Самое свежее

Александр Росляков. Караул в верхах Аббас Галлямов. Проект «Преемник»: перспективы, условия, кандидаты Ад на земле – или рай на небе. Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Дутая борьба России с мировым злом Эль Мюрид. Плоды референдумов Александр Росляков. Патриоты в банке: с чего зашла и что предвещает их грызня?

Прилепин против Путина за Путина! Политические анекдоты

  •  

    А это кадры из «Пятерочка» в Сочи. Среди покупателей – Путин. Всего с одним охранником, сам покупки делает, да ещё и здоровается в людьми... Ой, нет, ошибочка, это супермаркет в Греции, куда Борис Джонсон, пребывающий в отпуске, зашел вместе с женой за провизией.

     

    В Беларуси за репост фото Ким Чен Ына с усами житель Баранович получил два года «домашней химии». Его обвинили в оскорблении Лукашенко. Воистину самый братский ныне нам режим!

     

    Что будет обсуждаться на ближайшей встрече президента США Байдена и председателя КНР Си Цзиньпина? Готовы ли США и КНР договориться между собой за спиной РФ? Мир между ними – самый страшный сон Кремля, мечтающего о войне всех против всех.

     

    Председатель комитета по международным делам ГД Леонид Слуцкий осудил идею президента Латвии Эгилса Левитса пересмотреть выданные ранее россиянам виды на жительство: «Идея подобной ревизии омерзительна. Прямо скажем – это нацизм в чистом виде и ущемление прав и свобод по национальному признаку». Латвийский ВНЖ имеет огромное число путинских приспешников и высших патриотов, и устами Слуцкого завизжали именно они. Потому что жить в «русском мире» они не хотят ни за что. Они хотят жить только в стране-члене НАТО!

     

    Диалог между одним из главных интеллектуалов РФ Виталием Третьяковым и телепропагандистом Владимиром Соловьевым. Третьяков:

    – Конечно, мы победим, а европейская цивилизация погибнет.

    – Почему?

    – Ну, это тенденция.

    – Какая тенденция?

    – Ну, это как мое мнение, хорошо?

    – Хорошо.

    Нам ведь не нужно, чтобы мы лучше жили. Нам нужно позарез, чтобы другие сдохли!

     

    Автомобиль Lada Vesta теперь продают в Москве по такой цене, за которую в Германии можно купить новенький BMW A5 Sportback, пишут эксперты. Это ли не достижение великого Путина – сравнять анекдотическую Ладу с легендарным «бумером»! Ну, по цене хотя бы для начала – так с чего-то ж надо начинать. Хотя злые языки говорят, что этим все и кончится...

     

    Не успели стихнуть страсти по прилету на Тайвань спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси – туда же прибыла на целых два дня делегация Конгресса США во главе с сенатором Эдом Марки. Реакции Китая не последовало, и всем стало ясно, что он только делает вид, что пугает, прекрасно осознавая, что потеря товарооборота и военный конфликт очень легко ввергнут во всякие внутренние неприятности. Вот же трусы позорные! Наш народ только спасибо Путину сказал бы, ели бы он его еще куда-то вверг!

     

    В Монголии продолжаются стихийные, хорошо организованные властью выступления монгольских патриотов. С главной и единственной площади столицы несется, что только монголы с их железной волей и высочайшей духовностью достойны управлять миром. Что страна уже достаточно встала с колен, ей все завидуют и все её боятся. Молодёжь гарцует на лошадях, в руках плакаты «На Москву!», «1237-1480 – можем повторить!», "Платили дань 250 лет и снова будете!" У лошадей на боку крупно – «ЗА РОДИНУ, ЗА БАТЫЯ!»

     

    Новость дня: «Писатель и патриот Захар Прилепин намерен принять участие в следующих президентских выборах и ожидается к выдвижению. Об этом рассказали сразу несколько источников, включая близкий к Администрации президента. Для этого Прилепин выстраивает отдельную от своей партии штабную структуру и участвует в активной деятельности в регионах».

    – Неужели пойдет на выборы против самого Путина?

    – Упаси бог, пойдет исключительно за него!

    – А разве так можно?

    – В России только так и можно! Прошлым соперником Путина на выборах Путина был известный всем Грудинин, смогший мастерски поднять явку на абсолютно бессмысленное мероприятие.

12

Комментарии

20 комментариев
  • александр ставрогин
    александр ставрогин15 августа-20+2
    Жутчайшая демагогия с первого до последнего слова. Кому кудлатый фрик и отставник Джонсон нужен, а за Путиным гоняются убийцы всех суперслужб Запада. И так по всем пунктам, жалкая попытка "сьюморить" с натужным выражением пусть и симпатичного личика.
    • Тимур Тамирхан
      Тимур Тамирхан28 августа
      = Кому кудлатый фрик и отставник Джонсон нужен, а за Путиным гоняются убийцы всех суперслужб Запада= Так, может, Джонсон "не нужен" только потому, что не сделал миру столько зла? Как у вас, совкоящеров, всё вывернуто наизнанку!
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов15 августа+8
    Еще один залупутинец появился на сайте.Добро пожаловать!
    • александр ставрогин
      александр ставрогин15 августа-4+1
      Спасибо на добром слове, только я коммунист и сталинист.
      • Владимир Митин
        Владимир Митин15 августа-3+1
        Я вам верю на 100 %. Только нынешний коммунист является верным сталинистом. А вы в церемонии возложения венков и цветов к памятникам Сталина участие принимаете?
        • александр ставрогин
          александр ставрогин15 августа-4+1
          Я не фанат торжественных мероприятий, лучше лишнюю старушку через дорогу перевести.
          • Владимир Митин
            Владимир Митин15 августа-3+1
            Как вы меня сейчас разочаровали. Истинный сталинист обязан участвовать в церемониях в честь гениального вождя (русского народа особливо).
      • Тимур Тамирхан
        Тимур Тамирхан28 августа
        =Спасибо на добром слове, только я коммунист и сталинист= Это, пожалуй, ещё хуже!
  • сержант Т
    сержант Т15 августа-1+6
    Да как резво начал
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский15 августа+8
      неплохо разбираясь в лицах, я вижу на фото автора спокойную задумчивость, автор же первого коммента нашел лицо с "натужным выражением", любой психолог скажет. что во время написания коммента саша ставрогин просто сильно хотел срать, от того и все натужное вокруг
      • александр ставрогин
        александр ставрогин15 августа-5+1
        Слабовато, однако, у вас тут с культуркой, придется осаживать: хамство показатель слабости аргументации, только малообразованность срывается на фальцет, постарайтесь к этому прислушаться, Владимир Чигинский, и не позорьте славный ресурс Публицист.
        • Владимир Митин
          Владимир Митин15 августа-3+1
          И тут я согласен с вами. Позорить "публицист" чести никому не приносит. Будьте бдительны - честь ныне в дефиците. Никто (почти) не берет ныне пример с Путина - который свою честь с детства блюдёт. Ох, сколько от этого вреда России этими малочестивыми наносится.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин15 августа-3
            Чигинский напаскудил, а вы спасли Честь Публициста с чем я вас и поздравляю.
        • Владимир Чигинский
          Владимир Чигинский15 августа+2
          не тебе и таким какты учить меня культуре, кремлебот, "культурка", "малообразованность", как вы все похожи, что ты , что топор, что базарная хабалка, короче из одной методички свою "культурку" черпаете, а на счет "напаскудил", что именно? сказал, что ты срать хотел? ты это имел ввиду, кремлебот? так это почти литературное слово, ну хорошо, прошу извинения у глубокоуважаемой мной администрации этого сайта (серьёзно) и перфразирую, скажу так, что кремлебот саша ставрогиин обгадился, когда писал свой коммент и из-за запах собственного дерьма вокруг ему кажутся натужные лица, так тебя устроит, барскй холуй?
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов15 августа-1+5
      Товарищ сержант Т,единомышленник,не обижайся когда убирают наши комменты.Администратор старается не допускать личных оскорблений,более того, он хочет показать ущербность некоторых" экземпляров" одноклеточных во всей имбецильной" красоте".
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский15 августа+4
        присоединяюсь, Юра, сержант Т, мы всегда с вами будем давить этих прихвостней сегодняшней лжи
  • сержант Т
    сержант Т16 августа+3
    Просто я не умею спокойно объяснить что если бы не предатель пятнистый и его перестройка то один полковник в отставке разводил бы кроликов на даче под Ленинградом. И Сталин здесь ни при чем.
    • Игорь К
      Игорь К16 августа+2
      Когда видишь комментарии таких, как александр ставрогин, спокойно объяснить что-либо я точно не смогу...
  • Пахоменко Лилиана
    Пахоменко Лилиана21 августа-1+1
    Шалаве можно было стать кандидатом в президенты, почему Прилепину нельзя? Потом будет приписку ставить - кандидат в президенты. Сразу свой вес поднимет!)))