Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Шевелев. В чем власть Кадырова? Аббас Галлямов. Главная задача оппозиции Александр Росляков. Эпитафия социализму: как мы его профукали – и почему необратимо Андрей Десницкий. О главной черте Навального «А вы воруете из бюджета?» Политические анекдоты Андрей Кураев. Божественная любовь российских мудрецов к начальству
Загрузка...

Николай Травкин. Даешь российский отпор американским снадобьям!

  • Мир вздохнул с облегчением – американская фармацевтическая компания Pfizer разработала лекарство от COVID-19 с эффективностью в 89%.

    Подхватил "корону", три дня таблетки попил – и как рукой снимает.

    Мир вздохнул с облегчением, ну а нам облегчаться не следует.

    Разработали в Америке, а у них все разработки направлены, чтобы Россию сдерживать или подорвать её мощь изнутри.

    Поэтому сейчас главнейшей задачей для нашей власти является как не допустить ихние таблетки на наш рынок. Тут ведь простым приказом таможне "Не пущать!" не обойдёшься. Это же не сыр голландский, народ роптать начнёт. Мол весь мир лечится, а мы мрём как мухи – и, может, не напрасно иноагенты на Кремль кивают.

    Тут, главное, госпропагандой по этим таблеткам со всех сторон прицельно ударить. И согласованно.

    С одной стороны, Раша Тудей пусть покажет ряд интервью с американцами, которые умерли после приёма антиковидных таблеток. А с другой стороны, дама из Роспотребнадзора расскажет, что уже на выходе отечественное лекарство, которое в ближайшие недели будет зарегистрировано и окажется самым лучшим в мире. Его не надо будет пить три дня, его вообще не надо пить будет – достаточно только один раз понюхать, и коронавируса как не бывало!

    И, конечно, для укрепления патриотизма освежить лозунг: «Отечественное – значит отличное!». Здесь можно обнадёжить россиян, что также заканчиваются испытания новейшего препарата в виде настоя из дубовой коры с арбидолом тонкого помола. И ожидаемая эффективность в 99,9% не оставляет американским таблеткам на рынке медицинских препаратов шансов никаких.

    В общем надо сплотиться и держаться. Не дать слабины и не позволить проникнуть американским таблеткам к нашим людям.

    Потому что нет у нашей власти задачи важнее, чем забота о правильной жизни и смерти российского человека. Потому что лучше уж умереть от своего, чем выздороветь от чуждого!

17

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 ноября 2021 г.-1
    Так ведь вы, Николай, не дадите соврать. Любят наши буржуазные либералы американские пилюли или не любят - всё едино. Остаётся им одно - пропадать...
  • yuri 54
    yuri 546 ноября 2021 г.+9
    Да уж,помереть от своего — это и есть тот самый патриотизм по- путински. А если помереть до пенсии– патриотизм в квадрате!
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов6 ноября 2021 г.+1
    Будем посмотреть. Хорошо, если это хорошо, как заявлено, а не средство по поднятия акций в цене.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов7 ноября 2021 г.+4
    Не могу сказать ничего плохого про "американские" или "европейские таблетки". А то, что аптеки завалены суррогатным фуфлом, признают даже практикующие медики. Так что вопли не по делу.
    • Зря спешил
      Зря спешил7 ноября 2021 г.+1
      Уж не на вакцину ли вы намекаете? На арбидол?
  • Зря спешил
    Зря спешил7 ноября 2021 г.+5
    Наши таблетки даже нюхать не надо! После того, как орбидолиха расскажет по телевизору, маргаритиха прокомментирует, таблетки начнут сразу действовать. Но, чтобы они работали, нужно пять прививок спутником, два молебна (можно по ТВ). И обязательно кукукод. А если кто умрет, значит купил сертификат или плохо молился. Или кого ругал в интернете не того.