Новости партнеров

Самое свежее

Кто в России выигрывает от любой беды? Политические анекдоты Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья
Загрузка...

Николай Травкин. Номер один в списке ЕР про Гаагский трибунал

  • Откроешь утренние новости и устыдишься!

    Вот ты ещё в постели ворочался, а Сергей Кужугетович Шойгу в это время уже камень закладывал в честь начала реконструкции важной ветки БАМа.

    В голове сразу «щёлк», и вспоминаешь – выборы!

    Есть время – разбрасывать камни, есть время – собирать камни, а ежели закладывают камни, значит, выборы на носу.

    А раз закладывает министр обороны и будут рельсы класть – значит, собрались бронепоезд с запасного пути куда-то перегонять. Сразу патриотизм в организме пробуждается и гордость. Гордость за будущую победу. Ведь Шойгу не так просто министром оказался, его Путин назначил. А где Путин – там победа!

    То есть россиянин в этой логике мозгами пораскинет, вспомнит, что Шойгу ещё и список ЕР возглавляет – и вопрос о партии, которая победит на выборах, становится излишним.

    "Мне посчастливилось работать со многими руководителями, попавшими в Гаагский трибунал", – это он, Сергей Шойгу, отлил в своем граните.

    В общем не зря его N1 назначили. Хотя, там и N2 тоже не слабак.

    Мне Лавров всегда нравился. Черты лица такие крупные, руки рабоче-крестьянские. И, главное, нет в нём вот этой… манерности. Сергей Викторович – человек прямой. Что видит перед собой, так и называет.

    Помню, проводит пресс-конференцию, глаза поднимает, видит в зале кучка корреспондентов из ГосСми сидит – и он в микрофон: "Дебилы, бл…".

    Свой в доску мужик, народ таких любит. Думаю, его и в список вторым взяли, чтобы электорат Жириновского оттяпать.

13

Комментарии

2 комментария
  • Егор Качесов
    Егор Качесов12 августа+6
    Плохо, что он танковый биатлон по стране за собой не возит. Была бы наглядная агитация куда народные денежки сей пожарных дел мастак закапывает. Или макет рейхстага. Или тот самый танк, который аккурат напротив заколоченного фанерой мавзолея заглох. Или 180 тысяч сирийских террористов, которых сей начальник,с миноборонского бабья замочил с высоты бомбовоза.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин12 августа-1+5
    Свою карьеру в Москве Шойгу начал как боевик: вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его люди обороняли ельцинский Белый дом.