Самое свежее

Александр Росляков. Тяга к доносу и ГУЛАГу Константин Калачев. Модернизм и архаика Ева Меркачева. «С присяжными что-то не то»: странности вердикта по Фургалу Кремль просит мира? Аббас Галлямов. В чем вред призывов к развалу России Когда победить ещё труднее, чем проиграть

Почему уволились все кремлевские дворники. Политические анекдоты

  •  

    У Лукашенко сегодня одна заветная цель – пережить физически или политически Путина, чтобы мстительно оплевать его за все понесенные обиды, как уже оплевал другого своего «большого друга и товарища» Ельцина.

     

    «Свержение законной власти мышиного короля – еще одна попытка цветной революции». Большой театр получил указание от органов ввести сюжет балета «Щелкунчик» в правовые рамки.

     

    Россия. Территория – 17 млн. кв. км. Экспорт сельхозпродукции – 38 млрд. долларов. Нидерланды. Территория – 41 543 кв. км. (в 425 раз меньше).
    Экспорт сельхозпродукции – 106 млрд. долларов. Но очень не хватает территории именно России.

     

    Кадыров наградил Кадырову, свою дочь, орденом Кадырова. «От всей души поздравляю внучку Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, начальника Департамента дошкольного образования мэрии Грозного Хадижат Кадырову! Ей вручена высшая награда ЧР – орден Кадырова!» – сообщил кадыровский министр Ахмед Дудаев. Но это еще, безусловно, не предел. Для пущего шику столпу путинской демократии следует учредить орден имени себя, а затем себя же им и наградить. Эта высота пока не взята.

     

    Кремль отказался комментировать падение российской экономики: «Экономика – вообще чуждое русофобское понятие, придуманное на пораженном ценностями ЛГБТ, гниющем и смердящем Западе!»

     

    Пришла беда, откуда не ждали. Через год могут выйти из строя импортные принтеры, на которых печатают данные в паспортах. При этом рукописное заполнение сейчас не допускается. Год – вполне приличный срок, за который можно разработать своё оборудование и выпустить необходимую партию. Или же процесс импортозамещения пойдет так: деньги на это выделят, их украдут, а через год разрешат заполнять паспорта от руки, на чем проблема и будет закрыта?

     

    Легко осуждать агрессивность Соловьёва… А вот если бы у вас отобрали виллу на итальянском озере Комо – вы бы как запели?

     

    У России только два союзника: бордюры и тротуарная плитка. Интересно, станут ли противотанковые заграждения, возводимые сейчас в Крыму и в других местах, столь же сезонными, как и прочие, уже привычные россиянам атрибуты городского благоустройства?

     

    В 2022 году Путин требовал повысить доходы россиян семирежды: 17 февраля, 12 мая, 7 июня, 17 июня, 27 октября, 10 ноября, 30 ноября. Но при всем том эти доходы продолжали только падать. Дождутся, окаянные, что за такое неповиновение их вовсе запретят!

     

    Путин очередной раз потребовал вывести людей из трущоб. Уже 15 лет требует – а они и ныне там! Да, не повезло Путину с этими людьми! Тащит и тащит их из этих трущоб – а они лезут и лезут туда обратно!

     

    Песков звонит Маргарите Симоньян после ее громкого заявления, что «если мы умудримся проиграть, Гаага ждет даже дворника, который брусчатку за кремлевской стеной подметает»: «Ну, что, приходи брусчатку мести в Кремле. Договорилась про Гаагу, все дворники уволились!»

14

Комментарии

2 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин1 декабря 2022 г.-1+2
    "Пришла беда, откуда не ждали. Через год могут выйти из строя импортные принтеры, на которых печатают данные в паспортах." Да хрен с ними, с принтерами... Бумаги то уже теперь не хватает. "Суды Новосибирской области испытывают дефицит бумаги. Об этом сообщили в телеграм-канале «Осторожно, новости» со ссылкой на сайт суда Новосибирского района. О нехватке бумаги для принтеров написали в телеграм-канале Ксении Собчак  «Осторожно, новости». К сообщению был приложен скриншот с официальной страницы Новосибирского районного суда с указанием на недостаток снабжения бумагой".
  • Владимир Митин
    Владимир Митин1 декабря 2022 г.-1+3
    "Кремль отказался комментировать падение российской экономики" Но есть мнение индивидуума: Депутат Госдумы, доктор экономических наук Михаил Делягин откровенно высказался о нынешней ситуации в экономике России: Мы находимся в дороге на кладбище. Он опроверг один из успокоительных тезисов Эльвиры Набиуллиной. Зависимость экономики России от Запада по-прежнему колоссальная, заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько. Капиталы из страны до сих пор выводятся, сырьевые компании депонируют свою прибыль в долларах и евро на западных счетах. Зависимость от внешних поставок тоже сохраняется.