Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

«Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты

  •  

    – А где сейчас Рогозин, который 8 лет мечтал попасть в окопы Донбасса? Почему не в них сейчас?

    – Не влазит...

     

    – Да ладно хныкать, Украину Россия бомбит только три месяца, а Воронеж – уже лет 20!

     

    После начала спецоперации в России выросли не только расходы на оборону, но и на социалку тоже: власть думает о народе. Правда расходы на социалку выросли лишь по одной графе: похороны участников спецоперации.

     

    Наши деды говорили: дети должны жить лучше нас, а внуки лучше детей! А теперь мы детям говорим: мы поели дерьма – и вы потерпите, ничего не поделаешь!

     

    Специально для него придумали термин «шизофашизм» – что означает обвинять других в фашизме, когда сам настоящий фашист. Для кого именно? Да для него.

     

    АвтоВАЗ выходит из «отпуска». И начинает выпуск Лады Гранта стоимостью около 700 тысяч руб. У нее не будет подушек безопасности, АБС, а стекла будут подниматься и опускаться ручной крутилкой. То есть завод в духе времени и нашей власти приступает к производству машины-убийцы. Ни одна другая страна на 22-м году 21 века и в страшном сне не помыслит о выпуске такого монстра.

    Вот и анекдот в тему:

    – Пап, давай окна откроем, жара в машине!

    – Терпи сынок, пусть люди думают, что у нас тоже кондиционер!

     

    По российскому ТВ хвастают нашим супероружием баснословной стоимости, а в перерывах этого бахвальства собирают деньги на лечение ребёнка. Мы живем в страшной сказке – или наяву?

     

    Сейчас из-за плеча дряхлеющего Путина-Брежнева выглядывает Патрушев-Андропов. Где-то рядом притулился геронтократ Черненко. В недрах Политбюро созревает новый Горбачёв, в регионах сидит новый Ельцин, а в глубинах ФСБ копошится ни о чём ещё не подозревающий очередной Путин.

     

    Кремль и его сторонники обещали вернуть СССР. Уже успешно вернули нищету, дефицит, изоляцию, репрессии, пропаганду, безысходность, несменяемую власть и даже автомобиль Москвич. А вот с наукой, космосом, образованием и медициной не получилось. Но в основном же справились!

     

    Путин пытается установить в России скрепостное право.

     

    Возникла жутковатая ситуация, когда Россия медленно душит Украину, а остальной мир медленно душит Россию. Как два сцепившиеся удава. Один поменьше, другой побольше. Но у того, что поменьше, есть ядерный шип, поэтому большой не налегает со всех сил – и сохраняется примерное равновесие. Надолго ли – и чем все кончится? Знать может один бог.

     

    На заседании президиума Госсовета Путин сказал: «Наш ключевой и неизменный приоритет – рост благосостояния и качества жизни граждан». Смешного – ровно ничего, но почему звучит как анекдот?

     

    Лента бурлит слухами: Путина в транспортном гробу провезли через Сокольники, все лежачие полицейские сняли, чтоб не расплескать, ФСОшники с факелами вдоль дорог, снайперы на березах. Лечить повезли. Говорят, надежда есть, но если она оправдается, назван пылкий юный преемник – Николай Платоныч Патрушев (всего 70 лет). Тогда перед мировой хронометрической наукой встанет амбициозная задача: измерить миг, за который ТВ-тумблер перещелкнется на «Если не Патрушев – то кто?», «Нет Патрушева – нет России!», а бронзового св. Владимира с крестом побегут менять на Николу-угодника с мешком. Стал же Патрушев правой рукой, говорят, потому что безопасный. Слабый, робкий и еще глупей начальника. И тоже не очень здоровый...

     

    Планида уж  у нас такая, что главные трудности всегда впереди...

13

Комментарии

2 комментария
  • Владимир Митин
    Владимир Митин26 мая-2+5
    ..."главные трудности всегда впереди"..., но наш бронепоезд стоит на запасном пути!
  • Владимир Митин
    Владимир Митин26 мая-2+6
    Более актуально по нынешним временам: "Нет негодяя во власти - нет России!"