Самое свежее

Александр Росляков. Тяга к доносу и ГУЛАГу Константин Калачев. Модернизм и архаика Ева Меркачева. «С присяжными что-то не то»: странности вердикта по Фургалу Кремль просит мира? Аббас Галлямов. В чем вред призывов к развалу России Когда победить ещё труднее, чем проиграть

Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла!

  • Сколько может длиться наша спецоперация на Украине? Да хоть сколько! Чем дольше, чем лучше. Это ведь постоянный источник наших побед и самых радостных вестей с полей, где она идет. Только глянуть в статьи и новости на этот счет – душа поет:

    «Укр уходит на одной ноге. Наш разведчик рассказал, как украинскому боевику на поле боя оторвало ногу чуть выше колена, но он смог уйти. Не исключено, что под наркотиком, который «делает из человека машину»... Под ним смертельно раненые диверсанты ВСУ продолжают идти дальше, улыбаясь...»

    А вот еще самые праздничные рапорты – прямо как когда-то о досрочной посевной или рекордном урожае:

    «Мощнейшие пушки «Гиацинт-Б» точными выстрелами уничтожают боевиков и их огневые средства... Залитые кровью полы и душераздирающие вопли – в больницу Лимана идёт поток раненых, в экстренных случаях их оперируют без анестезии...»

    Ну и дежурно-новостное, без чего наш патриот свой утренний чай не сладко пьет:

    «Сотни боевиков ВСУ уничтожены на Лиманском направлении ударами авиации и артиллерии... ВС РФ уничтожили около 100 боевиков на запорожском направлении... ВС России уничтожили до 300 украинских боевиков под Балаклеей и Чугуевом...»

    Кстати – а почему они боевики? Да потому что свою дрянную землю защищают, а кто пришли ее прибрать – настоящие герои! И русское присловье «Кому война – а кому мать родна!», казавшееся встарь гротеском – стало сегодня камельком для отогрева бедных душ, замерзших в диком, варварском феодализме нашем. Феодализм тот, служащий высшему чиновному ворью и путинским олигархам Ротенбергам, Усмановым и Абрамовичам – ничуть цивилизованней и мягче к ограбляемым им массам не стал в итоге СВО. Зато отдушина такая появилась – что кому-то куда хуже, чем тебе.

    Человек ведь создан для счастья, как птица для полета – а в чем счастье многих наших соплеменников обнаружилось с мудрой подачи предводителя Усмановых и Ротенбергов? В убийстве укров. Говорят, за 9 месяцев спецоперации их наубивали – боевиков и мирных – порядка 100 тысяч. А всего их – около 40 миллионов; значит, если такими темпами примерно убивать – лет на 40 счастья, для которого в самом режиме ничего менять не нужно, хватит! И в раю уже готовят спецпалаты для убийц тех тварей – по указанию вождя, прижавшего самого Христа за его подсудное у нас сегодня «Не убий!» Ну а в аду, соответственно, ставят новые котлы для посмевших защищать от наших сил добра и света свою ничтожную землишку.

    Убили их десяток-другой – и день прошел не зря; а сотню-другую – осчастливили массу чаевничающих у телевизоров и компов россиян, верных своим высшим феодалам. Оставили без света и тепла укро-город покрупней – восторг, как сладко спать самим, зная, что эти укры с их детьми, включая грудных самых, во мраке мерзнут по подвалам!

    А наши духовные вожди, которых за разжигание национальной розни (ст. 282 УК РФ) и не пожурят те, кто беспощадно карают за «Не убий!» и «Миру – мир!» – при этом убаюкивают сладко:

    «Украинство является бунтом недоразвитого хама против всего, что выше в духовном и интеллектуальном плане... Обучения на украинском не должно быть даже на освобождённых территориях бывшей Украины. Только тотальная русификация... Что бы ни делал наш солдат, он всегда прав... Красовский «убивать детей» не призывал. он лишь высказался о малолетних личинках бандеровцев...»

    Ну в самом деле: должно ж быть в жизни нации что-то хоть успешное, объединяющее, искупающее те страданья масс, которые они  несут под обдирающей их беспощадно воровской верхушкой! Ни в социальной сфере, ни в культуре, ни в науке, ни в изобретательстве, ни в самом примитивном импортозамещении мы ни малейшего успеха не достигли. Хоть ложись да помирай духовно, а там и физически – поскольку без души зачем существовать? И тут такая лютая удача: «зашел», как говорят сейчас, сполна в сердца патриотический почин соседей убивать! «И сердце бьется в упоенье, и для него возникли вновь и божество, и вдохновенье, и к высшему ворью любовь!»

    Ну а что своих, по скупым сводкам нашего Минобороны, теряем по одному на сотню, а то и на тысячу тех трупов – это тьфу! У нас, как сам архистратег сказал, от пьянства и аварий на дорогах больше убыль. Поэтому можете, как говорится, быть благонадежны: спецоперировать будем, как можно понять из того плана, по коему все точь-в-точь идет – до морковкина заговенья и последнего укра. Ведь такой духоподъемный заменитель человеческого счастья обрели – от настоящего не отличить, по крайней мере наш народ не отличает!

    Главное – чтобы никакая  западная сволочь ее агрессивно-завидущими руками не выбила из наших рук эту райскую находку, стоящую, право слово, всех сопряженных с ней потерь!

16

Комментарии

19 комментариев
  • sergey -
    sergey -9 декабря 2022 г.+4
    Ремни потуже затяните....Хотя,Главный Шаман обещал хлеба настоящие получим только в раю.
  • Иван Neocon
    Иван Neocon9 декабря 2022 г.+1
    Странно, а почему Бута через 15 лет тюрьмы вытащили чисто ради пиара и об этом ни строчки?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов9 декабря 2022 г.+2
      Кедми вчера у Соловьева об этом же спросил: "Почему не через 5, а только через 15 ".
      • Зря спешил
        Зря спешил9 декабря 2022 г.
        Действительно, у нас ведь официальной срок - 8 лет.
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков9 декабря 2022 г.+6
      Общеизвестно, что торговля оружием и "дурью" - самые доходные для криминального "бизнеса". Про обмен Бута бывшая обмененная "сиделица", а ныне депутат ГД, сказала почти дословно так: "Спасибо Владимиру Влаимировичу за его деятельное участие в освобождении Бута! Своих не бросаем!". А кто такие "свои": Бут, который торговал оружием с террористической, занимающейся наркоторговлей, колумбийской РВСК-АН, Ярошенко, осужденный за подготовку к транспортировке крупной партии кокаина из Либерии, Ковальчук с его МИДовским аргентинским кокаином? Подозреваю, что это только верхушка айсберга-исполнители путинской криминальной системы.
      • Иван Neocon
        Иван Neocon9 декабря 2022 г.
        Алексей Сдвижков☚ Лучше бы рассказали, как "спасители" выманили его из Москвы и сдали партнерам.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 декабря 2022 г.+1
    ничего не было бы сейчас, ни жертв, ни разрушений прими, как сейчас говорят, в 2014 "непростое" решение. Меркель тут подлила масла в огонь, признавшись, что минские соглашения были спецоперацией со стороны запада. Любопытно в этом смысле послушать Кедми вчера у Соловьева с 1ч 17 мин где он проехался по нашему МИДу и по тому, кто выше.
  • Ира Лунева
    Ира Лунева9 декабря 2022 г.-1+5
    Ни при СССР ,ни после захвата ими РСФСР ,российские враги Советской власти ,СССР и советского народа ,ни разу не объединялись ни в чем хорошем ,полезном для своей страны и народа . Они объединялись только в злобе и ненависти ,лжи , клевете ,лицемерии ,развязывании войн , разрушении ,уничтожении ,ограблении России и её народа .
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев9 декабря 2022 г.-8+3
    «Зоологическая ненависть» - по выражению Г. Димитрова на Лейпцигском судилище – сегодняшнего несчастного украинского монстра к другому народу, русскому, не теми же Франкенштейнами выращена и обильно оплачивается, что потакали суду над Димитровым, судили Милошевича? Росляков уже настолько исписался, что на пару-тройку раз пересказав свою легенду-биографию, соскребает уже со дна своего. Где он видит нашу ненависть к ним? Только жалость к тем, кто стал жертвой этого монстра…
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов9 декабря 2022 г.-9+3
    "Кстати – а почему они боевики? Да потому что свою дрянную землю защищают..." А с чего это вдруг для автора вся центральная и восточная часть Украины стала своей для католиков-униатов, протестантов, всевозможных наёмных "солдат удачи" со всего мира? Наверно Рослякову просто неизвестно, что все крупные города на этой "дрянной земле" построены русскими, вся крупная промышленность, военные заводы созданы русскими и русскоговорящими специалистами, учившимися в СССР. Ну и почему сегодня Америка со своим сатанинским НАТО и католическим Западом на этой земле распоряжается и верховодит? Вероятно Рослякову стоит побывать на земле Донбасса и своими глазами в Донецке увидеть, сколько одних детей из семей русских тружеников-шахтёров понаубивали прозападные униаты-бандеровцы за восемь лет войны, как очередного совместного крестового похода католиков, протестантов да англо-сакских пиратов, всевозмож
    • Ира Лунева
      Ира Лунева9 декабря 2022 г.-2+6
      Алексей ,вы ,враги СССР ,захватившие РСФСР ,во-первых ,не имеете никакого права на другие территории бывшего СССР ,во-вторых ,сами вы априори не способны ничего создать ,построить полезного для России и российского народа ,но очень любите захапывать чужое,паразитировать за счет того ,что сделали другие . Зачем вам территории Украины ,если спустя 30 лет после захвата вами РСФСР огромная территория России в разрухе ,как после войны ?
      • Алексей Крутов
        Алексей Крутов9 декабря 2022 г.-4+1
        С чего это вдруг Ира записала Алексея во враги СССР, захватившие РСФСР? Что-то не то с милой женщиной, вроде грамотной и неглупой. Наверно нечаянно запуталась, бывает. Пишите на трезвую голову...
        • Иван Neocon
          Иван Neocon9 декабря 2022 г.
          Алексей Крутов☚Они и в жизни такие, оно из чуркабесов, да простят мне мой сленг.
    • Зря спешил
      Зря спешил9 декабря 2022 г.-1+4
      Да ты фашист, дядя.
      • Алексей Крутов
        Алексей Крутов10 декабря 2022 г.+1
        Наверно еврейский фашизм намного лучше фашизма немецкого, да?
    • Зря спешил
      Зря спешил9 декабря 2022 г.-1+5
      "Ну и почему сегодня Америка со своим сатанинским НАТО и католическим Западом на этой земле распоряжается и верховодит?" - Обыдно, да? Путин должен верховодить?
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков9 декабря 2022 г.+3
    ВЦИОМ: Принять участие в "военной операции" согласились бы около трети респондентов-мужчин: 23% за ту или иную сумму, 8% — бесплатно. При этом 40% опрошенных не согласились бы участвовать в военных действиях ни за какие деньги, а 20% затруднились ответить на вопрос.
  • Александр Севин
    Александр Севин9 декабря 2022 г.+2
    это вопрос к горбатому и его подручным, которые распустили союз и наши общие города и заводы оказались не нашими. а почеиу мы вдруг с украины начали возвращать своё? а не с прибалтики, казахстана, кавказа? там тоже всё наше.