Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Николай Травкин. Танки санкций не боятся!

  • Дмитрий Недимон Медведев назидательно продекламировал в адрес США с их совершенно не пугающими нас страшилками:

    «Санкции вообще для нашей страны – вещь перманентная. Дело в том, что – я неоднократно об этом говорил – нам ведь не привыкать к этим санкциям. И я имею в виду даже не последний период, а советский период… Это всё не сработает».

    Конечно, Дмитрий Анатольевич, нам не привыкать.

    Конечно, это не сработает!

    Нашёл дядя Сэм, чем напугать – санкциями. Да видали мы ихние санкции, сами знаете, где! Мы их и в советский период, при СССР, там же видали…

    Вот только непонятно, а куда Советский Союз-то, на эти санкции глубоко плевавший, как и мы сегодня, делся?

    Не подскажешь, Дмитрий Анатолич?

5

Комментарии

9 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов28 января+11
    Демократы и младореформаторы оказались неизмеримо страшнее драконовских санкций, в условиях которых СССР развивался несколько десятилетий и занимал прочное второе место в мировой экономике. Разруха в головах, как говорил известный персонаж.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 января+7
    "КАМАЗ" отказался от производства военной техники из-за санкций. По словам гендиректора "КАМАЗа" Когогина, руководство компании сделало все возможное, чтобы избежать попадания в западный санкционный список. В частности, автогигант отказался от выпуска военной техники и сократил сотрудничество с "Ростехом". Он также пояснил, что компания не в силах отказаться от импортных решений, поскольку "КАМАЗ" уже давно встроен в мировой автопром, и локализовать производство всех деталей в России не представляется возможным.
  • Chepa .
    Chepa .28 января-9
    Ну санкции. Существует черный рынок и у нас будет все. Димон правильно сказал, что пиндосы пусть санкции сунут себе в эту
    • ANT  74
      ANT 7429 января+4
      А что, собсна, можно купить на том "черном рынке"? Десяток досок из красного дерева, чтоб построить домик для уточки, пару десяткрв килограмм сусального золота для золочения орлов в геленджикском дворце - это, ясно дело, вообще без проблем..... А вот композит для крыла МС-21 - уже не получится, как мы знаем...
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская28 января+11
    А что, СССР исчез из-за санкций? Это были времена, когда Пустомеля и Алкаш лобызались с пиндосами в десна, сдавая всё и всех. Боже, храни Пиндостан! Так кажется тогда звучало.
    • Chepa .
      Chepa .28 января-10
      Вы правы. Элита решает все и особенно в нашей стране. Советские люди как деди верили мошенникам у власти. А те во главе с коммуняками развалили все
      • Ирина  Журавлева
        Ирина Журавлева28 января-1+9
        Chepa . кого Вы конкретно называете "коммуняками"? Тех ,кто дали вам ,врагам коммунистов ,всё то , из-за чего вы 30 лет бахвалитесь ,как всем вам "а сейчас лучше ,чем в СССР при коммуняках "? Враги коммунистов на территории СССР во всем аномалия человечества ,включая то ,что все они ментальные предатели ,и у всех них полностью отсутствует чувство благодарности . Они сразу же предали своих "Освободителей " Горбачева и Ельцина , как только те им больше были не нужны . Поэтому и благодетелю российских врагов коммунистов Путину ,пришлось нанимать огромную армию кремлеботов ,чтобы они за деньги изображали его сторонников .
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева28 января-1+7
    Бред какой-то написал . Какое отношение имеют санкции Запада в отношении СССР -к захвату СССР его врагами из числа граждан СССР ? В огороде бузина ,а в Киеве дядька .
  • Ветер Северный
    Ветер Северный29 января+6
    Конечно "недимоны" не почувствуют санкций.Если посмотреть на список миллиардеров,увеличивших свой капитал в санкционные годы,то можно увидеть,что санкции им только помогают,как ни странно.