Самое свежее

Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты

Новая яхта Путина. Политические анекдоты

  •  

    «Россия по итогам 2022 года вошла в пятерку крупнейших экономик мира и даже обогнала Германию по паритету покупательной способности», – заявил Путин. «И вышла на первое место в мире по объему вранья», – так и хочется добавить.

     

    Пишут, что генерал Суровикин освобожден от должности командующего ВКС. За прогулы, наверное: ведь месяц уже на работу не являлся.

     

    По данным службы судебных приставов РФ, количество неплательщиков по кредитам в первом полугодии выросло на 3,3 млн год к году – до 17,7 млн. Сумма к взысканию за год увеличилась на 100 млрд рублей – до 2,5 трлн рублей. Жить стало лучше, жить стало веселей. Аж гробовых не хватает на покрытие долгов!

     

    – Как вы живете, Иванов!

    – Отлично!

    – Недвижимость у вас есть?

    – Нет.

    – Автомобиль?

    – Нет.

    – Сбережения?

    – Тоже нет.

    – Ну хоть телевизор есть?

    – А то как же! Не то откуда бы я знал, что живу отлично?

     

    Медведев: «Сегодня на среднюю зарплату можно приобрести больше водки чем в СССР». Уровень жизни, который россияне заслужили.

     

    «Ельцин ушел, назначил приемника, фамилию не помню, чего запоминать, это временно. Кризис у нас прошел, деноминацию провели, теперь все будет хорошо. Правда, доллар дорогой, по 28 рублей; и бензин дорогой, по 7 рублей. Но это уже скоро все подешевеет...» Послание россиянам в капсуле времени из января 2000 года.

     

    «В Москва-Сити врезался беспилотник...» Да что вы все одно и то же повторяете? Вы новости давайте!

    Три беспилотника очередной раз атаковали Москву. Один из них врезался в «Москва-Сити». Это уже третья подряд атака. Эти атаки на Москву становятся нормой.  Впервые дрон атаковал столицу 3 мая – тогда он врезался прямо в купол Большого Кремлёвского Дворца. С тех пор беспилотники долетали до Москвы и области уже 16 раз. Но это, как говорится, ещё не вечер!

     

    – А хотите знать, когда придет конец света?

    – Мы в России, и конец света сюда не придет. Он отсюда выйдет!

     

    – Позовите вахтера! Вызовите помощь!

    – А что случилось?

    – Тут человек в социальном лифте застрял!

     

    – Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно!

     

    В Москва-Сити явно где-то контрабандный склад высококалорийного сала. Ничем другим упорные попытки украинских беспилотников пробиться к заветному продукту не объяснить. Явно летят на запах.

     

    Расходы на патриотическое воспитание в России выросли в 3 раза, сообщают СМИ. А во сколько на детское питание – не сообщают.

     

    – А мне вот совсем не интересно, как выглядит новая яхта Путина. Другое дело – гроб. Кисть дадут? С глазетом будет? Вопросы, вопросы...

10

Комментарии

6 комментариев
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров23 августа 2023 г.+1
    //– Ну хоть телевизор есть? – А то как же! Не то откуда бы я знал, что живу отлично?// Имею массу личных примеров влияния путин-ТВ на бедные слои населения....
  • yuri 54
    yuri 5423 августа 2023 г.+5
    Очередной нож в спину, только уже от Индии— индиский лунный модудь успешно совершил мягкую посадку в заданном районе. ....Вот же гады, мало, что за нефть платят никому не нужными рупиями, так ещё и нагадили на голову с этой треклятой Луной! А ведь ещё тридцать лет назад Владимир Вольфович всё предвидел, и не зря призывал российского солдата помыть сапоги в Индийском океане!
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров23 августа 2023 г.+1
      Бывал в Индии, достаточно проблемная страна. И тот факт, что в Космосе она обошла РФ, это приговор издыхающей империи. Кстати, она сокращает закупки российской нефти в пользу иранской, потому что аятоллы предлагают более низкие цены.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов23 августа 2023 г.
    “B Тверской области разбился частный самолет Embraer Legacy. На борту джета находились 10 человек. По данным источника издания Readovka, частный борт принадлежал бизнесмену Евгению Пригожину. МЧС сообщило о гибели всех находившихся на борту.” *** *** *** Если так и есть, то: скорее всего: «дяденьку» угрохали раньше, а сейчас прикрывают сиё авиакатастрофой. Ждём подтверждения.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов23 августа 2023 г.
    Несмиян: «Мне написали в личке, что среди погибших может быть Андрей Трошев, начальник штаба «Вагнера», он же руководитель службы безопасности группы.»
  • Владимир Митин
    Владимир Митин24 августа 2023 г.-1
    «Россия по итогам 2022 года вошла в пятерку крупнейших экономик мира..", а в 2023 году мужественно и успешно покинула лидирующую тройку космических держав, вежливо уступив своё место в ней дружественной Индии.