Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления
Загрузка...

Александр Росляков. Кто натащил на Солнцеликого черную тень пыток во ФСИН – и как ее стащить

  • Вопиющая история, когда за целый месяц не могли сыскать обвиняемых в пытках во ФСИН, хотя имена их организаторов стали всем известны – наконец-то завершилась! Виновник официально назван и объявлен в розыск, против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 272 УК (неправомерный доступ к компьютерной информации). Это бывший заключенный Сергей Савельев, работавший в больнице ФСИН Саратовской области, где пытали пациентов, и вынесший оттуда неопровержимые улики в виде видеороликов, которые передал ресурсу Gulagu.net.

    То есть всю вину за жуткие анальные пытки с примесью начальственной содомии возложили не на тех, кто их творил, а на того, кто о них сообщил с целью прекратить это позорище в светлом царстве Путина. Сам светоч был поставлен в курс того – заверил его пресс-секретарь Песков, после чего страна вздохнула с облегчением: теперь-то уже кара достанет и испепелит кого следует! Да только из последнего комментария МВД, никак не посмевшего бы действовать поперек Солнцеликого, явствует, что тот взял сторону поганых содомитов:

    «По версии следствия, с 2018 года по декабрь 2020 года обвиняемый, находясь в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области, осуществил неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший копирование информации. После чего передал информацию третьему лицу в целях ее распространения в СМИ».

    Нажим на следствие с самого верху подтверждается и тем, что заведение дела на Савельева за сообщение о злодеяниях людей в погонах грубо противоречит ст. УК РФ 205.6. «Несообщение о преступлении». Не говоря уже о моральных нормах, требующих от каждого по ту и сю сторону решетки не проходить мимо злодейств, чудовищных для нашей поднятой с колен великим Путиным страны.

    И что же получается? Только что заклеймив богомерзкие сексуальные извращение Запада, наш светоч отдает команду оправдать чудовищный порок в своем отечестве? Его к тому склонило что-то личное или иное? Или же кто-то с дьявольским поистине коварством действует из-за его спины, выставляя наше государство в самом пике его славы и расцвета, буквально на пороге обещанного Путиным рая – жутким логовом адской содомии?

    Но кто тогда этот злодей, так запросто водящий за нос нашего великого «философа на троне», держащего в великом трепете весь мир? Куда ни кинь – мрак сущий. Крушение надежд и национальной гордости в итоге всей этой так некстати вылезшей на свет пыточной эпопеи – как драные вонючие носки из-под лаковых штиблет.

    Даже, ей богу, от избытка чувств охота перейти с не умещающей их в себе прозы на стихи в жанре гражданской лирики:

    Гаснет свет в российских окнах,

    Накрывает злая ночь...

    Мы готовы даже сдохнуть,

    Чтобы Путину помочь!

    А какой-то паразит

    Солнцу нашему вредит!

    Как найти его, паскуду,

    Где он прячется, подлец?

    Так и вздернул бы Иуду

    За его срамной конец!

    P.S. Прошу те же органы объявить в розыск это исчадье ада, найти и беспощадно покарать с применением этих же пыток! И тем спасти от страшных подозрений наше вдруг оказавшееся подернутым ими высшее  лицо.

12

Комментарии

8 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5428 октября+3
    Ну, уважаемый Александр , вы прямо как в сказке, мол, поди туда– не знаю куда, принеси то— не знаю что, сыщи того— не знамо кого! Токмо и адрес,и адресат давно известен .....но кто же его посадит?Без него и России не быть!
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим28 октября+4
    Теперь понятно, что ЭТИ будут держаться за власть до последнего. До "весь мир в труху". Иначе сами окажутся на швабре. 😡 Но самое ужасное, что "широким народным массам" всё это пофигу. Как на картинах Босха...
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 октября+5
    Самое прикольное - что эта же страна приютила Сноудена и долго за него топила, хотя в общем-то - его преследуют примерно за тоже самое.. Как же задолбала лживость и двуличность режима!
  • Владимир Митин
    Владимир Митин28 октября+2
    "То есть всю вину за жуткие анальные пытки с примесью начальственной содомии возложили не на тех, кто их творил, а на того, кто о них сообщил с целью прекратить это позорище в светлом царстве Путина". Анальнае пытки и ..авальная информация. Один из злейших врагов богомизбранной страны (чудом выживший ) понес уже заслуженную кару своего Высоконравственного Отечества... . Велика Россия, но спрятаться от Справедливейшего Правосудия в ней не удасться. Герои Нашего Времени будут достойно поощрены в Стране Гарантированной Стабильности.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу29 октября
    Гаранту впору не только самоизолироваться, но и самоосудиться, самоприговориться, и самоотбыться..., подтвердить свою самость или признать свою никчемность и беспонтовость....
  • Волков Юрий
    Волков Юрий29 октября+2
    Тут фокус во в чём. - Распространённая информация признана секретной. Но руководство ИТУ и региональные ведомства юстиции не имеют полномочий на засекречивание какой бы то нибыло информации. Значит секретность от минюста? Вывод - съёмка велась для докладов в само министерство и беззакония творились по приказу министра юстиции. И вот тут становится жутко. Остатки волос на голове встают дыбом. Я понимал, что в руководстве страны сидят глубоко непорядочные люди, но то что они до такой степени непорядочные нелюди...
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим29 октября+2
      "Непорядочные люди" - это вряд ли адекватный термин. Это личности абсолютно аморальные. Извращенцы, психопаты, садисты. Среди своих действующие по определённым понятиям, а к остальным относящиеся хуже, чем к скоту. И эти лю... эти персонажи выстраивают под себя систему, пресловутую вертикаль, в которой остаются только подобные им, а люди с человеческими качествами - совестью, честью, состраданием и так далее - выдавливаются. Отрицательный отбор.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов29 октября+1
    Тот же Песков заявил, что расследование случившегося не входит в обязанности аппарата президента. Наверное, не читал "конституцию рф" ст. 21 п.2