Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

АВРАЛ

  •  

          К одной семье в СПб общественность привлекла внимание государственных органов. Семья нуждалась в скорой и конкретной помощи.
    Проверка фактов неблагополучия проводилась чиновницей по Опеке МО. В сущности, она проверяла сама себя: свою бездеятельность, своё равнодушие и некачественное исполнение служебных обязанностей.

          В указанной семье было 6 детей, двое из которых пребывали с рождения в Доме Ребенка. Родители детей страдали наркотической зависимостью, страдали, соответственно, и дети, так как были лишены многого, в частности: здоровой пищи, прогулок, воспитания. Деньги, выделяемые на детей государством, расходовались родителями неразумно, через 4-5 дней после их получения наступал «голодомор»…

          Чиновницей по Опеке была скрыта наркотическая зависимость родителей, также – как и другие факты неблагополучия в данной семье. О лечении и взятии под постоянный контроль наркозависимых родителей не было и речи.
    Чиновница твердо стояла на своём: – "А – докажите! Где письменное подтверждение родителей?"
    Это её любимый ответ на все вопросы, связанные с конкретными фактами неблагополучия в многодетной семье.(Родители под "честно-пионерское" отказались от употребления наркотиков, обещали исправить свою жизнь.)


          Ау, чиновницы!
    Если так ВСЁ хорошо, то помогите многодетной семье получить квартиру, семья стоит уже давно на очереди по улучшение жилищных условий, кроме того в семье – ребенок-инвалид!!!

    Помогите семье приобрести мебель, в семье до сих пор нет ни одного шкафа, нет стола, нет спальных мест для детей, об игровых уголках, о постельном белье уже и речи нет.

    Держите под контролем расходование, выделяемых государством на детей, средств. Каждый, подчеркиваю – каждый день дети должны быть сытно и вкусно накормлены, никто не вправе лишать их ежедневных прогулок, полноценного воспитания и развития.


          Вышестоящие Органы вправе поставить вопрос: о несоответствии занимаемой должности неисполняющих  служебные обязанности работников, ибо не должны быть теплохладными, ставящими свои интересы во главу угла, те, кто призван на служение (не на работу) Отечеству в столь трудное время.

    _________________________________________________

    ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ во ЗЛЕ (на примере одной семьи)
    http://publizist.ru/blogs/108093/8984

    ДЕТИ… несмотря ни на что УЛЫБАЮТСЯ (?!)
    http://publizist.ru/blogs/108093/9141/
     
     Ответ от Органов Опеки Муниципального образования (и других, предполагаю, Органов) будет однозначен: чиновники будут защищать свои интересы, беречь своё рабочее место, благо оно гарантирует твердую зарплату и… что немаловажно, учитывая их возраст – весьма значимую пенсию госслужащего. Подсуетившись, они займутся мелкой корректировкой жизни неблагополучной семьи, в которой пребывают такие симпатичные, улыбчивые дети. И – не более.

    Очередная отписка ВСЕХ устроит – такова СИСТЕМА бездушия. (???!)

     

     


    "По результатам проверки установлено, что ХХХХХХХ Д.А. и ХХХХХХХ 
    К. В.исполняют свои родительские обязанности  соответственно уровню своего развития и материального обеспечения.
          Фактов, представляющих угрозу жизни или здоровью несовершеннолетних не выявлено."



    АВРАЛ

    "В меру воспитания
                  и финансового
                                обеспечения",*
    Нуждаясь
           в понимании,
                            помощи
                                     и лечении,
    Жила-была многодетная пара,
    Не оценив
                   данного ей
                                   свыше дара
    Деторождения.
    Чиновница
              по Опеке детей
                          до изнемождения
    Старалась
             показать семью
                             в лучшем свете...
    Улыбались, радуясь жизни, дети,
    Плакали, жалея,
                        что родители –
                                         "торчки".**
    Чиновницы не сняли розовые очки

     

    Бездушных вряд ли обойдет беда,
    На 1-м месте  для них –
                     очковтирательство,
                                               еда,
    "Под потолок" – пенсия.
    Тё-ти, вы – из штата Валенсия?!
    Судьба наших детей вам – нипочём?
    Говорить с вами тогда – о чём?

     

     

    * - полученный Ответ из районных Органов на обращение общественности;
    ** - так сами себя называют наркозависимые(сленг);

     

    ____________________________________________________

     

    Перенаселение планеты нам не грозит,
    Съест население очередной паразит.

    Амфетамин - это наркотик, из группы стимуляторов центральной нервной системы, фармакологический аналог гормонов адреналина и норадреналина. Бытует мнение о том, что стимуляторы не вызывают сильной зависимости. На самом же деле, амфетамин является серьёзным наркотиком, который вызывает сильнейшую психическую зависимость, а также и физическую. Физическая зависимость не выражается в острых болевых ощущениях, которая начинается, сразу после отказа от этого наркотика, как например кодеиновая ломка. Это проявляется в том, что человек, который имеет амфетаминовую зависимость, уже не может нормально и полноценно действовать без амфетамина, его тело и мозг просто "отказываются" нормально работать. Это объясняется тем, что стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. При прекращении приёма амфетамина в центральной нервной системе человека идёт очень резкий спад. То есть по окончании действия препарата за этими поведенческими реакциями почти всегда следуют пониженный эмоциональный фон, иногда доходящие до депрессии и утомления, что индивидуально для каждого человека, а это уже психическая зависимость от данного наркотика. Стоит отметить, что для амфетаминовой зависимости характерен эффект накопления усталости — при прекращении приёма проявляются подавленные препаратом потребности в еде и во сне. Это объясняется тем, что стимуляторы активируют «резервы» организма и после прекращения эффекта требуется время на их восстановление. Обычно на восстановление требуется много времени, но тут всё зависит от времени употребления амфетамина и его количества. Естественно, что, чем больше и дольше, тем ситуация чрезмерно усложняется.

    Физиологические проявления амфетаминовой зависимости следующие: учащение пульса, повышение артериального давления, расширенные зрачки в глазах, сухость слизистых оболочек, холодный пот по всему телу, покусывание языка и внутренней стороны щёк, скрип зубами, монотонные и быстрые повторяющиеся движения, зацикленность и фиксация внимания на каких-то одних ментальных объектах, повышенная активность под воздействием амфетамина может быть продуктивной (работоспособность), а, с повышением дозы, и бесцельной: например, длительные поиски каких-либо предметов или так называемые «заморочки» (выполнение большого объёма стереотипной работы часто сомнительной необходимости с преувеличенной тщательностью), также при длительном употреблении амфетамина возможны серьёзные психические отклонения, а также острые психозы.

    Амфетаминовая зависимость - это крайне непростая форма наркотической зависимости. Здесь не поможет лечение амфетаминовой зависимости в наркологических клиниках и диспансерах, здесь нужна Реабилитация, в ходе которой будет проводиться работа наркозависимого человека над своим разумом.

    http://www.narcononmsk.ru/

1

Комментарии

4 комментария
  • Олег Кизим
    Олег Кизим26 июля 2015 г.+1
    Чтобы зацепить людей за живое, нужно мастерство владения фактурой и убедительность письма. А просто кричать дурным голосом «Караул» – толку не будет. Ибо так все кричат – и правые, и виноватые. И для постороннего читателя вовсе не очевидна Ваша правота.
    • Людмила Васильевна Васильева
      Людмила Васильевна Васильева26 июля 2015 г.+1
      Я, уважаемый Олег, не кричу дурным голосом, предпочитаю действовать. То, как Вы Я, уважаемый Олег, не кричу дурным голосом, предпочитаю действовать. То, как Вы понимаете - Ваше личное дело, но есть люди, которым дано "разрулить" крайне тяжелую ситуацию. Я нарушила Ваше благоденствие? Но можно ли быть уверенным в своей неуязвимости? Благодарю за отклик.
  • Людмила Васильевна Васильева
    Людмила Васильевна Васильева26 июля 2015 г.
    Я, уважаемый Олег, не кричу дурным голосом, предпочитаю действовать. То, как Вы понимаете - Ваше личное дело, но есть люди, которым дано "разрулить" крайне тяжелую ситуацию. Я нарушила Ваше благоденствие? Но можно ли быть уверенным в своей неуязвимости? Благодарю за отклик.
  • Нина Заречная
    Нина Заречная28 июля 2015 г.
    Не согласна с Олегом.