Новости партнеров

Самое свежее

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости
Загрузка...

Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку

  • Оглядываясь на итоги прошедшего года, следует отметить, что неплохо поработали наши пропагандисты на международной арене. Особо необходимо отметить двух очаровашек, двух дам.

    Одна работает в МИДе на должности «говорящей женщины», но при случае может и «калинку» сплясать. Другая создаёт по ТВ разудалый образ России в тылах врагов, умеет готовить бобров и за отдельный гонорар пишет про индоуток.

    Разумеется, и до появления этих говорливых красавиц наши международные "партнёры" посматривали на нас косо и с некоторой опаской. Но эти две фурии совершили, казалось бы, невозможное.

    Наше могущество заметили и признали даже обычные американцы, которые всегда равнодушно относились к России. Ну, не в смысле "наплевать", а как бы "до лампочки". Ходят мол у них там по городам медведи – и пусть ходят, мы-то далеко, и через океан до нас не доплывут…

    А тут внезапно прозрели! А почему собственно не доплывут? А вдруг?

    И теперь, по опросам социологов, число американцев, негативно относящихся к России, перевалило за три четверти. Страшнее только Северная Корея, которая посещает в ночных кошмарах 86% американцев.

    Но наши дамы еще постараются!

12

Комментарии

4 комментария
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс17 января-1+3
    А что пишут под видео с пытками в Путлаге иностранцы?! Это жесть. Один говорит, представьте что они со СВОИМИ творят, а если с чужими? Не зря же Швеция и Финляндия "вдруг" засобирались в НАТО.
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем17 января+2
      Ну вот. Эти тетки тебе бы ответили - "Наши люди, что хотим то и делаем!" США вон сколько лет над неграми издевалось и ничего!
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков17 января-4+1
    А разве не фиолетово о чем там дышат американцы? Пускай бесятся -лишь бы нас не трогали,их право. Также как и право той же Финляндии,при желании (которого у нее нет), вступить в НАТО. Но "горячие головы" почему то нарочито путают между желанием вступить в НАТО и отстаиванием просто возможности это сделать.Финнов пока вполне себе устраивает внеблоковый статус все послевоенное время.
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin17 января+5
    Я бы не сказал, что они красивые. Обычные бабы, которых в деревне много. Только эти откормленные и тренированные в с..