Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Казахский народ напал на Казахстан. Политические анекдоты

  •  

    «Северный поток-2» проложен, труба на территорию Германии выведена, все механизмы для прокачки газа установлены и отлажены. А немцы кочевряжатся и лицензию не дают. И сколько мы эти издевательства терпеть будем? Надо снять заглушку с трубы на ихней стороне, включить механизмы на реверс и качать из Германии воздух. Дышать тяжело станет – и лицензию выпишут как миленькие!

     

    Все равно кто-то же доживет и дотерпит. И джигу спляшет, когда сообщат, что бункерный ушел на концерт к Кобзону.

     

    Злые языки говорят, что Путин во время новогоднего обращения выглядел очень дурно в скроенном под старомодное пальто бронежилете. А добрые – что через пару лет бронежилет научится сам обращаться к нации, без дурного наполнителя.

     

    Ругать не надо медицину,

    Она на помощь к вам идут.

    Скорей колите всем вакцину –

    А то само у всех пройдет!

     

    Глава Роскосмоса Рогозин заявил, что спутники Starlink компании SpaceX Илона Маска смогут отправлять на смартфоны «антироссийский политический контент». Теперь ждите, когда на трибуну вылезет космонавтка Терешкова и объявит, что россияне слезно просят отключить наш Интернет от мировой сети...

     

    Им не нужна Конституция – они живут по понятиям

    Им не нужна российская медицина – они лечатся на Западе.

    Им не нужно российское образование – они учат деток своих на Западе.

    Им не нужны граждане России – им нужны рабы.

    Именно таких мы выбирали во власть из года в год – и наконец можем сполна гордиться своим выбором: никаких других там больше нет!

     

    Чем чудовищнее ложь – тем больше она похожа на российские новости. (Народное)

     

    А куда дели того, первого, который просил принять Россию в НАТО и ратовал за европейские ценности?

     

    Вот подборка реальных, не выдуманных текстов агентства РИА НОВОСТИ: «Французы восхитились новогодней речью Путина... Новогоднее обращение Зеленского взбесило украинцев... Британцы высмеяли пригрозившего России Байдена...» Возможно, это даже истинная правда: где-то реально есть по паре французов, украинцев и британце, к которым впрямь относится указанное. Но один черт звучит как анекдот!

     

    Говорят, престарелый Назарбаев просился в хоккейную команду Путина, уже заказал форму и, главное – коньки. Хотел совместно их отбросить?

     

    Росстат: «В 2021 году инфляция в России составила 8,39%». Росстату надо писать, как в прогнозах погоды по интернету: «Инфляция 8,39%. Ощущается, как 45%».

     

    Теперь путинские силы, хотя бы пропагандистские, обязаны уронить жизнь в Казахстане так, чтобы пример со сносом памятника тамошнего лидера, при превратившемся в такой же нашем, показался нам недопустимым.

     

    В Казахстане снизили цену на газ, обещают снизить цену на бензин. В России это невозможно – слишком мало казахов.

     

    Несчастна судьба диктатора! Делаешь семью миллиардерами, ставишь себе памятники, переименовываешь в честь себя города и улицы, придумываешь себе пожизненный пост. А потом раз – и за 2 дня всё превращается в пыль, и ты уже готов «покинуть страну для лечения». Но эта диктаторская слепота не лечится...

     

    Казахский народ вторгся в Казахстан – и власти Казахстана запросили у России военной помощи против этого агрессора.

     

    Это все США в Казахстане мутят. Ну не попрется нормальный человек из-за кого-то роста цен на улицу! У нас вон который год цены на все растут, а доходы падают – но мы же не бастуем!

     

    Токаев: «Я не могу стрелять в своего брата-казаха. Поэтому пусть придет русский и убьет его».

     

    Путин отпраздновал Рождество в гордом одиночестве не выходя из подвала. Похоже, теперь он так до конца и будет править, зарываясь всё глубже. У нас есть сверхглубокая Кольская скважина. Почему бы не построить там ему убежище, чтобы он чувствовал себя в максимальной безопасности от горячо любящего его народа.

22

Комментарии

1 комментарий
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 января+3
    Это провал, думал Штирлиц, когда шёл по коридорам гестапо. Потом посидел немножко в подвале, и жизнь снова наладилась.