Самое свежее

Александр Росляков. Почему нам не страшны болезни в старости и Нюрнберг в будущем? Алексей Рощин. Казус «Дождя» Аббас Галлямов. Либералы будут делать революцию в России, патриоты – на мешать Эль Мюрид. Почему Финляндия устремилась в НАТО Какими должны быть законы Александр Росляков. Под бывшим игом Украины: смерть в Крыму

Невидимая рука Кремля. Политические анекдоты

  •  

    Kitekat – корм для кошек, Chappi – корм для собачек, «Вечер с Владимиром Соловьевым» – корм для тупых.

     

    Дзержинский суд Петербурга все-таки зарегистрировал административное дело против Юрию Шевчука за «дискредитацию армии» посредством его фразы: «Родина – это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать». Это ли не анекдот!

     

    Путин освободил Юрия Борисова от должности вице-премьера и назначил его гендиректором Роскосмоса вместо Дмитрия Рогозина, которого, говорят, отправят на работу в Администрацию президента. В борделе опять начали активно переставлять кровати.

     

    Международная команда независимых исследователей Article19 опубликовала свой рейтинг свободы прессы. Он разделен на четыре зоны: зелёную, жёлтую, оранжевую и красную. В зелёной – страны с наивысшим уровнем свободы прессы, в жёлтой – те, где есть небольшие ограничения, в оранжевой – существенные ограничения, в красной – вообще свободы прессы нет. Лидеры рейтинга – Дания, Швейцария, Швеция и Норвегия. Германия на 12 месте. США в зелёной зоне на 30 месте. Россия не просто в красной зоне, она практически на дне. Ее соседи – славные Афганистан, Узбекистан и Иран. Нет, в чем-то Путину лидировать удается бесподобно!

     

    Росгосцирк опроверг слухи, что рассматривает кандидатуру Дмитрия Рогозина в свои начальники или сотрудники. «Своих клоунов пока хватает!» – заявил анонимный представитель организации.

     

    В Москве мать написала в МВД донос на родного сына, который уклонялся от службы в армии «в важные для страны дни». Она сделала это за три месяца до 27-летия сына, чтобы его наверняка успели поставить в строй. Неужели даже московским матерям  Z-пропаганда до того промыла головы, что они готовы принести свою кровиночку в жертву кровавым плутням выжившего из ума царька? Или все еще печальней: мать хочет, чтобы ее сын стал «черноземом», а она бы получила за него от государства компенсацию, на которую можно весело жить не один год?

     

    В список недружественных стран нам осталось добавить собственную. Тогда смысл принимаемых Думой драконовских законов станет наконец понятен.

     

    Депутат рассказал его избирателям о пользе вреда.

     

    Политики всегда ссылаются на мнение подавляющей части населения и никогда – на мнение подавляемой.

     

    Роскомнадзор ограничит россиянам доступ к снам экстремистского содержания.

     

    Константин Эрнст уже второй раз не участвовал в церемонии раздачи госнаград. Похоже, попал в опалу после скандала с Марией Овсянниковой, вылезшей в прямой эфир с антивоенным транспарантом. Эрнста больше не зовут в АП, на его Первом канале прошел аудит, выявивший «нарушения» на 1,7 млрд. и нецелевое использование средств на 900 млн. рублей. Но какое может быть «нецелевое использование» – мало на пропаганду истратили? Там ее уровень зашкаливает! Или деньги просто разворовали? Ну так у нас это не преступление, а норма жизни. Значит, под Эрнста копают, чтобы выгнать с хлебного места или даже посадить. И дело тут не в деньгах, а в том, что по щелчку пальцев невидимой руки Кремля Эрнст, давший маху, превратился из птицы высокого полета в червяка, которого сожрет любая  птаха. Так воспитывается собачья преданность Кремлю его царю.

     

    Литва отказалась от российского газа и получает его от Норвегии и США. Плюс она соединена сетью трубопроводов с Латвией, Эстонией, Польшей и Финляндией. Так страны могут помогать друг другу при необходимости. Глазами человека. Глазами же обозленных нелюдей: ну гады, всех взорвать, подонков, за то, что газ наш не желают покупать!

19

Комментарии

2 комментария
  • Сергей Журавлев
    Сергей Журавлев17 июля+8
    Политиков, как и подгузники нужно менять почаще. Причем, по одним и тем же причинам. (Марк Твен)
  • Ира Лунева
    Ира Лунева17 июля-1+8
    «Россия – самая привлекательная страна, здесь могут привлечь за что угодно»