Новости партнеров

Самое свежее

Виктор Алкснис. За неимением бепилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну? О лозунге просвещённой диктатуры
Загрузка...

Заслуженный мигрант Российской Федерации. Политические анекдоты

  •  

    Приходит дед на избирательный участок, спрашивает:

    – Могу я узнать, моя жена проголосовала?

    – Конечно, сейчас посмотрим. Вот, она сама и расписала. А вы что, с ней не живете вместе?

    – Да она еще 15 лет назад притворилась, что умерла – но каждый год после этого приходит сюда голосовать. Только я все никак застать ее не могу!

     

    – Получу президентские 15 тысяч, куплю машину с радиолой, пошью костюм с отливом – и в Ялту!

     

    «Это окно раз 8 забронировали, сделали зачистку из огнеметов, поставили снайперов, которые 2 недели были в изоляции, взяли в заложники всех родственников этих снайперов, возвели перед окном бетонную стену в 5 метров толщиной, а само окно просто нарисовали на стене».

    Передача «Москва. Кремль. Путин» анонсировала как эксклюзивный показ то, как Путин выглянул в окно. Приоткрыл шторку, выглянул – и снова задернул. Смотрит, видать, не продвигается ли НАТО на Восток...

     

    Единоросс-пропагандист Попов (муж Скабеевой) утверждал, что никогда не зарабатывал по миллиону в месяц. Реальность: годовой доход Попова – 14,5 млн. рублей. Это официально признал Центризбирком. Но путинские пропагандисты врут даже о том, сколько им платят за враньё. Они врут всегда. «Другой стабильности у меня для вас нет».

     

    И на груди его светилась медаль «Заслуженный мигрант Российской Федерации».

     

    Ладно бы, только Левада-центр – он иностранный агент, но и ВЦИОМ туда же! И где они находят эти 32-37%, которые Путину не доверяют? Вы видели по телевизору хотя бы одного, кто бы им не восхищался? Значит, не там и не у тех меряют. Либо не туда свой измерительный прибор вставляют. Надо бы самих измеряльщиков измерить. Правильным способом.

     

    При Советском Союзе жулики боялись прессы.

    При Ельцине жулики плевали на разоблачения прессы.

    При Путине пресса стала страшиться жуликов.

     

    А помните, Путин говорил, что «женат на России»? Так вот: выплаты по десять тысяч – это алименты.

     

    На красочных билбордах улыбающиеся кандидаты от партии власти говорят: «Нам здесь жить!» А про себя думают: «Пока не наворуем на Лондон».

     

    Если перекроют Интернет, то как учёные Сколково будут заказывать на AliExpress свои новейшие разработки?

     

    МИД РФ заявил, что Москва готова помочь Афганистану и Кабулу в работах по обустройству и восстановлению жизненно важных объектов. Так вот, значит, кто там всю кашу заварил! Бордбюрбай Собянин, похоже, вконец спятил на почве поиска новых объектов для уснащения своей сезонной плиткой!

     

    Заголовок в новостях: «Пенсионеры получат выплаты от «Единой России» до конца недели». Это о единовременной выплате от государства в 10 тысяч рублей, которую на встрече с лидерами ЕР анонсировал Путин. Воистину «Партия воров и жуликов»! И эту президентскую подачку сперли!

     

    – За 5 тысяч пенсионеры пойдут на выборы?

    – Нет.

    – А за 10 тысяч?

    – Пойдут, но надо ещё по 15 тысяч раздать военным, чтобы за этим проследили.

    Интересно, а Путин получит 10 000 как пенсионер, или 15 000, как Верховный Главнокомандующий?

     

     – А почему Путин раньше не давал денег электорату, а перед выборами решил дать?

    – Потому что рыбу подкармливают прямо перед рыбалкой, а не задолго до того.

     

    Если кто-то ещё надеется выбить какие-нибудь блага из партии власти, поспешайте: 19 сентября все их обещания превратятся в тыкву...

16

Комментарии

1 комментарий
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская1 сентября+4
    Если выплаты по десять тысяч – это алименты, то сумма удержания из доходов многодетного папаши не может превышать 1/2 его дохода. На всех пенсионеров будет потрачено около 500 миллиардов тугриков. Таким образом старина Кабаев положит в свой бездонный карман полтриллиона.