Самое свежее

Эль Мюрид. Надежда Кремля на чудо Чем отличаются русские от украинцев? Политические анекдоты Спрут и маленький человек Алексей Рощин. Кто же обстреливает Запорожскую АЭС? О европейской дискуссии "Пускать ли Дуньку в Европу" или "петух подкрался незаметно" Александр Росляков. Новый Раскольников – или Преступление без наказания

Развитие казнепыточной отрасли в РФ. Политические анекдоты

  •  

    На ПМЭФ приехал глава ДНР Денис Пушилин. Журналисты поинтересовались у него судьбой приговорённых к смертной казни наёмников, онсказал, что оснований для помилования не видит. Похоже, смертная казнь становится одной из ключевых тем юбилейного 25-го ПМЭФ-2022. РФ в порядке импортозамещения (обретения технологического суверенитета) может стать мировым лидером в производстве современных орудий для казней и пыток. «Российские технологии» могли бы взяться за производстве электрических стульев – благо, электроэнергии в РФ с избытком, что и зовет к жизни изделия такого типа. Да и развитие казнепыточной отрасли в РФ всецело отвечает критериям устойчивого развития. Особенно в рамках доктрины «быстрой безболезненной смерти» как альтернативы долгой и болезненной так называемой жизни.

     

    Кремлевские социологи из кожи вон пытаются доказать, что подавляющее большинство россиян поддерживает войну и Путина. Это те же самые, кто изучали состояние общественного мнения на Украине. И по итогам их трудов российская армия отправилась на войну как на парад – в уверенности, что никакого сопротивления украинцы не окажут. Английская поговорка на сей счет гласит: «Если кто-то обманул меня единожды – пусть будет ему стыдно, а если дважды – стыдно должно быть мне».

     

    «Мы живём в России, у нас есть рубль, и это валюта, на которую нужно жить на самом деле», – усердно моргая и пытаясь не заплакать, рассказал глава обглоданного санкциями ВТБ Андрей Костин. Воруя в рублях, жить на доллары больше не получается. Увы.

     

    Спецслужба Нидерландов пресекла попытку сотрудника-нелегала российской ГРУ Сергея Черкасова поступить на работу в Международный уголовный суд в Гааге под видом стажера из Бразилии Виктора Мюллера Ферейры. Доступ к материалам суда дал бы России способ влиять на его решения при расследовании военных преступлений на Украине. Судя по всему, российские элиты всерьёз готовятся к Гаагскому трибуналу. Веры в триумф спецоперации Z у них, похоже, все меньше и меньше.

     

    Говорят, легендарный Д.А. Медведев хотел бы стать президентом Украины в обозримом будущем. Отсюда и его яркая боевитость в высказываниях об этой стране. Ярче на эту темя выступал только Кадыров; так неужели нас ждет новая украинская спецоперация – уже между этими двумя титанами?

     

    Путин на совещании с представителями бизнеса по вопросам развития автомобильной промышленности призвал «обеспечить технологический суверенитет России в автопроме». Это как? Выкопать с автомобильных кладбищ суверенные «москвичи» и «жигули» – или перейти сразу на конную тягу?

     

    Кремлевская пропаганда совсем рехнулась? Вот голосистая дама пишет –  словно из покоев психбольницы: «Празднуйте! И ходите на шашлыки! Наш отказ от обыденности, наше погружение в трагедию – это помощь врагам. Наша счастливая мирная тыловая жизнь сейчас очень дорогая вещь, не каждая страна может себе её позволить. И наши ребята с оружием в руках защищают в том числе и наши пикники, наши дачные посиделки. Цель террористов, фашистов, нациков – поселить в наших домах и сердцах траур. Как раз против этого сейчас сражаются наши ребята». Что это? Буквально воспринятый увечным разумом «Пир во время чумы»? Пляски на гробах? «На похоронах Украины  500 тысяч баянов порвали?»

     

    «Отправляющиеся учиться в США студенты возвращаются агитаторами, готовыми создавать почву для реализации сценариев цветных революций», – заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Ну да, за океаном только и учат, как перевороты устраивать. Вероятно, поэтому наши чиновники не возвращают своих детей на родину – о России думают!

     

    «Партии разные, но все похожи друг на друга. Они оторваны от запросов населения. Это приводит к деградации», – заявил Путин неожиданно для многих. Для тех, кто не понял, что это он о партиях других стран. В нашей-то все – прямо наоборот!

10

Комментарии

3 комментария
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 217 июня+6
    Татьяне, как всегда, большу-у-у-щий плюс!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 июня+5
    5 копеек... Говорят, что заседание началось с опозданием не из за массированны DDoS-атак на интернет-ресурсы и систему аккредитации ПМЭФ, а из за того, что охранник Путина забыл чемодан для путинских экскрементов... Уже третий раз на публике не может выговорить имя Токаева. Сегодня Касым-Жомарта Кемелевича Токаева Путин назвал Камижамом Ишемильевичем. Новости ПМЭФ: Талибы готовы инвестировать в производство автомобиля "Москвич’№ по 15 тонн чистейшего героина в месяц.
  • Андрей Семёнов
    Андрей Семёнов18 июня+2
    Автору respect. Каждый раз когда речь заходит о государстве РОССИЯ, не могу понять.., это кооператив или ООО? А может это трест или корпорация? И вообще какой у нас общественный строй.. Да и кому здесь собственно всё принадлежит... Уж точно не нам. Так какого х..ра наши пацаны должны умирать в этом "въетнаме-афганистане-чечне-украине". Это что же получается? Росси- воевать, амерканцам жрать, европе в зад давать. Весело...