Самое свежее

Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера» Александр Росляков. Внимая выгодам войны... Эль Мюрид. Развал и ненависть Мыслящие и инакомыслящие. Политические анекдоты

Писать надо не деду Морозу а Терешковой! Политические анекдоты

  •  

    – Чему так радуетесь, солдатушки?

    – Да как не радоваться,  еду выделили на 86 человек, а нас на нее осталось только 7!

     

    Полезные советы от Путина. «Если у вас родилось 7-8 детей и в квартире стало тесновато, просто свой бильярдный стол переставьте из гостиной в библиотеку, а теннисный стол из второй детской вынесите на лестничную площадку».

     

    Москвичей спросили, что они думают о двойниках Путина. Ответ был: «Раз их так много, на наш век хватит. Родились при Путине, при Путине и умрем!»

     

    ​– Что вы думаете о предстоящей президентской кампании?

    – Мы на все согласные, только бы не голосовать за сына Кадырова!

     

    Итак Россия спасена от последствий ее победы над прогнившим Западом! Ученые докладывают, что при ядерном взрыве надо закрыться в ванной и пить красное вино.

     

    Верховный суд РФ признал несуществующую организацию «движение ЛГБТ» экстремистской и запретил ее деятельность на территории России. В связи с чем возникло сразу много вопросов. Например что это за «международная организация ЛГБТ»? Сколько в ней членов или членок, где почитать Устав, какие взносы? Если это организация, то кто в ней главный? А кто главный в ее российском филиале? И куда мне теперь деть только что купленный радужный зонтик?

    А вообще ловкая технология. 1. Придумываешь название несуществующей организации, скажем, «Международный террористический центр». 2. Объявляешь ее террористической и экстремистской. 3. Берешь любого первого попавшегося. 4. Вменяешь ему многолетнее членство в этой организации – и до 15 лет особого режима!

     

    В России решили запретить балет «Щелкунчик». Во-первых, потому что автор – гей, то есть враг России. Во-вторых, название сомнительное: какая-то щель и какой-то кунчик... А в-третьих, там крысиный король побежден, что недопустимо даже иносказательно.

     

    Более половины россиян, как показал опрос ВЦИОМ, чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Остальные уверены, что дна нет!

     

    В СИЗО Владивостока убийца трех человек убил убийцу четырех человек и сравнял счёт в этом состязании. Идеальный будущий боец СВО и герой своей страны! Кто посмеет громко в этом усомниться – схватит за дискредитацию будущего героя срок куда больший, чем тому сидеть сегодня за его мокрухи.

     

    А тех, у кого на заднем стекле авто мужик дрючит мужика под надпись «Можем повторить!» – теперь по новому закону о ЛГБТ будут сажать на 12 лет? Ужас какой!

     

    Патриотическая общественность после признания экстремистами международного движения ЛГБТ должна решительно потребовать записать в экстремисты также:

    - вашингтонский обком;

    - бильдербергский клуб;

    - мировую закулису;

    - масонское братство;

    - фанатов Микки Мауса;

    - поклонников Мадонны.

     

    Один мальчик написал письмо деду Морозу со своими желаниями – и ничего не сбылось. Потому что писать надо было Терешковой, она у нас письма народа принимает.

16

Комментарии

3 комментария
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов1 декабря 2023 г.+8
    "Вам, граждане, какого Путина на выборы выставить? У нас разные имеются! На любой вкус грамотного потребителя!".
  • Нина  Караваева
    Нина Караваева2 декабря 2023 г.+2
    Путин приказал каждой семье иметь 7-8 детей. Для тех кто отказывается рожать во славу будущих побед, на Урале и в Сибири будут созданы специальные "родильные концлагеря"
  • Сергей Кокошин
    Сергей Кокошин2 декабря 2023 г.+2
    Более половины россиян, как показал опрос ВЦИОМ, чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Остальные уверены, что дна нет! - это пять!!!