Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

Патриотизм в России - чума 21 века

  • _Q0A8257_новый размер


    Когда я слышу выражение "патриот России" - возникает множество вопросов, ответы на которые меня убеждают, что пиздеzz в эту страну пришел именно с этим выражением и случилось это совсем недавно.

    С какого хера России, стране распутных язычников и вечно сомневающихся по жизни богатырей, патриотизм? И в чем именно проявляется патриотизм России как таковой? Что значит - быть патриотом России? Почему например кавказские патриоты России (новое веяние человеческой странности, однако факт) все без исключения ходят в футболках Russia, при этом непосредственно коренных жителей своего объекта вожделения считая - баранами, васями, наташами и алкашами, убивая их, насилуя, и подсаживая на иглу ради квадратных метров? Где тут патриотизм России? Почему на патриотических шествиях и митингах в сомкнутых колонных мы видим пресные унылые рожи в одежде немецкого, испанского, французского, финского, китайского, японского производства, не знающие истории своего казалось бы государства Российского? Разве это патриотизм России - 9 мая с улыбкой чепашить по Кремлю к Мавзолею имени Ленина в немецких кроссовках Адидас и в новомодных швейцарских котлах, всему миру демонстрируя патриотизм России? Разве это патриотизм?

    Все знают, что в ненавистной и презираемой всеми дыре США быть патриотом - это плакать при исполнении гимна, держась при этом всеми яйцами за сердце при торжественном подъеме государственного флага и на вопрос "как дела" посылать всех к такой-то матери. И всё. И больше нихуа. Американцы не долбоебы, чтобы быть патриотами на 350%? Достаточно вывесить на фасад своей обшарпанной конуры флаг США и послать глупые мысли нах.

    Почему же в России патриотизм - достаточно странен, необычен и местами патологически нездоров до крайних форм радикальности? Почему патриотизм в России не имеет рамок и границ?

    В патриотизме, как и в любом психопатическом и психофизическом действие для человека разумного должны существовать рамки и хоть какие-либо ограничения. Неужели лазить по интернету и срать всем в комментарии о том, что "путин разъямбически прекрасен и думает о россиянах", и при этом совершенно забывая и вгоняя в землю великую русскую культуру, великие достижения прошлого, не уважая и не восхищаясь великим русским народом - это патриотизм России?

    Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы родины и своего народа.


    Откуда в России столько радикальных фееричных долбоебов и почему они на свободе?



    Максим Новиковский

-1

Комментарии

7 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий29 апреля 2017 г.
    Максим ты долго жил в Африке вот потому и столько вопросов. Насчет одежды- своей то полно в России и не надо ля ля. А то что носим чужое- Ленин кепки носил из Бельгии, мне шапки нравятся из Польши. Ну те, мы их ещё пидарками зовём. И в них в мороз мочки ушей "прихватывает" и тогда надеваю русскую шапку из Кирова. Не ну уж чё уж так обобщать? Прям все в адидасах?
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев29 апреля 2017 г.-1+2
    Диагноз - нарциссизм. Всепоглощающая любовь к собственной персоне не оставляет в таком человеке места для любви в кому-то или чему-то другому. Кстати,о многом говорят и "творения" М. Новиковского. Такое, например: "Вернувшись в дом, поставив чай, ему казалось, что пройдёт всё, будет лучше...". Ясно, что автор этого "шедевра" не читал хрестоматийного рассказа А. Чехова "Жалобная книга" с его бессмертным " Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа".
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий29 апреля 2017 г.
    Дунаев! - смайлик вместо ответа на комментарий! Хорошо сказано!
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский30 апреля 2017 г.
    Борис, ты слишком много кушал брюквы, чем я даже жил в странах Африки, Латинской Америки и вообще в богатых и счастливых странах мира, где люди живут, а не кушают брюкву с голоду.
    • Борис Дунаев
      Борис Дунаев30 апреля 2017 г.
      "...ты слишком много кушал брюквы, чем я даже жил в странах Африки". ===== Плохой перевод на русский (Гугелем?) с какого-то другого языка. Наверно, с французского.
  • Максим Новиковский
    Максим Новиковский30 апреля 2017 г.
    Виталий, Ленин не носил кепки и даже не катался на бронивечке. Это литература же для глупых. Он был плохим юристом и только-то.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий30 апреля 2017 г.
      Очень плохим юристом. Он бросил университет от отвращения. Когда увидел их изнутри. Сказал- юристы паскудничают. Так что юрист из него не вышел. А вот тандем у нас из замечательных юристов. Лучших в мире. Новиковский- Вы правы!