Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Z0ZZ год. Политические анекдоты

  •  

    Что такое работа в спецслужбах? Какой характер она выковывает? Многое тут зависит тут от удачи – кого куда направят. Скажем, американский шпион закончит рабочий день в Генштабе РФ – и скорей к себе в Бирюлево, там уже сосиски готовы, поллитра на столе, вторая в заначке, Надежда Кадышева голосит, и ты хороводишься с ней до утра… А наш разведчик пошабашит в Пентагоне, и деваться некуда – надо домой, где устрицы осклизлые, бокал сухого белого, негромко звучит Малер, Николь Кидман делится творческими планами… От такой жизни наши, понятно, на старости лет становятся раздражительными, злобными и мстительными.

     

    – Уважаемые власти России! Хрена ли вы за ними, блогерами, гоняетесь? Мы же следствие, а не причина. Алфавит надо запрещать! Вы почитайте, что про вас на заборах пишут, так там вообще один мат будет...

     

    Бытует среди россиян убеждение, что помести министра здравоохранения на недельку в обычную райбольницу – и будет у нас рай в здравоохранении. А если министра образования в разгар зимы заставить справить нужду в дощатом скворечнике, то у нас в сельских школах будут не уроки православия, а тёплые туалеты с канализацией. Ну а уж выйди на пару дней из бункера в народ и без оцепления ФСО сам вождь – вся жизнь резко и сразу улучшится. Увы. И вождь, и его министры осведомлены прекрасно обо всём. Поэтому если и посещают обычную жизнь, то встречаются лишь со специально отобранным народом. А за вождем, как оказалось, даже специальный туалет в чемодане носят...

     

    – Господин Император! Мы тут посовещались и решили, что нет сил дальше терпеть, пора менять государственный строй.

    – С рабовладельческого на феодальный? Ну что-ж, не возражаю.

    – Да нет, мы подумали: чего уж мелочиться, пускай сразу будет республика.

    – Ну, можно и так. Не вижу проблем. Главное, чтобы во главе оставался я, а остальное – уже детали...

     

    В Благовещенске с 1 сентября во всех школах начнут преподавать китайский язык в обязательном порядке. Гениальная идея пришла в голову губернатору Амурской области Василию Орлову во время встречи с генконсулом КНР Цуем Гоцзе. В соцсетях негодуют родители – явные либерасты и русофобы. Ведь на Дальнем Востоке за минувшие четыре месяца спрос на работников, владеющих китайским, вырос вдвое... Вот как бывает на Руси-матушке, теперь – китаюшке: пока мы наступаем на Украине, Китай еще успешней наступает на хвост нам!

     

    Логотип компании «Вкусно и точка», которая теперь работает в России вместо «Макдональдса», оказался украден у португальской Matosmix – производителя кормов для животных. Так и напрашивается уголовное дело на допустивших недопустимое кощунство предпринимателей – но неясно, за что именно: за то, что не удосужились – или, напротив, злостно удосужились.

     

    Вслед за открытием в России вместо «McDonald's» первых заведений «Вкусно – и точка» на местах закрывшихся салонов Audi, BMW, Lexus, Porsche, Jaguar, Land Rover, Lamborghini и Bentley планируется открыть салоны «Едет – и ладно».

     

    Сейчас идёт Z0ZZ год.

     

    Мы не будем больше наступать на эти дурацкие советские грабли. Мы теперь будем наступать на царские!

     

    Одинокий мужчина (20 кг гречки, 16 кг риса, 120 банок тушёнки) ищет женщину с сахаром, мукой и макаронами для совместного проживания. Интим возможен, но не обязателен.

11

Комментарии

1 комментарий