Новости партнеров

Самое свежее

Виктор Алкснис. За неимением бепилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну? О лозунге просвещённой диктатуры
Загрузка...

Франция – рай для тунеядцев

  • А если вообще ничего не делать? Франция – лучшая в мире страна для тунеядцев.

    Тут можно легко не работать всю жизнь, но алкоголем и пристойной едой будешь обеспечен в достатке. Бесплатное жильё тоже дают. И бесплатное медицинское обслуживание.

    Сколько платят при этом? На одного человека 565 евро в месяц, если ему не надо предоставлять жильё (имеет своё или живёт где-то бесплатно). Если дают еще и бесплатное жильё , то сумму уменьшают до 497 евро. Этих денег полностью хватает чтобы пить (не воду) и есть весь месяц.

    Чисто теоретически людей просят устроиться на работу. Помогают всякими курсами и т.п. Но даже если тебе устроили собеседование с работодателем, можно просто валять там дурака. На работу естественно не возьмут.

    Таких людей во Франции сейчас 1,2 млн. человек. Ну не могут они работать! Значит надо им платить – чтобы не воровали и не бузили. Бузят и воруют всё равно. Но меньше.

    Бесплатное жильё дают в основном в арабо-негритянских кварталах. Хотя есть немало исключений из этого правила. Одежду можно бесплатно брать во всяких «красных крестах» и прочих благотворительных организациях. Кто экономен, не пьянствует и обходится без наркотиков, умудряется купить себе дешевую машину. Некоторые живут так всю жизнь. Когда человек потерял работу и не поработал  несколько лет, сидя на всём готовом, то вернуться к труду психологически очень сложно. Вот и не возвращаются.

    Если кому интересно по категориям «пара с детьми» или «мать-одиночка», для тех выплаты гораздо больше. Скажем мать-одиночка с 2 детьми» получает 1209,95 евро чистыми в месяц. На каждого следующего ребёнка добавляют ещё по 241,99 евро.

6

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков30 августа+2
    Т.е. работы у них там полным-полно,а работать не все хотят и сидят на социалке? Прям как в рассказах сторонников действующей власти в России,только без социалки.)) Про поля непаханные без азиатских мигрантов и пьяное население не желающее работать якобы.Вот примерно о том же карикатура из журнала "Крокодил" 70-х годов https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3753737/pub_612a74421ce1a96948c164c6_612a82409f19a00797174bd4/scale_1200
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин31 августа
    Это всё хорошо работало раньше, когда не было наплыва эмигрантов. Сейчас, прознав про такую халяву, в Европу (и во Францию в том числе) ринулись миллионы бездельников. Страна просто не потянет такое количество дармоедов!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 августа
    отрезвление наступает даже у людей, посаженных на подачки, потому что людям нужна созидательная жизнь. BLM, как подтверждение.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный31 августа
    И нет ни нефти,ни газа,ни золота,ни алмазов,ни никеля,ни платины,ни алюминия,ни леса...Как ухитряются супостаты обеспечивать достойную жизнь своим гражданам - не понятно.
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков31 августа
      Как раз это то и понятно.За счет стран периферийного капитализма куда отправляются задорого товары метрополии,а взамен задешево ресурсы.
    • пётр петрович
      пётр петрович31 августа
      Вся северо-западная Африка, от экватора до Средиземного моря, не зря называется французской. Согласно Жану Броделю француз только половину собственного содержания зарабатывает сам. Вторую половину ему обеспечивают негры и арабы северо-западной Африки. За счёт неэквивалентного товарообмена.