но не на связи. В кризис 2008 г. так и было.

    Из других российских новостей так же преобладают убийства, перестрелки, поножовщины, массовые драки, аварии и пожары со смертельным исходом, взрывы газа, отравления и Медведев.

    В теленовостях собирают все негативные события в мире, - если их не хватает, то заполняют слухами и бреднями гламурных шалав. Любой иностранец, посмотрев российские теленовости, может подумать, что смотрит новости из дурки.  Это и есть патриотизм по-путински,  выставлять Россию и россиян в постыдном виде на весь мир. А чего, при отсутствии гражданского общества, остатки оставшихся разрозненных формирований человеческих масс можно сношать каким угодно способом.

     

    СМИ не только дают плохие новости в первую очередь, что ещё можно понять, но часто-часто искажают информацию. Превращают просто новость в плохую новость.

    Если пичкать тебя каждый день убийствами людей, просто привыкаешь к крови, и становится всё пофиг. Недаром в древнем Риме смотрели бои гладиаторов и совершенно не горевали по поводу, чьей то смерти.

    Элементарные правила журналистики требуют четко подачи 80% положительной информации и только 20% отрицательной. Только при таком соотношении информации организм человека вырабатывает необходимое количество эндорфинов (гормонов радости!). В амерзападе это правило строго соблюдается. И вместо серьезного негатива там дают умильную историю домохозяйки и ее кошечки.

     

    Когда, в 80-х, надо было завалить Союз, то по указке завербованных "прорабов перестройки" и особенно предателя А. Яковлева, по ТВ, в журналах, газетах, в кинематографе - везде показывали только серость, убогость и полную безнадёгу - тем самым вовсю расшатывали страну и подрывали государственные устои... Чем всё закончилось - всем известно.
    Вот и сейчас, вместо того, чтобы рассказывать: как развивается страна, какие у неё есть планы и достижения, какие заводы и фабрики она строит, как выращивает хлеб, что делает для народа, - вместо всего этого по десять раз на день передадут,

    про сраную "золотую молодёжь", - как она нарушает правила езды на авто;

    про самоубийства подростков, про гибель людей;

    про то, как какая-то чиновница любит макароны, а другая никому ничего не должна...

    А ведь было, по субботам, из радио, утром звучало "С добрым утром и с хорошим днём".  А на ТВ "Весёлые старты"- соревнования для всей семьи. В передаче "В мире животных", Дроздов рассказывал о "милых" змейках. А-ну ка Парни! и А-ну ка Девушки!, Огни цирка, Кинопанорама...

    Сейчас всё сильно упростили одна чернуха и веселуха.

     

1

Комментарии

9 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий22 ноября 2018 г.+1
    Вот незнаю чего нехватает- зачатков мозгов или и в правду знаний никаких нет, чтоб писать об рухнувшем мосте построеном проклятыми комуняками? А... Акимов? В СССР 70 годы строили по гостам 30тых годов когда на дорогах были самые тяжёлые- это полуторки. Но путиномика решила ЖД дорогу похерить и управлять дальнобоями. Хорошо но тогда и делайте дороги как в Америке по НОВЫМ гостам для машин что похожи больше на жд составы. Вот мосты и рушатся, и БУДУТ рушиться. И виновен в этом именно ПУТИН! Ясно Акимов?
    • Владимир Акимов
      Владимир Акимов22 ноября 2018 г.
      Речь не о том от чего развалился мост. И Ельцин с Брежневым указан в качестве иронии, типа виновато НАТО с Госдепом. Говорить от чего рушатся мосты нет желания. Я не специалист в этом вопросе.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий22 ноября 2018 г.
    Если не трудно то досмотрите до конца видео-клип с тем что за тяжесть сейчас ездит по дорогам. А потом поговорим. https://www.youtube.com/watch?v=_6dpaRS6s9M
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко22 ноября 2018 г.-1
    Яковлева слушал с большим интересом, интеллигент и умница. Действительно, он приложил руку к тому, чтобы восторжествовала правда над совковым враньём, навязшим к тому времени в зубах уже. "А ну-ка девушек" смотрите сами, это ваше. Маслякова до сих пор воспринимаю не как КВНщика, а как "анукадевушника", мерзок он мне. На КВНе он просто туловище, престарелый комсомольский секретарь.
    • Владимир Акимов
      Владимир Акимов22 ноября 2018 г.
      Соловьева тоже слушаешь с большим интересом, интеллигента и умницу
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко22 ноября 2018 г.
        Нет, Соловьёва не слушаю. Соловьёв ватник. Это по вашей части.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов22 ноября 2018 г.+2
    Мосты рушатся не только в Воронеже , а повсеместно . Точно так же как и ГЭС , дома и т.д. И везде человеческая кровь и смерть . Водитель БелАЗа Владимир , смотрит на дорожные знаки просто из любопытства .
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов22 ноября 2018 г.
    Акимов и все ... зайдите по этой ссылке и вы почувствуете размах мостопадов в РФ за 2018г.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов22 ноября 2018 г.
    http://maxpark.com/community/129/content/6556632#share