Самое свежее

Александр Росляков. Тяга к доносу и ГУЛАГу Константин Калачев. Модернизм и архаика Ева Меркачева. «С присяжными что-то не то»: странности вердикта по Фургалу Кремль просит мира? Аббас Галлямов. В чем вред призывов к развалу России Когда победить ещё труднее, чем проиграть

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу

  • Одного из тех, кому она сегодня мать родна, дающая хорошо подняться политически, карьерно и материально – задушила такая жаба: мы, дети ее верные, тут выиграли – но почему неверные не пострадали? И эта детка с бойкостью храбрющей тыловой крысы написала:

    «Наблюдаю за бурной реакцией на мою идею обложить целевым сбором на СВО прослойку «героев Верхнего Ларса». У которых обнаружилось много защитников. Не только среди профессиональных «нетвойняшек», но и среди доморощенных «криптореспубликанцев» – так я называю всех, кто против любых налогов, патамушта коррупция-и-всё-разворуют... Одни наши сограждане пошли на фронт, другие отдают последнее на снабжение этого фронта... Передают мне ресурсы, которые мы с командой превращаем в автомобили, передаваемые в воюющие части...

    Но есть и под миллион тех, кто сбежали. А потом СВО закончится, сбежавшие вернутся. Они не вкладывались в СВО, не платили ни кровью, ни рублём, ни трудом... И выяснится, что это-то и было самой разумной стратегией: живы, здоровы, белые, пушистые, прогрессивные. А всем остальным, включая и меня, будет крайней плотью по губам – так мол вам и надо, лохи. Да?»

    Понятно, что для поживившегося на военных поставках тыловика – из тех, что в Первой Мировой в патриотическом угаре славили царя, а во Второй – кормильца Гитлера, – та мать родна непогрешима и свята. И смеющих быть против нее он даже не пытается оспаривать, называя с презрительного высока своей идущей всласть коммерции и политической карьеры «нетвойняшками». Но как весьма неглупый и уже достигший степеней известных тип, этот войнолюб смекает, что нельзя так просто, без какого-то начета оставлять не в ногу с ним идущих.

    Завтра картина поменяется, народ, до ручки доведенный той мамой родной, взвоет – и ну как станет за ушко на солнышко тащить нынешних «завойняшек»! Поэтому уже сейчас надо замазать всех одной кровью, чтобы не осталось вовсе этих «белых, пушистых, прогрессивных». А были бы одни замарашки, подобные набивающим брюха на поганом деле коммерсам и политическим пройдохам вроде автора идеи массового «целевого сбора на СВО». Дескать не убивал своими руками, так убивал своими деньгами, поэтому не смеешь судить тех, кто вовремя поднялся лихо на той маме.

    Помните, как дьявол предлагал Христу поклониться себе в обмен на «все царства вселенной»? Тот отказался – наверняка и из-за знания о лживой сущности прельстителя. Нынешний же бес подвластный предлагает власти поклонить себе и весь народ очередным побором вдобавок к поборам на капремонт, вклады, дорожную езду и прочие «сладкие напитки» – «на войну». При этом ничего взамен не обещая...

    Но когда только наш народ последует примеру своего официального духовного вождя и бросит кланяться властной нечисти, сеющей разор и смерть и не способной сеять уже больше ничего? Беда – что это поклонение, вроде явленного солдатскими матерями на встрече с Путиным, приводит эту нечисть в дьявольскую спесь и презрение ко всем народным нуждам, да и жизням уже тоже. «Война войной» – засело в мозгах тех, кто делает на ней всякий гешефт и людоедскую политику, а про «обед по расписанию» для все нищающего и превращающегося в бессловесное ничтожество народа – ни гу-гу.

    Налог на СВО мы уже платим, можете не сомневаться – через  инфляцию, рост цен и тарифов, сокращение нашего поголовья и замену нас все большей армией мигрантов. И в новом налоговом почине властного подонка я вижу не фискальный вовсе смысл, а как уже сказал – политический и даже духовный. Дьявол, не смогший когда-то преклонить перед собой Христа, теперь руками этих «завойняшек» берет реванш на нашем, дружно предавшем отчаянного бунтаря народе, все пуще загоняя его в пекло своей чертовой резни.

16

Комментарии

5 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 декабря 2022 г.-7+1
    Здесь и спора-то быть не может, так как всё это повторялось в военное время в любой стране бесчисленное количество раз. Даже названия таких действующих лиц в языке имеются. «Негодяй» в древние времена на Руси — это непригодный к строевой службе мужчина или уклоняющийся от неё, то есть совершающий негодные действия. Дезертир — тот, кто отказывается от исполнения какой-либо обязанности, покидает некий коллектив вопреки общей необходимости. Измена — сознательное отклонение от принятых сообществом людей, в котором человек проживает норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей. В СССР всё это было само собой разумеющимся. Теперь в России происходит постепенный возврат к таким оценкам, поскольку они отражают истинное положение дел.
    • Денис Грачев
      Денис Грачев1 декабря 2022 г.+10
      Холуй до мозга костей, для него антифашисты – негодяи и изменщики, а массовый убийца типа Гитлера, проливший реки крови за свои ценности – бессменная власть и олигархический феодализм – истинный бог.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов1 декабря 2022 г.-6
        Денис, позже тебе объяснят, кто антифашист, а кто нет. Если, конечно, не скроешься.
      • VOVELLO 2
        VOVELLO 21 декабря 2022 г.+5
        Объясняться, как и отвечать за содеянное, конечно, придётся. Только это будут те недолюди, бешеная протоплазма, за кого ты здесь сейчас топишь. В этом нет, и не может быть никакого сомнения.
    • Ира Лунева
      Ира Лунева1 декабря 2022 г.-1+3
      Сергей ,хватит постоянно приплетать СССР к тому ,что сделали вы ,враги СССР после захвата вами СССР . Ваша антисоветчина ,которая стала вашей идеологией ,потому что ЗА себя у вас ничего нет -это как раз восхвалять что предателей СССР и советского народа ,коллаборационистов Гражданской и Великой Отечественной ,что с 2014 года быть за украинских сепаратистов и предателей Украины -коллаборационистов .