Новости партнеров

Самое свежее

Людишки с возу – президенту легче! Политические анекдоты Александр Гутин. Я волком бы выгрыз! Михаил Шевелев. Кому на Руси жить хорошо – Лилии Чанышевой! Павел Пряников. Мечты, которые сокращают жизнь мужчин Александр Росляков. Путин ненастоящий – а народ? Ева Меркачева. Территория ужаса: из саратовской тюремной больницы улики вывозили мешками
Загрузка...

Убить пересмешницу

  • Есть у моих знакомых дочка, а у той – вредная училка в школе. Вечно шутки шутит, например:

    – Глупая Машенька уравнение не может решить, станет стриптизершей. Да, Машенька? – Весь класс хохочет, а она продолжает: – А Витенька у нас домашнее задание не сделал, наверное, станет дворником. Или на Донбасс пойдет воевать, куда ещё с такими мозгами деваться!

    В общем веселится тетя от души, и дети рады на уроке поржать. Правда, тем, к кому обращены шутки, не так смешно, ну да здесь примерно как в приключениях Незнайки, когда он художником был: каждому охота посмеяться на другим, пока до самого очередь не дойдет.

    В общем к этой манере коммуникации все дети привыкли, новостью она стала только для той дочки моих знакомых, которая после переезда родителей в новый район попала в этот класс.

    И как-то не пошла у неё учеба – хотя раньше училась хорошо. То ли программы не состыковались, то ли что-то ещё, с детьми всякое бывает.

    Ну, и училка изо дня в день, как бабка Ванга, предрекала новенькой ее будущее – одно пророчество страшней другого: от наркоторговки до вокзальной попрошайки.

    И вот однажды, когда эта острячка в очередной раз на какой-то промах девочки отозвалась своим риторическим вопросом: «Ну и кем ты сможешь стать с такой тупой головой?» – девочка, не выдержав, ответила:

    – Наверное, учительницей.

    Класс заржал так, как никогда еще не ржал над шутками своей классной дамы, аж стекла в окнах зазвенели. Только одной королеве школьного юмора было не смешно. Вытащив из-за рукава платочек, она вдруг выбежала из класса и до конца урока уже не возвращалась.

     

    Джон Сильвер

12

Комментарии

2 комментария
  • Олег Иванов
    Олег Иванов12 мая 2016 г.
    Бумеранг!
  • Александр Майданюк
    Александр Майданюк12 мая 2016 г.+1
    Глупость учителя - беда для учеников, потому и ржали они как дурные над глупыми шутками - "пророчествами" недалёкой учительницы. Убогое порождает убогость...