Самое свежее

Александр Росляков. И уста крест-накрест досками! Константин Калачев. Кто виноват – и для чего России депутаты? Потребовать квадриллион рублей от Америки Навальный работает над собой Эль Мюрид. Военное деление России Александр Росляков. Вранье и словоблудие – наше последнее орудие?

Александр Росляков. Милосердие судьи – против оскала ТВ-людоедов

  • Воистину невероятное стряслось в нашем судебном мире, но так как судьи все у нас под высшим колпаком, о том, что стало того причиной – самовольство или приказ свыше – знают лишь судья и тот колпак. А факт сам в том, что Ленинский райсуд Воронежа прекратил административное дело Дмитрия Шербатюка, вышедшего с плакатом «Остановите войну» к зданию правительства области, в связи с отсутствием состава нарушения.

    То есть – явный мятеж, похлеще пригожинского, против незыблемого устоя последних лет: строго карать за любое самовольство, хоть с «нет вобле», хоть с чистым листом бумаги. Настоящая дискредитация того, что Песков только что назвал главной целью нашей! Так завтра эта выполотая у нас, как сорняк, свобода слова снова процветет и разнесет в куски стиснутые в полном молчке, как зубы, скрепы нашего военного оскала!

    И если это истинный выбор судьи или даже колпака, а не какая-то ловушка – могут порадоваться верящие, что Россия рано или поздно вновь очеловечится и вырвется из лап напавшей на нее войны... Да только чтобы эти миролюбцы и сторонники возврата к человеческому не больно обольщались, попутно в ТВ-программе Соловьева депутат ГД угодливо к ведущему сегодня ражу отмочил:

    – Удар по Краматорску – это просто шик, скажу вам. Снимаю шляпу перед тем, кто его планировал. Это просто песня, мое старое военное сердце радуется!

    На что сам Соловьев осклабился слащаво – как трупоед при разговоре о хорошем завтраке из новой человечины. Ибо по сообщениям украинской стороны от ракетного удара по Краматорску погибли 12 мирных человек, в том числе трое детей, 65 были ранены. А вообще по данным Киевского института социологии 78% украинцев имеют родных или близких, погибших или раненых на нынешней войне, которая для Украины сравнилась по масштабам со Второй Мировой. Но кто из соловьевского помета, из наших чиновников и депутатов хоть чуть взгрустнул от сего страшного повтора? Они визжат от радости!

    Какое счастье – метко убивать! Имеется в виду – хохлов, которые нам никто, не братья даже по планете, чьих детей, со слов другого патриота соловьевского оскала, надо безжалостно топить и жечь.

    Но в результате этого «никтожества», все более одолевающего нас, мы и в своей стране становимся помалу людоедами – чему пример такой недавний случай. В Екатеринбурге пропал 6-летний мальчик, о чем сообщала в полицию его приемная мать. Три дня спасатели и полицейские искали – и наши останки ребенка, погибшего от жутких травм несколько месяцев назад, в гараже неподалеку от родительского дома. Судя по всему, родители, в чьей семье растут еще несколько детей, приемных в том числе, его и убили, и спрятали, после чего отец удрал на СВО, откуда его сейчас пытаются вернуть.

    Версия же всего местных журналистов такова. Приемная мать Вероника, похоже, набирала деток из приютов для расхожего сегодня бизнеса на их пособиях. Но этой тете, с невероятным артистизмом разыгравшей горе от пропажи ребенка, который якобы «вот тут играл еще вчера», а на деле был убит уже давно – показалось ординарного пособия на него мало. И она, со слов бывшего ее воспитанника, сбежавшего от ее пыток еще раньше, давай жестоко избивать приемыша, класть его руки на плиту, чтобы причинить ожоги и в итоге выставить тяжелым психбольным. Тогда и пособие прибавят. Но что-то, значит, пошло не так – в итоге чего пришлось кроху добить...

    Вот такое не пушечное, как сегодня на фронтах, не хохляцкое, на которое облизываются Соловьев и гости его людоедской передачи – а свое, родное, внутреннее бизнес-мясо. Эти приемные родители – не пьянь и не опустившееся быдло, безотчетные в своих эксцессах: Вероника – учитель биологии и географии, муж тоже из интеллигентов. Но общий, воцаривший в массах с людоедских телевизорных подач настрой делает свое дело. Народ наш не так глуп, чтобы не понимать, что война – зло, а истребление людей и их детей при бомбежках, даже ненароком – горе. Но раз народные артисты и избранники, телеведущие и гости их студий на этом горе делают свои карьеры и гешефты, потирая их потненькие ручки, то и по сю сторону экрана тот же промысел – не грех.

    И пока одни, поправ в душе все божьи заповеди, за деньги истребляют за пределами родной страны, другие все больше промышляют этим же в ее пределах. Ведь раз пошла такая пьянка, не все ли равно, на ком свою наживу делать именно? Сама религия, которую мы приняли всем скопом с очень внешней стороны и от лица которой патриарх шлет на побоище, гласит: «Нет ни эллина, ни иудея, ни хохла». То есть раз высочайше и святейше разрешено багрить руки в крови тех, то и в крови этих – можно; как позволительно зашибать копейку на горе дальних, так же – и на ближних. Что убийца-учительница и явила во всей красе в ее все более расхожем у нас случае.

    Ну а судья Мария Козьякова, отказавшая в наказании противнику этой уродующей всех войны – пример прямо обратного.

    В итоге чья, думаете, возьмет?

17

Комментарии

6 комментариев
  • Стратонавт 2
    Стратонавт 22 июля+1
    https://www.youtube.com/watch?v=NLFig9EVDOM
  • Виктор Старков
    Виктор Старков2 июля-7+4
    Примеров «гримас капитализма» можно привести огромное количество. Но автор же не напишет про преступления нацистского режима Украины, где торговля человеческими органами превратилась в целую индустрию, где за право говорить на родном языке бросают в застенки и подвергают бесчеловечным пыткам. ТВ – людоеды говоришь? А вот спич министра образования и науки Оксена Лисового. Процитирую дословно: «Я тащусь, я радуюсь от смерти русских! Я тащусь оттого, что русских убивают! Надо больше убивать русских!..» Это что не нацизм? - «борца за свободу» Украины. Вот на чьей стороне "воюет" автор
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров2 июля+1
    Милосердие судьи эпизодично, не более того. За что человека наказывать то? Так что тут судья лишь исполнила закон. А сколькие творят беззаконие?? Да, допускаю мысль, что в путинской вертикали есть нормальные, честные люди. Сколько? 5% или 10%? Или всего 2%?...
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов2 июля
    ну да. Такой бизнес когда государство отруливает от своих обязанностей, заливая все деньгами.
  • yuri 54
    yuri 542 июля
    Цитата: "Народ наш не так глуп, чтобы не понимать, что война – зло, а истребление людей и их детей при бомбежках...." .... Всё хорошо, но вот это утверждение довольно спорно. Если человек не глуп, если у него нормальная психика ,то никакая античеловеческая кровожадная пропаганда ,даже исходящая от известных и деятелей культуры и политики, не сможет его убедить, что агрессивная война, и любое убийство — это зло. Но в РФии не мнньше половины народа поддерживают войну, и радуются убийству украинцев. Так что глуп российский народ, хотя и не весь. Глуп и покорен любому злу, что требуется властям...... А насчёт прекращения дела противнику войны,.... так погодите, ещё не вечер! Думаю дело возбудят вновь, и на судью ,в том числе!
    • Антон Невзоров
      Антон Невзоров2 июля
      //Но в РФии не меньше половины народа поддерживают войну// Это не так. Что такое "поддерживать"? Это принимать непосредственное участие, в том числе - волонтерство, сбор средств и т.д. Это публичный символизм, видимая поддержка власти в этом плане (шествия, митинги в поддержку ). У нас этого ничего нет! Машин с буковками Z - одна-две в потоке (а вот с георг лентами - масса). В добровольцы одну сотню с трудом со всей области собрали. На акции и митинги - снова почти никого. Денег собирают крохи, и те из-под палки. Кстати, все моё окружение, кроме троих из почти сотни опрошенных, категорически против войны! То есть, все видимые маркеры указывают, что за войну процентов 10 россиян, и те ударенные путинТВ. Эта война россиянам не нужна, Украина и украинцы им ничего не сделали!.. Только карательные запреты власти удерживают россиян от массовых антивоенных выступлений.